ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
2022/04/08 23:16:18 (pk2hMndb)
某SNSで見つけた奴隷
雌豚のド変態Mだけど
調教して育てるのが楽しみ(笑)

866
2022/04/08 17:58:01 (NGbWJIMv)
ボクが従えている女王様の日課の1つにエアロバイクでのエクササイズがありますが、ボクはこの
エクササイズの「お手伝い」をすることになっています。それはエアロバイクのサドルになる(顔面騎乗
される)こと。
 全裸になり(別に服を着たままでもいいのですが)サドルの部分に頭を乗せその上に彼女が座ります。
彼女の着衣はレオタード。薄い生地越しに彼女のお尻の感触が伝わります。しかも学生時代に陸上競技で
鍛えられた1メートル強のお尻は顔面全体に完全に押し付けられるので呼吸はほぼ遮られます。何とか
ムリヤリ隙間を作って呼吸を確保しますがそれでも苦しいことに変わりありません。でも彼女は
エクササイズの間、ずっと座ったままでただペダルを漕ぎ続けるだけで少しお尻を浮かせる、なんてことは
一切しません。その間約1時間、時には1時間半に及ぶこともあります。その間ただじっと耐えていなければ
ならないのです。
 でも女性による顔面騎乗の苦痛を「快楽」と感じるM男さんは少なくないですよね。実はボクもその1人。
毎回、苦しいから早く逃れたい、という気持ちともっと耐えていたい、という相反する気持ちを同時に
抱くのです。そして後者が勝るのです。どうかするとおちんちんがビンビンに勃っていることも。だから
終わってしまうとああ、もう終わりか、もっと耐えていたいのに、となります。こんなのですから今では完全に
ボクにとっての「楽しみ」になっています。
 今日は午後8時の約束です。今から少し早めの夕食を済ませて彼女の家に行きます。またあの大きなお尻に
座られる、そう思うと今からおちんちんが勃ちそうです。
867
2022/04/03 05:19:06 (z1hwHy2L)
以前、男性の胸もおっぱい、か、というスレッドがありましたが私は彼におっぱいという言葉を
使わせています。「どこ攻められたいの?」「はい、ち、乳首を」「乳首じゃないでしょ。お、で
始まる4文字の言葉」「あっ、はい。お、おっぱいを、イジメて、下さい」「そう、じゃあ、もう一度
誰の何をどうして欲しいか、ハッキリ言いなさい」「はい、○○の、おっぱいを、イジメて、下さい」
「ようし、いい子ね。じゃあ、イジメてアゲル」
 そして乳首をイジメます。「アアッ、おっぱいが、気持ちいい、です」「誰の?」「はい、○○の、
おっぱいが、気持ちいい、です」「ここが気持ちいいのね」「はい、○○は、おっぱいを、イジメられて、
感じる、変態、ドMです」
 こんな感じです。自分の胸をおっぱいと呼ばされるのは男性にとって屈辱的でしょうから彼を
辱しめるのにはちょうどいいと思います。実際に彼はかなり屈辱的に感じていたようでしたが、
最近、「慣れてきた」のか、軽く「安売り」するようになってきたのでちょっとツマラナイ。
そろそろ新しい辱しめを考えた方がいいのかな。
868
2022/04/02 19:56:57 (BDdzaio4)
高校2年生のりさといいます。
友達と面白半分で始めたSM。SMサイトに登録して、奴隷を物色していました。

私は初心者なので、初心者の方が良いなと思い、探しているとエミという人が初心者で、御主人様を探していました。
エミさんの条件は、女性の方で、写メの報告は無し。(顔以外はOK)リアルは無し。電話も無し。
でした。私も怖いこともあり、写メや電話は嫌だったので、双方の条件が合致してメッセージを送りました。
お互い自己紹介などをしましたが、恐らく私も相手も嘘を混じりながらの自己紹介だったと思います。

私は初心者だったので色んなサイトを見て勉強しながら調教をしていました。
独り暮らしとのことなので家では全裸での生活を強いました。そして、外出時はノーパンノーブラ。トイレは許可制。強制オナニー、常にパイパンの強制。

一年が過ぎ、お互いリアルでやろうと言うことで会うとこにしました。意外に近くに住んでいたので待ち合わせの約束はスムーズでした。最初は写メ交換をするつもりでしたが知らない方が面白いと思い交換はしませんでした。
リモコンローターを購入させ、駅の暗証番号式ののコインロッカーにリモコンだけをいれ、暗証番号を聞きました。
当日、リモコンローターを挿入して待ち合わせ。私はリモコンを持っているので私の意思で動きます。
エミはいつ動くかわからない恐怖。動くということは近くにいるはずなのに誰だかわからない恐怖があります。
私は周りにいる人に中の誰かがローターをいれていて誰なのかを探す楽しみがありました。

まずは映画館で待ち合わせ。どの時間のどの映画かだけを決めました。エミは一つ前の時間の映画から入室して連続鑑賞。私は開演時間のギリギリに入室。
これは私がヒントを貰うため。一緒に入室した人は除外できます。
鑑賞中にONoffを何回かやりましたが、わかりませんでした。
次は、スーパーです。ここで完全に出会えます。
エミにはかごをもって適当にフラフラするように言いました。
私も入店したらフラフラしながらリモコンをONoffを繰り返しました。
ONにした瞬間「キャ!」と叫び声が。棚の向こう側。慌てて行きましたが、誰だかわからず。
しばらくフラフラしてONにしたら、ちょっと離れた前にいた女性が転びそうになり、あそこを押さえた感じがしました。確信が持てなかったので、offにしてしばらくその女性の後ろを付いていきONoffを繰り返してみました。
そしたらONの度に反応したので確信しました。
その女性の隣に行ったときにONにして「気持ちいい槌槌」と小声で耳打ちをしました。そして、その女性の前に行き顔を見た瞬間私に衝撃が走りました。

な、なんと私の母親だったのです。
一年間調教していた相手が母親なんてビックリでした。
869
2022/04/02 16:12:10 (9aPWNRWh)
先日、付き合っている彼に露出調教を敢行しました。上はサイズ小さめのブルゾン、下は太ももどころかお尻の一部が露出するようなピチピチのレディースホットパンツを履かせて外を歩かせました。私は少し離れたところから後をついて行くのです。
 20分ほど歩いたところにある公園まで行かせてそのままジョギングコースを歩くようメールで指示、30分ほど歩かせたあと、近くのベンチに座らせブルゾンの前を開けるよう指示しました。実はブルゾンの下にはシャツは着せず、ブラジャーのみを着用させていたのです。男性がブラジャーを付けた胸を晒すなんて、ただのド変態ですよね。周りの人々の突き刺すような視線に顔を真っ赤にして少し小刻みに震えながら必死に耐える彼をそのまま放置しました。
 1時間ほど経って立ち上がらせそのままの格好で家に帰るよう指示、彼からはもう終わりにして欲しいとのメールが来たのですが私は許しません。黙って従わせました。
 家に着いて感想を聞いたらあまりにも恥ずかしかったので2度とやりたくないと言ってましたが、あの真っ赤な顔には恥ずかしさとともに興奮の気持ちもあったように(私の勝手な思い込みかも、ですが)感じました。まだまだ調教しがいがありそうです。次は何をしようかな。
870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。