ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
2022/07/23 17:54:19 (LI7XS7YW)
今日は久しぶりにおもちゃまんこと乳首をいじめました。
今はちくびを伸ばしながら報告書いてます。

まず、乳首に細長い挟むと痛い洗濯バサミを挟み、5分毎に縦横入れ替えて痛みを与えました。
まんこにもクリには乳首と同じもの内ビラには洗濯バサミを2つずつつけて乳首の洗濯バサミ入れ替えを30分しました。本当は1時間から2時間頑張る予定でしたがあまりにも痛くてやめてしまいました。ダメなおもちゃです。
そのお仕置として、乳首にスコーピオンを擦り込んでダブルクリップで閉じて30分放置しました。
刺激物の痛さでどうにかなりそうでした。
まんこにはハバネロをクリにたっぷりかけてまず30分放置しました、痛くてたまらないのにまんこは大洪水でした。
そのあとは乳首のクリップを取って、まんこ全体にスコーピオンを擦り込みました。それでも苦痛が欲しくて、マンこの中まで手マンして擦り込みました。焼けるように痛くてのたうち回ってまいました。

刺激物を洗わずに、ロングスカートとスケスケの服を羽織って散歩に行きました。
歩く度にまんこが擦れて刺激物が塗りこめられるので痛かったです。その痛みが嬉しくてわざと擦るように歩きました。
前をはだけて、スカートをあげて歩いたりもしました。
昼間だったので、緊張しました。

家に帰って見るとあなるまで刺激物のマン汁が垂れてました。

熱めのお湯で刺激を増強させて、洗い流しました。痛くて痛くてたまらなかったけど、マン汁は溢れ続けてました。変態ですみません。

簡単でしたが、今日のおもちゃいじめでした。
最後まで呼んで頂きありがとうございます。

716
2022/07/20 19:34:08 (ZvvhyZBt)
娘が入学した高校のPTAに行った時、20年ぶりに元カノに再会しました。
元カノの息子さん、3年生でした。
お互いバツイチで、とりあえず連絡先を交換して、後日会いました。
元々は中学の同級生で、卒業間際に両思いだと分かったのですが、元カノは地元の高校へ、私は寮制の高専に入学するため、海辺の街に旅立ちました。
別れの前日、公園で最初で最後のデートをして、キスして別れました。

私は、高専を出て地元に戻り、建設会社に就職しました。
元カノはどうしてるかな~と思いましたが、地元に残ってた同級生に、元カノは高校を出た後、大学進学で上京したと聞いて諦めました。
ところが、私が社会人3年目の23歳の頃、仕事で訪れた某企業で元カノと再会、そこから交際が始まりました。
大人になって初めてのデートはドライブ、そのままラブホに入ってしまいました。

お互い、初めてではありませんでしたが、元カノの方が東京で多くの経験を積んできたようで、陰唇がこげ茶で、陰核はやや赤らみを感じました。
クンニにも大胆な大股開きで応じて、フェラの舌遣いは絶妙でした。
挿入も生を許容し、私の腰使いにシンクロさせた腰の動きを見せて、完全に女の悦びを知っていました。
次第にお互いの身体に溺れ、強く惹かれ合い、24歳の時に結婚を誓いました。

しかし、元カノの両親、特に父親に結婚を反対されました。
理由は、元カノが大卒、私は短大卒相当の高専卒だからでした。
「君は、女房が自分より高学歴だなんて、プライドがないのかね?」
と言われたのがとてもショックで、黙って席を立ち、元カノの家を出ました。
以降、元カノとの連絡先は携帯から削除し、一切の関係を絶ちました。
何度か実家の電話に元カノからかかてきましたが、一度も出ませんでした。
一通だけ手紙が来ましたが、読まずにシュレッダーにかけました。
声を聴けば、文字を読めば、会いたくなるのが抑えきれなくなるのがわかっていたから、そうしました。

その後、風の便りで元カノの結婚を知り、元カノの幸せを確認したから私も前に進み、元妻と出会い、結婚しました。
でも、元妻との生活で、折に触れ、この結婚生活が元カノとのものだったらと思ってしまい、そういう気持ちは雰囲気として元妻に伝わったのでしょう、浮気されました。
謝罪する元妻、私のせいでもあると反省し、再構築を図ろうと思った矢先、元妻が妊娠していることがわかり、離婚しました。

仕事から帰ると、元妻と元妻の荷物がありませんでした。
小学校から帰った娘が、居間に座って泣いていました。
「ねえパパ、ママのお腹には、パパじゃない男の人の赤ちゃんがいるの?」
テーブルの上に、元妻のお別れの手紙があり、そこには離婚理由が書き記してあって、娘に向けて謝罪の一文があり、娘はそれを読んで泣いていたのです。
私は、娘には学校から帰ったら私の実家で待つように言って、仕事をしました。
すると娘は、私の母から料理を習い、5年生になるとアパートでそのスキルを発揮して、父娘の暮らしが始まりました。

娘の高校進学で、元カノと再会して、当時は愛し合ったまま別れたので、お互い、くすぶっていた思いを清算出来ずにいました。
離れていた20年を話し合ったら、結婚生活は、私は10年、元カノは7年で破綻していました。
こうして、お互いバツイチになっていることを知ったら、くすぶった思いは清算する必要がないと思いました。
私たちは、くすぶった思いをもう一度燃やしました。

20年ぶりにラブホで裸になりました。
お互い四十路、劣化はいたしかたありません。
20年前より肉付きが良くなった元カノを仰向けにして、足を開かせると、経産婦の痕の下には、青紫の陰唇がビロンと伸びて、真っ赤な陰核がズル剥けで飛び出てました。
結婚10年で別れた元妻より、明らかに荒淫を思わせました。
特に陰核は、何らかの性器改造を施さなければ、あそこまで変貌しないでしょう。
元カノ、元夫に性器を虐げられていたようです。

クンニすると、陰核が異常に敏感で、クンニだけで何度も逝ってました。
フェラの舌遣いもこれまで経験したことのない絡まりで、危うく暴発するところでした。
一方、セックスすると、かなり緩くて、腰を振ると、ブバッ!ブ~ブブ!プウ~ブバッ!ブウブウブ~と圧縮された空気が愛液とともに抜ける音がしました。
20年前より明らかにガバガバ、原因は出産だけではなさそうでした。
そのうち、愛液まみれになって、抜き差しに、ヌッチョ、ヌッチョという音が加わりました。
その時、元カノは全身が性感帯状態で、腰を振るたびビクビクしながら、両手両足を卍のようにしてヨガりまくり、白目を剥いて逝ってしまいました。

元カノ、自分でもあまりの淫らさに、打ち明けました。
「私、元旦那に、調教されてたの・・・出産後、クリをシリンダーで吸い出されながら、少しずつ太いディルドを入れられてアソコを拡張されて、最後、元旦那の拳が入れられた・・・」
元カノ、緊縛恥辱調教で性奴に墜ち、その後、陰核吸引と膣拡張の性器改造を受けていました。
「マインドコントロール、されてたみたい・・・」
陰唇と陰核にピアスを通して、チェーンで結ぶと言われて、それは受け入れられずに険悪になり、元旦那は外に従順な性奴を作ってしまい、離婚になったそうです。

元カノは、会って私とセックスするたび、悶絶してはしたなくヨガり、逝きまくり、淫らな姿を見せました。
元カノは、息子が高校を出て就職したら、
「アソコはガバガバにされたのに、クリが異様に感じるから・・・私、変態にされたから、ずっと恋愛は控えてきたんだ・・・でも、あなただけは・・・そう思ってたけど・・・」
元カノから、別れ話を切り出されました。
「あなたの事がずっと好きで、今も大好きだけど、大好きなあなたにガバガバなアソコ知られて、飛び出たクリちゃんで狂う姿見られるのは、もう耐えられない・・・」

私は平気だと何度も言いましたが、元カノには、マゾだったこと、変態に改造されたことは、屈辱でしかなく、それを私に知られたこと、今後も見られることは、心が持たないと言われました。
元カノは、息子さんの就職先がある街に、息子さんと越していきました。
「あなたのいる街から離れるのが、正解だと思ったから・・・さよなら・・・」
「元気でな。さよなら・・・」
再会を果たした愛しい元カノでしたが、1年で終わってしまいました。
連絡を取ろうと思えば取れましたが、私は、元カノの意思を尊重して、メールを送るようなことはしませんでした。

私の娘も高校を卒業して、地元のスーパーに就職しました。
そして、時は流れ、娘は結婚したい人がいると彼氏を連れてきました。
「彼、高校の先輩なんだ。」
名乗られた時、なんとなく「あれ?」っと思いましたが、
「彼もひとり親で、母子家庭だから、色々と気が合って・・・」
アッ!と思いました。
娘の彼氏の母親は、元カノでした。

現在、娘は結婚3年の29歳で、昨年、女の子を生みました。
昨年、お爺ちゃんになった私と、お婆ちゃんになった元カノは、56歳で再婚しました。
再婚は、余生を一緒に過ごすためで、セックスはありません。
結婚相手の親として顔を会わせ、ひとり親同士、一緒になってくれたらという子供たちの願いに応えたのです。
もう、男とか女とか、元恋人だとか、そういう意識から外れた年齢になって三たび出会ったとき、私と元カノは、懐かしい古い友人として寄り添いました。

今年、私たちは57歳、結局、夫婦としての営みをすることは叶いませんでしたが、時々孫守をしながら、仲良く暮らしています。
まるで、長年連れ添った夫婦のように・・・
717
2022/07/18 20:44:18 (W5z5tmUI)
私はお部屋のソファーでまったり、向こうは音声でのミーティングというか会話中に人差し指を唇に当ててシーってされた後服の上からNBの乳首をカリカリされドキドキ。
シチュエーションもあるし気持ちよさもあり声我慢してましたが意地悪で指でギュッと乳首を摘まれ思わず「ん」と声が出ちゃう時も。
ミュートしてるかもしれないけどしてないかもしれないし、通話している人達と話してる時もカリカリされてる時もあるから何か頭の中で「声出しちゃダメ!我慢!」って思ったら余計意識しちゃって乳首にばっかり意識いっちゃうから声我慢大変でした。
途中ミュートにして「声出しちゃダメだよ」と言われてからもっと意識しちゃうから気持ち良さであたまクラクラしました。
今回は乳首だけだったけど他のところもされたらって考えてしまうダメな私がいます。
718

(無題)

投稿者:はるか ◆4fj0x3aAJA
削除依頼
2022/07/16 14:34:25 (NFzSnkbc)
ここしか吐き出せないので書きます

ほんとは昨日から参加するはずだった複数P
(以前にちょこっと書いたかな、3連休の時に開催されるの)
彼の仕事の都合で一日参加が伸びたのが残念

今日の15時くらいまで彼の仕事がかかるってことで
17時に迎えに来てくれて参加する予定

早く来てほしいよ

コロナで中止になったりして
久しぶりの参加

早く皆さんに使ってほしい
縛られて首輪つけて
踏みつけられて
四つん這いで足の指舐めながら
アレやタマタマもちゃんとしゃぶります

恥ずかしい格好で縛られて
おもちゃにされたい
バイブや指、彼らのモノで好きなようにしてほしい

我慢できなくて
朝から一人でしてます

まだかなぁ・・

719
2022/07/15 11:31:42 (t46ashla)
あるご夫妻との軽いスワップを
当時お付き合いしていた彼に
懇願されました
ご夫妻とは彼が勤めていた
カラオケスナックのオーナーご夫妻でした
カラオケスナックを貸切にして
4人で飲みながら食事をして
お互いのイチャイチャする姿を
相手のカップルに見せつけるといった
内容でした
私はイヤでしたが
オーナーから言われたからと言われ
渋々受けましたが
絶対に彼以外には触れられない事が
条件で受けました

当日お店のボックス席で
4人で飲みながら食事が済むと
目の前で奥様がご主人に脱がされて
下着姿にされて
全身を愛撫されて喘ぎはじめました
奥様は人に見られると興奮すると言い
よく見てと私たちに言うと
全裸にされて卑猥な声をあげました

彼も興奮してしまったようで
私を脱がしはじめましたが
私は目配せをして
下着以上は脱がせませんでした

それでも身体を愛撫されて
キスをされると声が出てしまいました
私もつい夢中になってしまったら
ご夫妻がわたしの側にきて
3人で私を押さえ付けて
すぐに猿轡を噛まされてしまい
ご主人に後ろ手に縛られてしまいました

首を振って抵抗すると
ご主人と奥様に全身を愛撫されてしまい
ブラもパンティも剥ぎ取られ
硬く勃起した乳首を吸われて
すぐに逝ってしまいました

身体を抱き抱えられると
カラオケステージ上の椅子に
座らせられ両手両足を椅子に縛られ
目隠しもされてしまいました

お二人に愛撫されながら
バイブやローターといった玩具を
使われて何回も逝かされました

何時間が過ぎたのかわかりません
逝き疲れて身体の痙攣が止まらない
そんな時に目隠しを外されました
ステージの前には10数人の男性が
私の姿を凝視していました
私の彼はカウンターの隅で
私を遠くから見つめているだけ

そこから地獄の時間が始まりました
椅子の縄を解かれると
両手吊りで立たされて
片足の膝に縄掛けされて
片足を吊り上げられました

私のパイパンのアソコは
目の前の男性たちに晒されました

ご主人は
この娘は乳首が敏感だと言うと
私の乳首を執拗に愛撫しはじめ
口に含んで吸ったり転がしたりしました
私はもちろん感じてしまい
身体をよじり逝くのを我慢しました

ご主人が私のアソコに触れて
こんなに感じていると
溢れ出る淫汁を
皆さまに披露しました

奥様に乳首にクリップを飾られて
錘をぶら下げられると
ご主人にアソコにバイブを挿れられ
皆さまの前で
絶頂を繰り返してしまいました

アナルに冷たいモノを感じると
浣腸されてしまいました
出すんじゃないぞとキツく言われ
私も皆さまの前でできるはずもなく
我慢しました
お腹が痛くなりはじめ
全身がバケツで水浴びしたように光ります
お願いしますトイレに行かせて

まだまだ
あと10分我慢したら行かせてやる

無理に決まってます
もう限界が近づいてます
しかし我慢を続けました

ご主人が鞭を手にすると
私のクリップ飾られている乳首に
鞭打ちをはじめました

ギャーもうダメー、やめてー

何回か打たれると
クリップが外れて吹き飛びました

乳首が今まで
経験した事ない激痛に襲われて
我慢していたモノを全て噴き出し
私は絶頂も迎えてしまいました
我慢していたものを
全て吐き出しながらの絶頂
お願い見ないで
人間の尊厳を刈り取られた瞬間でした

凄惨な状況がステージに広がりました
奥様がすぐにシートを片付け
私の身体に水をかぶせて洗い流しました

冷水で鳥肌が立った身体は
はじめて縄を全て解かれ
猿轡も外されました
ご主人に抱き抱えられました
私は動く気力も体力も
残っていませんでした
あんな姿を見られて放心状態でした

ボックス席に私を寝かせると
すぐに男性たちの玩具にされました
乳首をひねり回され
全身を舐められ愛撫されて
皆さまゴム付きで犯されました
生まれてはじめてアナルを犯され
口にもねじ込まれて
次々と3穴を犯されました
私はされるがままに全員を受け入れ
何度も逝かされてしまいました
そんな自分に悔し涙が溢れました
男性たちは
嬉し涙を流してると喜び
余計に興奮しあらゆる体位で犯され
私は途中から記憶が無くなりました

朝を迎えて
覚醒したときは
ボックス席で横たわり
毛布がかけられていました

店内には
私を見つめる奥様だけがいました
おつかれさま
奥様が熱いコーヒーを入れてくれました

こんな目にあわされて
すぐには許す気にはなれませんでしたが
奥様が私の精神的なケアをしてくれて
いまの世界の幕開けとなりました

男性経験があまりなかった身体に
経験したことがない性快楽を
SM趣味のご夫妻に
強制的に2年間毎日与えられ
いまの性癖に
作り替えられてしまいました

以前にお店で飲んだ時の振る舞いや
仕草からご主人に目をつけられ
用意周到に計画された事でした

そして私はご主人の思う通りになり
乳首苦痛で逝く身体にされ
全ての穴に受け入れ可能にされ
苦しみが快感に感じる身体にされました

今では縛られて身動きを封じられ
乳首責めされて悦びを感じる
そんな女になりました

苦痛快楽の虜にされました

720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。