ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2024/07/11 06:04:43 (YD63exeg)
午前2時頃にSのご主人様とお友達から大雨の中を軽四トラックで迎えに来られて全裸で縛られ荷台に乗せられ海岸に連れて行かれました。
砂浜では男の人は合羽に傘をさしてるのに私だけ真っ裸で海岸で結び目ある股縄を引っ張られて食い込泣きながら海岸を引き回されましたが途中で生理が始まってしまいました。
やっと車のところに戻ると経血が出てるのに立ったまま後ろから二人に貫かれその後も口できれいにさせられ、また軽四トラックの荷台に乗せられて家に帰され、眠っている子供に気がつかれないようにして残り湯で身体を洗いました。
こんな惨めな事をされてるのに私が別れられないのはお手当のためだけでは無いとご主人様は分かっています。
786
2024/07/10 06:14:45 (LJ0aQW6h)
娘は緊縛されながら玩具責めで放置され、娘が見ている前で初アナル調教を受けました

浣腸責めと排泄の繰り返し、アナル拡張、アナルバイブ責め、アナルファック、射精後のお掃除口奉仕、緊縛されて2穴ハンディー電動ドリルバイブ責め、浣腸洗浄責めを受けて終わりました
787
削除依頼
2024/07/09 07:33:48 (vTnbcTSW)
彼が格闘やってるゴリラ。
付き合ってから知ったんだけど、このゴリラが本物のマゾだった。
自腹で全身脱毛しておいでって命令したら、本当にしてきた。
まだ何回か通うみたいだけど、今はもうほとんどツルツル。
彼だけ裸で私の足元に犬の服従のポーズみたいに仰向けになって、ツルツルのあそこが勃起してて、私の目を嬉しそうに見つめながら私の足の指とか丁寧に舐めてるところ見たら、物凄く興奮したし、可愛いって思った。
なので今SMを猛勉強中。
ただこのゴリラ、私に痛いことされたがるんだけど、ゴリラなだけあって頑丈なんだよね。
腹筋固めるなよって命令して全力でお腹殴ってもキョトンって顔してる。むかつく。
788
2024/07/09 00:08:02 (DkVcea4N)
7月に入ってから息子からSM責めを受けています
私は17で息子を出産しています
私の母は16で私を出産した早婚母娘です

私と母は5年前から息子の性処理相手をしています

今年からアナル調教を受けるようになりました

SM調教は今まで息子の交際相手が代わる代わる受けてきたようです
今は相手が居ないということで今月から母と私が息子からSM調教責めを受けています
789
2024/07/08 10:15:50 (B5smKpll)
4人目を産んでから体型が悪くなり
セフレ達に調教されてました。
それぞれの好みに戻す為の調教

ロリコンのセフレ
細い体型が好みのセフレ
淫乱な女にしたいセフレ
縄でイジメる為に体を柔軟にするセフレ

あとセフレ以外にも旦那や義理母に嫁としての調教までされてました。

童顔が老けて見えるからと
美容整形されたし

脂肪を取られて細身にされて

落ちた筋力を鍛えなおされた。

新体操や体操に水泳で鍛えられて

肌の張りを取り出されて

また女子高生に化けれるようにされ

旦那や義理母は、喜んでた。
若く見えるようになると新妻としての
義理母から躾が
旦那は、逆らわない大人しい嫁に

旦那が貞操帯の鍵の管理して
セフレに鍵を渡して貸し出し調教

貸し出しされる時は、義理母も付き添い
私がされる事を一緒になって
義理母も若作りの為に調教受けてました。
管理するのが面倒くさくなった旦那が義理妹に管理させるようになってます。

義理妹を調教してた事を仕返しされてます
790
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。