ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
2023/05/01 21:27:23 (syalcXx3)
こんばんは、初めましてm(_ _)m

この度この掲示板に私の変態的な性癖を少しずつですが曝け出したいと思います。

プロフィールから
名前  まなみ  B.78
仕事  スナックでバイトしてます 

露出に興味があって、コスプレやおもちゃにも興味があってお店のイベントの浴衣や白YシャツやBIGシャツdayの時にはエッチな下着が極力透けて見えそうなのを着たりして楽しんでいます。

最近じゃママやお客さんもまなみにプレゼントはエッチな下着やおもちゃをくれる人もいるくらいです。

ここからまなみがこんなにエッチになった、と言うか、露出‥SM‥ 奴Mに目覚めたハプニングバー(昼間はカップル喫茶)での事を書いていきます。

751
削除依頼
2023/04/30 05:34:56 (rESt34Za)
昨日は、久しぶりにラブホで調教してきました。
待ち合わせから軽いキス。ズボンからチンポ出すとすぐにしゃぶりつきます。

車を運転しながら、信号待ちで止まるたびに
おしゃぶりがバレないように

「口を離すなよ。」

うんうんと頷く肉便器ちゃん。

ホテルに入って、お風呂を溜めている間に、お互いのチンポとおまんこを舐め合いしながら少しずつ服を脱がして行きます。

ウチの子はアダルトチャンネル好きなので、
何を見ようか検索します。

「脅迫スイートルームあるな。」

「前も見たよー。」

最近はこの手の話題も二人で話するように
なりました。
…まるで中2の放課後みたいです^_^

お風呂が沸いたのでローション使ってマッサージしてあげます。

体がほぐれてからお風呂を出て、前回ゆるゆるだったボディーハーネスをサイズ調整したので着せます。

身長が147しかないので、この手のコスはゆるいのですが、今回は、ばっちりです。

首輪とリードもつけてまずは四つん這い散歩。

ケツを上げさせて、おまんことアナルを
確認して、その様子を撮影。

何もしてないのにおまんこが濡れ濡れになってきます。

ソファーでリード引っ張りながらチンポしゃぶりさせます。

こちらのアナルも丁寧に舐め舐めさせます。

「美味しいか?」

うんうんと嬉しそうに頷く肉便器ちゃん。

ニヤニヤしながらタマも丁寧に舐め舐めします。

ベッドに連れて行き、焦らしながら挿入。

その際、一気に種付けプレス気味の
激しいピストンをします。下半身が熱くなったので、ウレションしていってるのがわかります。

中を探るようにチンポで子宮を掻き回しながら
ゆっくりと動くと、肉便器ちゃんもチンポの感触を味わっています。

バックに切り替えて、激しくピストン。

しばらく休憩と思ったら、肉便器ちゃんが淫らに腰を振り出して、ザーメン搾り取ろうとします。
こちらは抵抗しますが、普通に負けました。

「悪い奴だわ」

ニヤニヤしながらこっちを見る肉便器ちゃん。

「じゃわーって中で広がった笑」

中出しの感触を喜んでます。

出したけどもまだ萎むまで時間があるので
とりあえずピストン。

喘いでいましたが、とりあえず一旦休憩。

その後、ウチの子が好きな逆イラマ。

撮影しながらチンポを喉でピストンします。

「うごっ!ごっ!ごっ!」

オナホ扱いでおまんこがビクビクして
イキまくりです。

「かぼっ!」仰向けのままゲロ吐きます。

バケツを持ってきてましたが、間に合わず、
一旦床をお掃除^_^

お風呂で綺麗に洗って、再度ベットで
杭打ち正常位。パーン!パーン!と愛液で濡れてるので大きな打つ音が響きます。

「あれやってー。」

「あれ?」

「逆の奴、なんかすごいやつ」

あれとは砧(きぬた)という体位の事です。
ウチの肉便器ちゃんのお気に入り。

それをやろうとする前に、チンポに痛みが。

よく見ると裏筋を少し切ってます。

少しウチの息子に無理をさせすぎたようです。

うーん。

ウチの子は、おまんこパックリで待ってます。

しかし息子はちょっと切ってて痛い。

「舐めて消毒しろ。」

傷を舐め舐めさせながら考えます。

挿入→気持ちいい→でも痛い→相殺。

ウチの子が期待してる目でこっちを見ます。

…なんて純粋な目でしょう。

ひっくり返してやる事にしました。

俺のチンポよ。頑張ってくれ。

痛みで萎えない事を祈ってやります。

少しだけですが、してあげる事ができました。

二人とも、それなりに楽しんだ休日でした^_^

752
削除依頼
2023/04/28 08:47:02 (d1lVytHH)
僕が、現在、超ドm男な訳は学生時代にあります。
中高はいじめられっ子でした。毎日、男子ヤンキーのサウンドバック状態。女子ヤンキーにもいじめられてました。
女子のいじめは陰湿で、性的な物が多かったです。中学生の時は、女子トイレに連れ込まれて、便器を舐めさせられたり、全裸でトイレの床に寝かされて、踏まれたり蹴られたり。便所ブラシでチンコをいじめられたりでした。
高校生になるとエスカレートし、毎日、男女ヤンキーが屯する部屋に呼ばれました。
そこはヤリ部屋みたいな場所で、彼氏、彼女関係なく男女ヤンキーがハメまくる場所でした。可愛い女子が来ると、野郎は順番待ちになり、一人がイクと次の野郎に交代するのですが…
その交代するときのティッシュ役として、毎日その部屋に連れ込まれてました。中には生で中出しする野郎もいて、その中出しされたマンコを僕が、キレイに舐めて、次の野郎に渡すとか…。
その時、初めての女子のマンコを見たのと、初めて舐めた事になります。
女子ヤンキー達のマンコは全員舐められましたが…男子ヤンキーのザーメンも全員舐めたことになります。
当時は嫌だったのですが、今、思い出すと勃起してしまいます。あの部屋にもう一度ティッシュ役で戻りたい!とか思ってしまいます。

僕が、超ドm男になった訳は、学生時代にありそうですね。
753
2023/04/22 14:31:08 (FMDnFFiX)
私が初めてこのサイトに書き込みさせて頂いたのは、昨年の5月頃だったと記憶しております。
早いもので、間も無く一年を迎えようかとしています。
「夫の声の聞こえる隣りの部屋での緊縛」などといった仰々しいタイトルで書き込みさせて頂きました。
此処で、今日迄の過去からの経緯を簡単に述べさせて頂きます。
ごくありふれた幸せな結婚生活。細やかながらも優しい夫と平和な日々の中。
ある日突然に襲ってきた不幸な出来事。出張の多い夫の留守を狙っての強行に屈した私なのでした。
有ろうことか、夫の父親(義父)の手によって拉致監禁されてしまった私なのでした。
近隣に住まいを構えていた義父の許に移された私は、厳しく縛り上げられたのでした。
挙句は、息もつけない猿轡を重ねられて呻き苦しむ中、強引に体を汚されてしまいました。
その日から来る日も来る日も義父に弄ばれる日々が続きました。
「調教」と言う義父の言葉には厳しいものでありました。
拷問に等しい責め折檻の連続。私の精神状態は、徐々に崩落の一途を辿って行きました。
死をも考えましたが、それさえも許されること無く、生き続ける他ありませんでした。
(省略)
結局、夫とは引き離されて、義父の奴隷的存在に服することが私の生きる術なのでした。
義父の旧友性癖を同じくする輩)にも弄ばれました。
あろう事か、その者達からの金銭の授受も有ったのでした。つまり私の体は売られていたのでした。
当時26歳の私でした。20年の時間を経て、昨年46歳を迎えたのを機に投稿した次第です。
「通行人」様、「ヨウ」様には、お言葉を頂きながら、お返事を返さずにいて申し訳ありませんでした。
その後、「西明」様と仰る方からのお便りを頂きました。此方には一度だけご返信させていただいております。
一年も経った今日に、此処に改めてお詫びとご挨拶をさせて頂きます。
あの日から時は移り変わりましたが、私の身辺は21年前と何ら変わりはありません。
縄に囚われた女として47歳の身を、厳しい拷問(折檻)の日々に明け暮れております。
これが現在の私の全てであります。長々と失礼致しました。
754
削除依頼
2023/04/20 08:40:05 (GmjS1lSO)
私は女を責めるのですが肛門専門です。

縛ったりスパンクしたり奉仕させたりもしませんし、マンコへの愛撫もおざなりです。
エッチの時にアナルに舌這わせて、反応あったら勝手にアナラー判定します。
そこから舐めたり指入れたりオモチャ入れたりチンポ入れたり色々進めて。

最終的には
エッチのあとに、マッパで四つん這いになって肛門をコチラにむけながら。

お願いです。◯◯の汚い臭い恥ずかしいウンチの出る肛門にチンポを入れて可愛がってください。

と復唱させながら言わせるのです。
この復唱が私の好みです。

ひとつひとつに必ず復唱させます。

どこに何が入ってるんだ?
にも口籠もり、そしてこちらが見本を
言わせて恥ずかしそうに復唱させる。

そしてラストは◯◯のウンチのでる恥ずかしい穴にオシッコしてください。
が私の定番です。
温泉浣腸してやって風呂場で玉子産ませる。ここまでがフルコースです。

女子大生からOL、主婦、教師、看護婦まで、19歳から上は65歳までざっくり20人は肛門ペットにしてやりました。
アナルな快感は知りませんが、潜在的に隠し持ってた被虐欲や汚物願望を導き出してやって満足させてやってるとは思います。
755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。