ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

SM調教掲示板/関東

対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川
※電話番号・援助禁止
2026/05/19 07:46:01 (YcweR36m)
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。

お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。

フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、甘えん坊の人も好きですし依存しやすい子も好きです。
彼氏持ちの子も大歓迎です。

相手の家やホテルでお泊まりする時は長い時間、一緒に過ごしてお互い満足するまでしたいです。
セックスするだけじゃなくおでかけして遊んだりする関係も好きです、その後にお泊まりとか出来たら嬉しいです。

可愛らしい喘ぎ声やオホ声、下品な喘ぎ声も色々と好きです。
いやらしい言葉を言ってくれたり、恥ずかしい事をしてくれる姿に凄く興奮します。

そういう姿をハメ撮りするのが好きです。
中出しも好きで出した後抜かずに少しの間キスしたり抱き締めながら頭やほっぺを撫でるのが凄く好きです。

中出しやハメ撮りは相手の方が許可しない限り絶対しません。
なので良いことや嫌な事はちゃんと伝えてほしいです。
逆にこういう事をしてみたいなどがある時も伝えてくれたら嬉しいです。

少しでも気になってくれたら連絡くれると嬉しいです。

メッセージを送ってくれる時に
簡単に自己紹介や性癖を書いてくれると嬉しいです。

カカオ
yuuki__

Gmail
yuuki0505055@gmail.com

活動場所: 神奈川県 南林間 大和 横浜 町田 都内
581
2026/05/19 07:43:32 (neEwvLZj)
はじめまして。
都内で会える方で土日に十分な時間を作れ年齢は40代後半以上のシングルの方で極端な体系ではない方。
勿論常識やマナーは私と同様にある方のみ。
調教経験は問いません。
信頼関係が前提で長期的な主従関係を求めます。
しっかりとやり取りで互いの思いや願望等を話してからです。

50代後半普通体系、シングルです。
容姿や強面ではありませんので。
首輪を与え嵌めさせることで非日常時間とします。
言葉遣いから作法はしっかりと躾けます。
調教はハード未満で殴るけるや針、流血、スカトロ系は嫌いです。
緊縛、快楽責め、浣腸、アナル、露出等。
ある程度私自身のプライベートもお伝えするので安心してもらえるかと思います。
プレイだけではなく、出かけたい食事なども楽しみましょう。
場所は都内あるいは近郊辺りで。
582
削除依頼
2026/05/19 01:47:43 (oP73xBxC)
蝋燭責め、首輪、吊し、鞭打ち、スパンキング、メール調教、子宮調教、願望責め、羞恥責め、電マ責め、電動ピストンマシン責め、医療器具、目隠し、クリトリス肥大、クリ責め、尿道せめ、浣腸、尿道カテーテル、視姦、焦らし、豚鼻責め、乳首責め、氷、水責め、踏みつけ、ビンタ、腹パン、くすぐり責め、首しめ、爪立て、噛みつき、脇の下、おもらし、散歩責め、剃毛、排泄、唾液、飲尿、放尿、目隠、奴隷、フィストファック、アナル責め、緊縛、拘束、メス豚調教、放置、痴漢プレイ、覆面、調教、裸責め、さるぐつわ、野外露出、乳責め、純潔汚し、筆責め、とびっこ責め、三角木馬、イラマ、クリトリス・乳首吸引肥大、おもちゃ責め、クリ紐散歩、潮吹き責め
道具、ホテル代などはこちらもち
年齢、容姿気にしませんが、中身重要視です
これを読んでムラムラした方、気になった、興味がある方連絡お待ちしてます
583
2026/05/18 23:56:59 (0D/FG8BD)

車持ち(最優先)もしくは都内23区外まで来れて玩具持参でイっても辞めずにすぐイく雑魚メスになるまで虐めてくれる方募集してます。
ムラムラはするけど自分ですると中途半端に止めちゃったりするから"玩具で"イキ狂わされたいです。
指入れ、舐め犬は要りません。
痛い事や顔出し、無断撮影NG。
ピストンバイブとか吸引、遠隔で定期的に雑魚乳首雑魚クリ開発して肥大化も可能。すぐイく雑魚マンになるまで堕としてくださる方はプロフ見てすぐ連絡ください。
穴が小さいから玩具含む挿入基本無理です。無理矢理はNG。
"軽い自己紹介と私にしたいこと全て、候補日何日間かと何時に希望か書いて連絡くださいね♡"
オフィス内とか野外とかでバレるかバレないかの露出とか遊びをするのが一番好きです♡
待ち合わせ場所で車に乗って目隠しと手足拘束、乳首とクリに玩具装着して放置しながらドライブとかも…♡
584
2026/05/18 23:20:38 (/QzA6WFv)
168#58#44p15でバイででかまらフェチの隠れアナルMです。

幼い頃は、陰で男の人や女の人にレイプとかされたりもしてました。
若い頃は、ヤリチンドSぶって、女の子と散々やりまくったり、調教とかもしてました。
…が、
自分のちんぽより、おっきくて太くてびんびんの男の人や、SSカップルさんや、でかまら好きの女の人、NHさん、女装娘さんに、
自分のちんぽ馬鹿にされて、アナルを責められて、惨めにメスイキさせられて、でかまら専用けつまんこ玩具にされたい願望があります。
でかまら専用けつまんこ玩具に調教されたら、
でかまらさんの前では、
使えないしょぼい隠れドMちんぽ自覚させられて、
ちんぽイキ禁止されて、
けつまんこをぐちょぐちょにされたり、
犯されてメスイキさせられたいです。

でかまら好きな女性に彼女になって貰えたら、
でかまら呼ばさられて、
目の前ででかまらセックス見せつけられて、
自分のちんぽじゃ絶対届かない奥でイクところ見せつけられたり……

そんな変態願望を抱えています。
色んな変態妄想願望聞いてください。

バイの責め好き変態でかまらさんや、
浮気セックス好きな女性、
良かったら仲良くしてください。

よろしくお願いします。

kakaoID nyanc
585
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。