ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/05/08 21:27:04 (v3Co4zFS)
調教というよりMになったきっかけなのでM男に興味ない方はスルーしてください。
小学生の時から女の子に間違われ何人かのませた女子に強制的に化粧やスカートをはかされる。

中学生になり色白華奢なままで更に女子に弄られる。放課後、団地の古びたチャリ置き場に4人の女子に呼び出され
「野球拳って知ってる?」と言われ4対1で野球拳、当たり前ですが絶対に勝てずパンツ1枚になっても終わらず全裸にされ女子達は
「ちゃんとちんこ付いてんじゃんー」キャーキャー大はしゃぎ。
僕が手で股間を隠すからかそのうちルールが女子達で作られ最初はストップウォッチで30秒とか60秒隠すのなしと言われしゃがんだ4人に囲まれひたすらニタニタ凝視される。

それから夏休みになり、たまたま神社の前で4人のうちの2人(性格が悪い2人)にばったり会いそのまま神社の裏に連れていかれジャンケン無しでズボンとパンツ下ろしてちんこ見せろと言われるもその時はまだ嫌な気持ちしかなく、2人しかいないしカチンときたのか背の低い方のリオという眼鏡娘を、少しつき飛ばしたまでは覚えていて、次の瞬間、自分の太ももに痛みが走り、地面に寝転がっていた(後から知ったのはリオは小学生から空手を習っていてかなり強かったらしい)僕を蹴った時にビーサンが飛んで行ったのか砂のついた素足でうずくまる僕の横顔を踏みつけ謝れと言われ情けなく謝るも怒りが収まらないのか砂の付いた足の裏を僕の顔に押し付け舐めて砂落としたら許してやると言われる。もう1人の娘は大爆笑。

続く
961

忘れられない

投稿者:さやか ◆vlKMQHObI.
削除依頼
2021/05/07 02:03:10 (4ekpcQYd)
皆さんの体験と比べると小さな出来事ですが、ここに書かせていただきます。

過去、乱行パーティーに参加されてた縄師さんにパフォーマンスで縛ってもらったことをきっかけに縛りに興味をもつようになり、1人の方と出会いました。
どういったことが好きか感じるかなどを話し事前にお互いをある程度知った後、会うことにしました。
印象は温厚でゆったりとした方でした。

食事や観光をした後にホテルに入り、シャワーを浴びたかったんですがお風呂もダメだと言われ、そのままプレイすることに。

手足を縛られ身動きが取れない状態で床に転がされて顔を踏まれました。
そんな事をされると思っていなかったのでビックリしましたが、何故か悪い気はしませんでした。

一度縄を解き、鏡の前で胡座縛りをされました。全裸で胡座縛りをされているので下半身は開きっぱなし。とても恥ずかしいのに鏡に写った自身から目が離せませんでした。
ふと彼の手元に目をやると、プリント用紙の束を挟める黒い大きなクリップを手にしており、私の乳首に付けようとしてきました。

私は怖くなり半泣きになりながら嫌だと首を横にふりましたが彼は容赦なくクリップで乳首を挟みました。
黙って痛みに耐えていると突然アソコに指を入れられ上の壁をグリグリと刺激された時に、痛いはずの乳首が気持ちよくてアソコがすごく気持ちよくて熱くてたまらない刺激が走ったあの感覚が今でも忘れられません。
クリップは付けてる時よりも外す時の方が痛いのですが、彼がアソコをグリグリと刺激するおかげで痛みが快感に変わり、訳が分からず涙を流しながらイヤイヤと首をふり続ける自身に興奮してしまいました。

その彼とは挿入もなくプレイは終わりましたが、感情がぐちゃぐちゃになり涙が溢れてくるような感覚と痛みと快楽が忘れられません。その後にご褒美として挿入されていたら私の感覚はどうなってしまっていたのか想像すると未だに興奮してしまいます。

またあの時みたいに頭の中をぐちゃぐちゃにしてみたいと思いながら普通の生活を送っています。

拙い文ですが読んでいただきありがとうございます。
962
2021/05/06 01:58:05 (TtEeKZDY)
私恭子と娘久美子は、同じ人に調教されてます。
母娘で旅行してた時に知り合い
その人の別荘で昼食を御馳走されて
飲み物かに睡眠薬が入れられてた。
母娘して寝てしまい
気がつくと私は、縛られて
アソコには、バイプが挿入されてた。
横では、娘も縛られて抱かれて喘ぎ声をあげてた。
旅行予定だった間は、
宿泊予定をキャンセルされて
その別荘で母娘して調教されてしまいました。
媚薬を使われて狂わされてしまい
母娘して種付け開放されて
妊娠してしまいました。
それが原因で私は、離婚
娘は、婚約破棄
行く宛もなくあの別荘に

963
削除依頼
2021/05/05 16:42:13 (GOxrhPg5)
国立の有料公園で人のいないところで
シアートップスに裸とスカート捲って歩いたときは気持ちよかったなぁ…
964
2021/05/04 14:08:28 (AOUaeBXs)
152cm、5○kg(笑)88E、○、90
由加のサイズ。
あの頃にそんな表現はあったどうかわからないが、アヒル口、鼻ぺちゃのパッチリ目、美人ではないが、ポチャ好きには受けそうなイヤらしいボディ(笑)

今日は扉に拘束している。
洋式の便器に座っている状態のまま、ドアに括り付けられていると言った方がわかりやすいかな?
足はM字に曲げたまま、早くもヌメりを持った秘壺からは蜜が滴っている。

由加の秘穴に合わせたサイズのディルドがゆっくり飲み込まれる。
キャップをされているクリトリスに振動が加わり、蜜の量が増える。
乳首にはニップルクランプが装着されている。
チェーンで繋がり、少しずつウェイトをかけられる様に改造した(笑)今は手頃に購入出来るのでオススメですよ!!

クリの当たるディルドの振動で体をくねらす由加、クランプにつけたチェーン上のウェイトが落ちる。
あー、駄目だろう、落としては、、、

お仕置きだな。
はい、スミマセン。
快楽と謝罪の混じった声で由加が応える。

彼女はお仕置きと言う言葉、響きが好き。

ディルドを更に深く咥えるか?
それとも振動を増やすか?
どちらにする?
・・・由加が応える。

では、奥に少し挿れて下さい。

ディルドに装着した電動工具のスイッチを多少MAX側へ!

シャカ槌2 程の音が、シャカ槌4程になる。
あ~、違います。
挿れる方です。

ん!挿れるのか?
じゃあ、
ズブっと2cm程深く挿入。

あ~、あ~、
ディルドに由加の蜜が滴る。
ローションを追加しながらプレイしているのだが、拘束している時の由加は愛液の量が半端ない。
ローション要らず、、、、、

御主人様、意地悪です!!
ん、そうか?

トロンとした瞳を見つめ、更に深く挿入、
う、うっ、あ~、
クランプにつけているウェイトが全部落ちる。

もうウェイトを保持するのは無理そうだな?

スミマセン。

ドアの拘束もそろそろ限界。
滴り落ちた愛液が水溜りを作っている。

寸止めは続けたまま、
半泣きの由加の拘束を解き、ベットに寝かせる。
お願いします。
一度、逝かせて下さい。

・・・・・・
・・・・・・
さぁ、寝なさい。

次に行われる事がわかっている由加

左、右、左、右と手足を大の字に拘束する。
乳首のクランプは外し、ローターを複数固定しスイッチを入れる。
体をくねらせ吐息が漏れる。
愛液が溢れる秘壺に、先程より小さめのディルドをつけたファッキングマシーンを充てがう。

カリ部分を素直に飲み込む由加。
ドアでの余韻が残っている中、手動で出し入れをし、繰り返し慣らしていく。

そして、工具をスイッチオン。
元から人には出せないスピードのマシーン。
数えきれない位のピストンを繰り返した時、
由加のうめき声が途絶える。

時間にして1分も経っていない。

そう、堕ちたのだ。
逝き地獄の果て、逝き狂う(笑)
失神、人間そうそうするものでもない。
失神した事のある人の方が少ないだろう?

由加はこの状態でのピストンが一番感じる。

さて、堕ちた女、そのまま責め続けているとどうなると思いますか?

シャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカ

無音の部屋にファッキングマシーンのピストン音だけが響く。

ううん、
由加が目を覚ます。
あーーーー、
・・・・・・・・
・・・・・・・・
目を覚ましたはずの由加はまた堕ちている。

女体の仕組みは俺にはわからない(笑)
快楽が堕ちた後も持続しているのか?

だけど、これは一度まで。
失神、意識を失うと言う事は負担も大きいはず、二度の失神の後の由加の疲労度は半端なかった。
自分でベットから起き上がる事もキツイようだし、何より体の水分、全部ないんじゃねーのかと言うくらいの逝き方(笑)
しかし与えられる快楽も半端ないらしく、互いに時間のある時は必ず求めてくるプレイだ。

由加の調教も数年経った頃
目隠しではなく、イヤーマフにハマっていた。
視覚ではなく聴覚を奪う!

自分がこれからされる事。
見えないと言う恐怖感や期待感を膨らます目隠し。
それに対し、その物自体は見えている、
想像も出来る。
しかし、その物の動きは見えても音が聞こえない。
一見、大した事はないように思える。
勿論、人によって感覚は違うから、快楽も違って来るだろうが、、、

ホラー映画に例えればわかりやすいかな????

殺人鬼が暗闇のどこから襲ってくるかわからない恐怖。
対して、捉えられた状態、
自分の目の前で殺人鬼がこちらを見ながら包丁を研いでいる恐怖。
どちらも怖い!!
でも、当たり前だが違う感覚。
それの快楽版(笑)

由加の中で暴れているバイブ。
クリなどから振動だけが伝わる。
歓喜に悶えるも、籠もった呻き声が自分の中だけに伝わる。
普段聞き慣れている自分の声、音、
耳を塞いだだけなのに違う人の様に聞こえる。
そして、自分に届くのは雑音のないその音。

逝き狂う由加自身が発する声も他人のよう。

許して下さい。
お願いします。

囁く様な声で懇願するが、俺は聞こえないふり。
徐々に声のトーンが上がっていく。
発する音の大小が麻痺している為、
懇願や快楽の声は絶叫となって部屋に響きわたる。

過日、十数年ぶりに由加に会う機会があった。
知り合うキッカケを与えてくれた方の葬儀。
懐かしい顔もチラホラする中、歳を重ねたとは思えぬ顔の由加がいた。
そう、顔だけは、、、

お久しぶりですね。
目をパチクリする俺を尻目に由加は、
後でお時間頂けますか?と、、、、

葬儀後、離れた街のレストランで近況報告。

俺が言いたい事は直ぐにわかったのだろう?

体は自分が知っている由加ではない。
例えればチビの○○○姉妹の様な体。
ここまで行くと整形ではなく、改造(笑)
自分と別れた後、数名の主従を築いた後、
知り合ったと言う御主人様と主従婚。
その御主人様の要望らしい。
後に別れ、現在に至る話を教えてくれた。

後日、一度だけでいいんです。
昔を懐かしませて下さいませんか?

・・・
・・・

ホテルの部屋に入ると、十数年ぶりだというのに、懐かしい、同じ仕草の女がいる。
変わってないね。
その体と証、以外は、、、、
そうですね。
首から下だけを見ると別人でしょう?

元々、この様な体も大好きな自分だが(笑)
苦労と葛藤の後も見て取れる。

これも御主人様の好みかい?

そうですね。

○○さん(自分)とは180度違う関係でした。

初めは辛かったんですよ。
でも、次第に快楽に変わっていった。
と、思っていたのかも知れません。
実際、気持ち良かったのは事実、
でも、でも、なんです(笑)

先程、昔を懐かしませて頂きました。
気持ち良かった!

でも、ここでも、
でも?なんです。
私は何が快楽で、気持ちが良くて、どうしたいのか、どうされたいのかがわからなくなってしまいました。
泣き笑い気味の、由加の頭を撫でながら、頷く俺を見て、やっぱり私は誰かに依存してないと駄目なんだと思いました。
以前の御主人様、俺でもない新しい誰かに

965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。