ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200

息子の嫁

投稿者:真人 ◆NQLfmAt.tg
削除依頼
2022/08/18 09:45:40 (L0ogiZ4a)
義家族に投稿しようか迷ったのですが、趣向的にこちらに投稿させて頂きます。
こちらは関西圏の少し田舎な所の一軒家で息子33と息子の嫁30と私56と3人で同居しています。
家業がJA系の仕事をしていて、今は息子が跡を継いでくれています。
嫁は50歳の時に乳癌になり一年半の闘病生活の末5年前に他界したので、それを機に近くに居た息子夫婦が同居しようと提案され同居するようになりました。
同居を始めると新鮮な感覚と若い息子の嫁の生活感のエロさに徐々に惹かれてるようになっていました。
息子は月に10日くらいは地方に出張する事があり、その時は家で息子の嫁と二人きりになるので、二人で晩酌をしたりし過ごしてる時に、早く孫の顔が見たいな的な話になった時に息子が毎日疲れて帰って来るので、夫婦生活はあまり無いと愚痴をこぼしてました。
息子の嫁がキッチンでつまみを作ってる時に酔って何故かムラムラしてしまい、後ろから抱きつき強引に胸をさわりスウェットを下ろしパンティーの上からマンコを触ると、嫁もかなり酔ってたせいかそこまで抵抗しなかったので、ブラの間から乳首を摘むと、感じてきたので少し強く摘まみながら痛いと聞くと、もっとキツく摘んで欲しいと言うので、乳首を捻りあげるようにしてやると物凄く感じてたので、もしかしたらM性があるのかと思いました。
その時はそこまでしかしなかったのですが、次の日まで息子は帰って来ないので、次の日に息子達の部屋を覗くと嫁が荷物の整理をしていて突き出した尻に堪らなくなり、尻たぶを強く掴むとビックリしながら抵抗されましたが、力ずくでスカートを捲り上げパンティーをずらしマンコを触ると何故か濡らしていたので、堪らなくなりそのままバックで突き上げてしまい息子の嫁との関係が始まりました。
息子が居る時は普通の仲の良い家族ですが、息子が出張に行くと息子の嫁の調教をするようになりました。
元々M気質があったのか、縛られたり責められる事に感じるのと、痛い系が快感に変わるタイプなようで、縛ってから乳首やクリを、洗濯バサミで摘んだりすると凄い声で悶え失禁する程感じる姿に興奮しました。
息子には絶対に内緒だと約束をし、息子がかまってやらない分私が息子に変わって欲求不満を解消させてやろうと思いながら秘密の関係になっています。
田舎なので夜になると全く人気がなくなるので、息子の嫁を縛り外に連れ出し、野外露出させながらフェラさせカチカチのチンポでマンコを突き上げ中には出さず、最後は飲ませたりしています。
こんな関係が続き最近はますますエスカレートし、息子が出張の時は朝から全裸に亀甲縛りをし股縄をマンコに食い込ませた姿で過ごさせてると、息子の嫁の方からお父さん虐めて下さいと求めてくる真正なMになりました。
通販サイトで買った色々なバイブや責め具を使い人気のない農道で野外浣腸をし排泄姿をみてやったり、全裸で放置したり色々なバイブでマンコや尻穴を責めながら乳首に強力クリップで摘みあげると、涎を垂らしながら逝く姿を見てると我慢出来なくなりフェラさせマンコを犯してやります。
どんな時でもしたくなれば、掃除してる息子の嫁のスカートを捲りパンティーを脱がせ濡れてないマンコに唾をつけ挿れてやると、忽ちドロドロにマンコを濡らす変態Mになりました。
最近は息子とはレス状態みたいなので、久しぶりに息子とした時にどうやったと聞くと全然満足出来なかったと言うので、息子が帰って来て風呂に入ってる時に息子の嫁にフェラさせたり、立ちバックで入れたりしドキドキ感を楽しんでいます。
早く孫の顔も見たいですが。この関係は出来る限り続けていきたいです。
701
2022/08/16 19:25:07 (OublhL9B)
結婚して15年の妻は、11歳年上の51歳、高田万由子さんに似たお淑やか系の美人ですが、元々は高校の美人保健師でした。
私はあまり頭が良くなくて、比較的底辺の高校に行ったせいで、その高校では成績が良かったのでイジメられ、スケ番に押さえつけられて、騎乗位で強制童貞喪失を大勢の生徒の前で公開されました。
生理の始まりで血がにじむスケ番のオマンコに、生挿入されて腰を振られ、1分ちょっとで暴発、以来、私は早漏君と呼ばれました。
その場面を、当時高校に保健師だった妻に見られ、関係者は停学処分になりました。

私は、保健室で度々妻のカウンセリングを受け、私にマゾ性があることを見抜かれました。
そして、高校を出てすぐ、就職先の店にやってきた妻と再会、週末誘われて妻のアパートで関係、少しずつマゾに調教され、23歳で妻にレズ用の双頭ペニバンでアナルを犯されて初トコロテンをしました。
私はもう、妻なしでは生きていけない体にされ、アナルにディルド、ペニスにコックリング、タマに重り付きのボールリングをぶら下げ、尿道プラグを挿されて勃起させている写真を雑誌投稿されました。
そして私25歳、妻36歳で結婚、翌年女の子が生まれました。

子供が小さいうちはセックス無しで、アナルとペニスを調教され続けました。
妻が40歳になった頃から毎晩セックスして何度も妻をイカせないと、エネマグラを入れられたまま、コックリングで締めあげられて強制勃起させられ、妻がいいというまで腰を振ることになります。
妻がアラフィフになった数年前、妻の性欲がセックスより再びマゾ調教になっていきました。
そして先日、竿の根元とタマ、そしてペニスの付け根の3か所を締め付けるリングに繋がったハーネスの先にあるアナルプラグをアナルに入れられ、悶絶しました。

これは、トリプルリング付きアナルプラグと言って、これを装着したまま、妻に赤い首輪をつけられて、四つん這いで部屋の中をお散歩しました。
歩くとアナルの中でプラグが前立腺を刺激して、アナルがヒクヒクしてしまいます。
アナルがヒクヒクすると、ハーベスが引っ張られて、ペニスがグイグイと引っ張られて、物凄い刺激になって、更にアナルが引くついて前立腺をやられ、prニスやタマをやられ、アナルヒクヒクがエンドレスです。
そしてついに、妻は何もしていないのに、前立腺とアナルヒクヒクで引っ張られるペニスが精液を噴出、
「勝手に射精してんじゃないわよ。」
と言われて射精し終えたペニスを扱かれ、発狂しました。

この様子は撮影され、マゾ夫を持つ妻が集まるサイトで、モザイク付きで公開され、セルフ調教で勝手に射精が大ウケしました。
おそらくあの後、トリプルリング付きアナルプラグが好調な売れ行きを示したと思います。
ここ最近は、妻に射精管理されて、ペニス塗貞操帯をつけてます。
そして週末、一周間溜めた精液をさんざん焦らされながら、涙目になりながら耐え忍んで、強烈射精を見られて嘲笑されています。
1時間近く亀頭責めで焦らされての射精は、気を失うほどの快感ですが、その後の双頭ペニバンで前立腺を責められてのドライオーガズムは延々と続き、女の子のようにアンアン喘がされるのです。
普段、高田万由子さんに似たお淑やかな美人妻が、これほどドSだとは、誰も知らないでしょう。
そして、ドMな私も・・・
702
2022/08/15 13:31:52 (AOdtS7Gi)
昨日、ナンネで知り合ったご主人様に遠隔奴隷としてお仕えすることになった32歳歳の主婦です。
昨日、カカオでやり取りしていくうちにドMなのに気付かれて、全裸露出調教をしていただきました。家族が寝静まった深夜に、まずはリビングで、パジャマを脱ぐようにご命令していただき、次に玄関で全裸になって、少しずつドアを開けて身体を外に出していき、最後は10秒の間、完全に外に出るように言われて実行しました。誰かに見つかるかもと言う緊張感でクラクラしてしまいましたが、それとは別に身体が火照ってくるのも感じていました。
その後は、ベランダに出てオナニーをする様に命じられ、恥ずかしくらいに感じてしまいおまんこからはいやらしい汁が溢れてビチャビチャと音が出ていました。最後は旦那が寝ている寝室のドアの外で逝くまでオナニーをするように命じられて、失神しそうなくらい感じて逝ってしまいました。
703
2022/08/15 01:43:04 (w6rmvSXf)
このところ夏バテで露出調教できてないです。

今日は比較的普通の調教で、手足拘束からの強制イラマチオと乳首電極責めでした。
まずはベッドに大の字で仰向け拘束してから、69の形で喉奥まで無理やり突っ込んでやります。
普段は体制的にキツイし気の毒なので(笑) あまりやりませんが、調教となれば話は別です。無理な体制を取ったり手加減する必要はないので、遠慮なく膝を付き肘を付きずるずると喉奥まで抽送します。
私は根本よりくびれや先っちょの方が感じるのですが、やはり喉奥まで無理やり突っ込むと嗜虐感に燃えますね。
興奮を高めるために彼女のクリもたっぷり舐めて弄って吸い付いて、快感と苦しみでぐちゃぐちゃにしてやりました。

それから乳首に電極をつけて(私のお気に入りです)、あそこを解して突っ込んでやりました。
手足拘束なので動きは制約されますが、今回は片足は縄の長さに余裕があります。片脚を担いでクリトリスを弄りながら、少しづつ奥までねじ込みました。
相変わらずキツイ、くびれのところがちぎられそうです。先は比較的スムーズに入るようになりましたが、そこから先は休み休み、小さな抽送を繰り返して慣らしていかないと食いちぎられそうです。かなりの時間をかけて、根本まで押し込むことができました。
後は奥まで突いたり浅いところをぐりぐりしたり、ローションを足して先っぽから根本までロングストロークでゴリゴリしたりして愉しみました。

結局正常位で一回、寝バックで一回。彼女は寝バックは嫌がりますが、気持ちいいところにはハマるみたいです。
毎度毎度、複数で絡みたいなとか他のちんぽと串刺しにしてやりたいなとか妄想しながら、中出しします。(複数の場合はゴム付き)
彼女を上下串刺しにしながら私もおしゃぶりしたいなとか、私を真ん中にしてサンドイッチしてみたいなとか、割としょーもない妄想に興奮しています。いけないことだとは思うけど、やはり乱れれば乱れるほど快感は増しますね。
自分でもどうしようもない変態だと思います。
704

性処理調教

投稿者:マスター ◆NuHRe3GlPo
削除依頼
2022/08/14 09:52:00 (PyXT5KZw)
6年間調教してる42歳の秀実に昨日性処理調教を実施しました。
内容はとあるサイトの募集欄で輪姦仲間を募り、その中から3人の人に絞り愛奴のスペックやNGプレーを説明し場所と時間を決めました。
場所は某運動公園の奥にあるテニスコートのトイレに12時に集合する事にしました。
出発する前に家で秀実に浣腸をし風呂場でイリガードルで徹底的に洗浄し、興奮を高める為にバイブでマンコとアナルを責めいい感じに解し赤いロープで亀甲縛りにし首輪ん付け薄いコートだけを羽織らせ現場に向かいました。
向かう途中も車の助手席の秀実のマンコを触ってやると既にヌルヌルに濡らしていて、これから3人の男に全ての穴をせいしに使われ好きな所にザーメンを出してもらってる姿を撮ってやるからなと言うと、恥ずかしいけだご主人様の命令なら喜んで性処理に使って頂きますと、完全な真正Mになってました。
11時30くらいに現場に着き車を停め奥のトイレに向かうと、既に3人の人がベンチに居て軽く挨拶をしながら、3人を見ると皆んな清潔そうな人で40代2人と50代の3人に取り敢えず秀実のコートを脱がせ緊縛姿を見せると、おぉ凄くエロいと言われ多目的トイレに4人で入りました。
中にはいると、秀実にちゃんと挨拶をしなさいと言うと、皆さんのチンポで私の全ての穴を使って性処理にして下さいと言うと、皆んなズボンとパンツを脱ぎ出し秀実の乳首を両サイドから舐められたり摘まれながら、マンコを手マンで掻き回されクリを虐められると、良い声で鳴き出したので、皆んなのチンポをフェラしなさいと言うと、しゃがみこみ3本のチンポを順番にフェラしてる姿が異常にエロく写メやムービーを撮るのを忘れそうでした。
一応アナルも使用できるので、マンコでもアナルでも好きな所に挿れてやって下さいと言うと、先ず一人がバックでマンコを突き上げパンパンと音を立て突かれながら、二人のチンポを交互にフェラし交代して次の人がローションを塗りアナルに挿れると物凄い喘ぎ声を出しながら感じていました。
秀実にどこに何が入ってるんやと言うと、アナルにチンポが入ってますと答え、嬉しいかと聞くと嬉しいですと変態なM女になってました。
3人ともそれぞれの穴を堪能したところで、秀実にどこに何を出して欲しいんやと聞くと、マンコでもアナルでも口でも好きなところに濃いザーメンを出して下さいと答えると、先ず一人がマンコを激しく突いた後交代し二人目がマンコを犯しながら、秀実の顔の横でチンポを扱き秀実の顔に射精すると、濃いザーメンが頬っぺたにドロっとかかった顔が最高にエロく、ちゃんと掃除フェラで綺麗にしなさいと言うとザーメンまみれのチンポを咥えてました。
二人目はマンコに中出ししマンコから垂れ落ちるザーメンもエロく、3人目はアナルに中出ししアナルからもザーメンを垂れ流してる姿は正に性処理便器でした。
一人づつありがとうございましたとトイレを出て行き男達のザーメンの匂いの充満したトイレで秀実の身体を綺麗に拭いてやり帰りました。
家に帰り風呂で綺麗にした後で、今日の感想を聞くと、ご主人様に見られてる事でおかしくなるくらい興奮し気持ちよかったですと答えたので、またしたいからと言うと、ご主人様が興奮するならしたいと言ったので不細工な秀実が可愛く見えました。
その後はフェラ奉仕をさせ、マンコとアナルを犯し口に出してやると、いつも以上に興奮していたのか、物凄い量のザーメんを口にだすとごくゴクゴクと喉を鳴らし飲んでました。
次回はもっと変態な性処理便器調教をしたいと思っています。
705
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。