2023/06/10 14:45:28
(Mu81Qpbd)
初めてM性感に行って性癖が激変しちゃったのでその体験談です。快楽を得たい、アナルを開発したいと思う方は参考にしていただければと思います。
元々性欲というかオナニー好きで、乳首やアナルの開発等に興味があってネットで色々調べていました。
アナルの快感がすごいとのことでエネマグラを試しましたが気持ちよくなれずがっかりし、調べて行きついたのが、M性感で開発してもらうことでした。
仕事帰りにワクワクしながらお店に入りカウンセリングを受けました。
感じる部位やどういったプレイが好みか等、お兄さんに事細かに聞かれることですでにガマン汁が垂れているのがわかりました。
亀頭が弱く、乳首とアナルは開発してほしい。
痛いのは苦手だけど羞恥はAVでもよく見ていたので好きと回答。
順番を待って部屋に案内されてシャワーを浴びて歯磨きうがいを済ませ、タオルをかけて待つように指示されました。
天井には鏡があり、壁には拘束具を引っ掛けるため乗るものがち色々ありました。
しばらくしてお姉さんが来ました。
写真よりは老けて見え、見ただけではあまり興奮はしなかったのですがそこで先程の聞かれた内容の紙を見ながらいやらしく質問をされているときには喉がカラカラで心臓がバクバクしていました。
持ってこられた大きなカバンの中から拘束具やおもちゃが見えていて今から使われるんだなと思うと興奮でいっぱいになります。
早速お姉さんの指示でベッドに手をつきお尻を突き出しました。そのままフェザータッチで全身を触られたときは腰は動きあそこもガチガチでビクビク震えました。
爪が乳首にかかり竿先から玉、アナルにかかったときは声が漏れてしまいました。
開発しなくても感じていることを言葉で言われ恥ずかしくて頭が真っ白になりました。
そのまま今度は立って頭の上で手を拘束されてフェザータッチで焦らされました。
ガマン汁がダラダラ出ていることを生々しく聞かれ、人生で一番恥ずかしい姿を見られたのがこのお姉さんだと理解してから身を任せました。
亀頭を触られれ声を出してしまいましたがこのときには我慢することは考えず恥ずかしいことも全部出してやろうと思いました。
そしたらおもむろにガーゼを取り出し、亀頭にローションを垂らされピンと貼ったガーゼを亀頭にこすられました。
かつてない痺れるような感覚に叫ぶように喘いでしまいました。自分のオナニーでこんなに感じたら絶対手を離してしまうような感覚でもお構いなしに擦られ太ももから腰まで不思議な痛気持ちいい感じになりました。
次はベッドで四つん這いになりアナルに指を入れられました。指が入っただけで亀頭が破れそうなくらいパンパンになり我慢汁がドバドバ糸を引いてたれてきました。
そのまま仰向けにされ、ちんぐりがえしの拘束をされて恥ずかしい姿を天井の鏡越しで見させられました。
その時オプションでつけていた女の子の乱入がありました。
経験がないとのことで教育も兼ねるから料金は格安ということでつけた子なので素人さんでした。
指示されながら私の顔に跨りお尻が顔にのしかかり息が出来るかできないかぐらいグリグリされました。
拘束とお尻で全く動けないままお尻で前立腺を攻められ、弱い亀頭も攻められ、イクイクイクっ! って叫ぶと止められ落ち着いたらまたされて、、、声がかれるくらい喘いで時間が迫ったときにはついにイカされました。
イカされたあともお尻で押さえつけられ亀頭の尿道ふきんをすごい速さで攻められたときはまたガーゼのときのようなしびれに襲われ、拘束がちぎれるくらい暴れましたがお尻で顔を押さえつけられてることもあり動けませんでした。
叫び続けているうちにしびれが尿意に変わりだしてツーンとしたところで大量にサラサラした液体が飛び出ました。
それが人生初の潮ふきです。
初めての事で混乱しましたがネットで見た事はあったのでこれのことなんだと理解しました。
その日のプレイはそれで終わりでしたが、それ以降オナニーで気持ちよくなろうとしてもそれ以上の快感は得られず何度かお店に通いました。
拘束台に固定されて亀頭攻めされたり女性の下着を着させられたりするうちに羞恥心が無いとイケない感じになってしまいました。
以降はひとりでするときも露出したり、風俗に行くときも女性の下着を履いて辱めてもらってます。
アナルも開発されてきて、ビンビンになったあとは前立腺を刺激すれば中でイケるしトコロテンもできるようになりました。
普通のオナニーでは一回イクと性欲もなくなりしぼむのですがトコロテンのあとはそのまま通常イキもできちゃうので二度気持ちよくなれます。
もし気持ちよさを追求したい方がいらしたらその手のプロに頼むのが一番の近道です。
ネットにもそう書いてあるところがたくさんあるので間違っちゃいないかなと思いました。