ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

SM調教掲示板/関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

※電話番号・援助禁止

1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 200
2025/07/06 22:58:12 (rBo4BOlE)
興味があるのになかなか踏み出せない女の子へ
はじめての調教や処女調教など経験は問いません
女の子の性癖に合わせて調教飼育いたします
かんたんなプロフと性癖を書いてメッセージしてください
リアルな調教と遠隔リモートでの調教なので地域は問いません
どんな風に調教されたいのですか?
メッセージお待ちしております
501
2025/07/06 22:38:23 (jkreWMjr)
緊縛はもちろん玩具責め、羞恥、露出、尿道カテーテルを刺しながらの尿道責め、アナル、浣腸しながらの栓ディルドでの腹痛責めしながら耐久イラマチオでの窒息責め、イラマ喉奥直接強制飲尿
喉奥、鼻、眼球射精
乳首、クリトリス、マンコ吸引、肥大化、

脱水症状するまでの潮吹き地獄
ホテルに入るまでの間は露出、羞恥責め、ポルチオ責め
クリトリス紐によるクリトリス散歩、クリトリス羞恥責めなどなど他にも色々多数あるのでお楽しみに。
その他要望あれば是非きかせてください。叶えます。
お互い気がすむまで責めます。
一人だけ求めてます。
連絡お待ちしてます。
見た目、年齢きにしません、相性、フィーリング重視です。
一人見つかればすぐサイトやめます。

お互いがお互いだけを求め合って信頼しあって日々の生活でも支えあえ、大事に思えるるような関係を築いていきたいと思ってます。
502
2025/07/06 21:48:46 (IL4oVV70)
千葉県木更津在住40代既婚です。私は肉体的快楽よりも、女性の性感開発 追求するプレイや心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、脳イキ トランスを使った精神的快楽責め好きなドミナント寄りのSです。近辺にて秘密厳守でお逢い出来る方を探しています。

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では物足りない満足出来ない嗜好、人に言えない性癖、真面目でお利口さんを演じ 平凡で変化のない毎日 詰まらない日常 何となく生きている、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ 心の奥で 熱く刺激的 濃厚な時間を求めているのなら、あなた次第で扉を開く事が出来る 一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を大きく変えるのかも知れません…

私は精神的な支配欲が強く、パートナーの心が自分の思想に染まりゆく事で、視野が拡がり新たなものを見つけ その先の日常が充実すればと考えます。行為そのものよりも あなたの内に秘めたものを引き出しさらけ出す事に興味があります。
二人になった時にスイッチが入り、真面目でお利口さんでなく、妻でなくママでなく 一人の女として妖艶に咲き乱れさせ、 淫乱な雌として鳴かせ 愛情を込め可愛がり愛したい。 そんな思いが強いです。

ありのままの自分をさらけ出す事は、M/Subにとってハードルが高いものだと理解もしています。迷ってたら光を灯もし導いたり、嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良いのです、それが嬉しいし 共に成長したい。

意見をすると否定されたり
出来たことは認められず
出来なかったことを叱られ
一度の失敗を弄られ
そんな経験や、好きだからこそ
今さら 言えない見せれない
そんな 思いがあるから
興味は有るけど怖い
自己開示できない方が多く居るのだと…

お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。気になる方と出逢えたとしても お互いを知り 惹かれ合うまで 時間も日数も必要でしょう、その期間さえも刺激的に変わりゆく日々を嬉し愉しみたい。

理屈の問題よりも インスピレーション 感性も重要な要素です。 そういう特殊な関係を求めてないと、普通では決して巡り合わないものだから難しいですね…難しいからこそ 理想の魅力的な関係、簡単に手に入るものでもない刺激的で甘美で贅沢な関係性だからこそ欲してしまう。

お互い求めるモノ 出来る事 出来ない事あると思います、我慢しストレスを感じるのではなく 妖艶で独自の世界に浸り、社会的地位も立場も時間さえ忘れ貪欲に貪り、全部が一つに混ざり溶け合う現実と非現実の狭間で、ゆっくり時間をかけご褒美とお仕置で 肉体的にも精神的にも 屈服服従させ 快楽に溺れ堕ち逝くあなたを眺め愉しみたい。

気になって頂けたのなら 何か残す事が出来たのなら少しお話ししてみませんか?簡単なプロフィールあると返信し易いです。お返事お待ちしてます。

503
2025/07/06 21:47:28 (rdXQrEFT)
秘めた願望を持つM女性を求めています。
SMと言っても威圧的な態度や上から目線の言動は好みません。

簡単なプロフですが、私は横浜在住、59才、自営なので休みは自由になります。
趣向的には縄化粧を施し、言葉責め、玩具責め等の羞恥系の責めを好みます。
卑猥な言葉で責められながら、乳房を揉まれ、乳首を吸われ、丸見えになった陰部を指や舌で悪戯されるのです。

拘束され身体の自由を奪われた貴女は、どんなに恥ずかしい事をされても抵抗する事もできず、私のなすがままに身を委ねるしか術がないのです。
やがて、貴女は押し寄せる快感に耐え切れず、身を悶えながら逝かせて下さいと懇願するでしょう。
しかし、貴女がどんなに逝きたいと思っても逝く事は許しません。
逝く寸前には容赦なく責めを止め気が狂うほど焦らします。

最後は電マ、ディルド、舌伎、指伎、あらゆる手段を駆使して性器を責め続け絶頂を与えてあげましょう。
但し、気絶しようが、失禁しようが、何度逝っても許される事はありません。
貴女は永遠に続く強制快楽責めに耐えなければならないのです。
504
2025/07/06 21:33:51 (jkreWMjr)
緊縛はもちろん玩具責め、羞恥、露出、尿道カテーテルを刺しながらの尿道責め、アナル、浣腸しながらの栓ディルドでの腹痛責めしながら耐久イラマチオでの窒息責め、イラマ喉奥直接強制飲尿
喉奥、鼻、眼球射精
乳首、クリトリス、マンコ吸引、肥大化、

脱水症状するまでの潮吹き地獄
ホテルに入るまでの間は露出、羞恥責め、ポルチオ責め
クリトリス紐によるクリトリス散歩、クリトリス羞恥責めなどなど他にも色々多数あるのでお楽しみに。
その他要望あれば是非きかせてください。叶えます。
お互い気がすむまで責めます。
一人だけ求めてます。
連絡お待ちしてます。
見た目、年齢きにしません、相性、フィーリング重視です。
505
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 200
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。