ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
2023/12/03 17:54:53 (pYclXAC6)
俺には妹がいる。名前はあやか。本人に知られるといけないので、平仮名なのは許してほしい。

今は高校2年生だ。正直、顔は普通なので、似ている芸能人がいない。中高生の時にクラスにいた、美少女でもなくブサイクでもない、あまり記憶に残らない子をイメージしてくれれば特に問題ないだろう。

そして体型はデブではないが、少しポッチャリ型だ。俺はロリコンだからそういう体型は好まないが、妹の太ももはムチムチだし、胸やおしりも大きいので、そういうのが好きな人からしたらストライクかもしれない。

こんな妹だが、俺と妹は仲が悪かった。いや、仲が悪いというよりは、無関心という言葉が近いかもしれない。

「まだ彼女できねぇのかよ。」
「まさに陰キャみたいな顔だな。」
「このロリコン野郎がよ。」

まぁ、こんな感じにイラつく言葉を投げかけてくるのだ。だから、面倒なトラブルを避けて、俺は妹とあまり関わらないようにしていた。

そういう関係だが、事件が起きたのは4年前、妹が中学1年生の時だ。俺が帰宅する途中で、ある2人の男子中学生の会話が耳に入った。

「ああ、あやかって奴、マジでムカつくわ~」
「それな。一度男の怖さを思い知らせてやりたいぜ。」

部活帰りらしく野球部のユニフォーム姿だが、妹と同じ中学校なのはユニフォームに書かれた学校名ですぐにわかった。

「なんか仕返ししたいよな。」
「そうだ。俺があやかのスカートをめくるから、その間お前がこっそりとビデオを撮るのはどうだ?」
「そりゃいい考えだ。」
「しかもパンツを見られるだけでなく、ビデオで撮られたらきっとおとなしくなるぜ。」
「確かにな。早速明日スマホを持っていくわ。」

俺はそのやり取りを聞くと、ワクワクして早足で帰った。この時は寝取らせ願望を自覚していなかったので、興奮というよりは、ムカつく妹に仕返しができるかもしれないというワクワクだった。

だが、あやかという名前はよくある名前で、それが妹かどうかは断定できない。学年を問わなければ、1つの中学校に複数人いてもおかしくないだろう。ただ、ムカつくという性格は同じなので、十分期待できた。

しかもさらに幸運が重なった。明日はなんと、妹のクラスはプールだったのだ。

翌朝、俺はいつもより早く起きると、妹のカバンを漁る。中には水着は入っておらず、代わりに替え用のブラとパンツが入っていた。俺はそのパンツをわざと抜き取ると、何事もなかったかのようにカバンに戻す。

水着がないということは妹はあらかじめ水着を中に着た状態で学校に行くということ。当然パンツは穿いていかないので、パンツを持っていく必要がある。だが、俺はこれを抜き取ってしまったのだ。つまり妹はプールの後はノーパンで過ごさなければいけなくなる。しかも、今日はあの男子たちが妹のスカートをまくり、それを撮影しようと計画しているのだ。

全てうまくいけば、すれば、男子たちのスマートフォンには妹のマンコやおしりの映像が保存されてしまう。

俺は大学の授業中も気になって仕方なかった。

大学が終わると、俺は昨日男子たちを見かけた場所で待ち伏せする。するとほとんど同じ時間にあの男子たちがやってきた。

「やべぇ、笑いが止まらないわ。」
「見たかよ。あの、あやかの泣きそうになった顔!」
「マジでスッキリしたわ。まさかパンツを撮ろうと思ったら、マンコとケツを撮れちゃうなんてよ。」
「にしてもかなりマン毛生えてたな。もう体は大人みたいだったな。」
「あやかはムカつく奴だが、いい体してたぜ。」

よっしゃ!俺はそれを聞いてガッツポーズをした。最高の仕返しだ。男子たちと同じように俺もスッキリしていた。

「これで恨みを晴らせたな。」
「何言ってんだよ。まだまだに決まってんだろ。」
「まだやるのか?」
「当たり前だろ。あんなエロい体を見せられて我慢できるかよ。せっかくビデオも撮れたんだ。これを脅しに使えば、あやかを俺たちの奴隷にできるんじゃないか?」
「確かに!やべぇ、興奮してきた!」
「早速、家に帰ったらあやかを呼ぶわ。あいつに拒否権ねぇし。」

俺はさすがに妹がかわいそうになってきたが、妹を守ってやりたいという気持ちは全く起きなかった。まだ妹に仕返しがしたかったわけではない。ただ、妹が犯されるのだと思うと興奮した。後にこの理由が寝取らせ願望によるものだと気づくことになる。

俺が帰宅すると妹は元気が全然なかった。そして手足が震えているようにも見えた。理由はわかるが、今まで末っ子のくせに散々偉そうにしていた妹は誰にも打ち明けることはない。

その後、妹のスマホに着信が来て、妹が電話に出ると、急いで自分の部屋に入ってしまった。ドアの隙間から通話している妹の顔を見ると、首を横に振りながら泣いていた。生意気な性格になってから、妹が泣いているところなんて見たことがない。

妹は通話を終えると、何も言わず外出していった。

男子の家では何をされたのかわからない。ただ、帰宅後妹はすぐにお風呂に入り、しかも入浴時間がいつも以上に長かったので、挿入されたのは確実だろう。

その後も、あやかは男子たちに定期的に呼び出され、その度に家では癇癪を起こすようになった。最初は2人だったが、最終的には16人の言いなりになっていたらしい。

当時は何をされているのか、想像するしかなかったが、半年後ついに妹に対する一連の性的暴行が発覚した。関わった16人は全員転校したそうだ。

警察によると、妹は男子の家で複数人から繰り返しレイプされるだけでなく、男子更衣室で着替えさせられたり、放課後に全裸で廊下を四つん這いで散歩させられるなど、大胆なこともされたらしい。

ちなみに男子たちは一連の行為は一切動画を撮っていなかったそうだ。まぁ、呼べばいつでも妹の体を好きにできるので、撮影する必要がなかったのだろう。非常にもったいないが、動画という証拠を残さなかったのは、彼らにとってよかったかもしれない。

だが、俺は知っている。彼らが1本だけ盗撮以外に妹の動画を撮っていたということを。

その動画は妹のスマホで撮られており、妹が目を離した隙にそれを俺のパソコンに転送していた。

動画では妹は全裸でマングリ返しをしている。おっぱいもマンコもアナルも全部丸見えだ。表情は笑顔だが、作り笑いなのは誰が見ても明らかで、今にも泣きそうになっていた。実際に涙跡もある。

さらに妹のお腹には紙が置かれ、その紙には妹の名前や生年月日、住所や電話番号、身長や体重さらにはスリーサイズまで書かれていた。

そして、妹はこう言っていた。

「あやかは女子の分際で男子に逆らったバカな女です。これからは心を入れ替え、性奴隷として精一杯ご奉仕いたします。どんな命令にも逆らいません。この動画をご覧になった方、どうかこの無様な姿に免じて、あやかを性奴隷として飼ってください。あやかのおっぱいもマンコもアナルも好きにしてください。」

俺はこの動画を初めて見た時、同じ家にいる妹がこんなことを言っていたと思うと、今まで全く妹を性的な目で見たことがなかったのに、思わず射精してしまった。

この動画を妹に見せつければ、間違いなく妹はその人の言いなりになる。寝取らせ願望を自覚した今、この動画をどこかに投稿しようか迷っている。

はたして、妹を性奴隷として飼いたい人は出てくるのだろうか。

妹に対する性的願望などありましたら、感想にて教えてください。
506
2023/12/03 15:25:45 (EhH7iI/W)
初めに、女の子の名前のヒナは、お店にいた時の源氏名?と言うらしいですが、お店用の名前です。

月に2回くらい指名しているデリヘルの子なんだけど、11月は少し余裕があって3回指名しました。
最近、元気がないみたいで、以前のように会話も少し盛り上がらない感じで、そらも少し気になってて、いつもより1回多く指名したんです。
よくよく話しを聞いてみたら、同棲してた彼氏が外に彼女を作って出ていってしまったそうで、傷心中なんだと話してくれました。
プレー中もなんだか集中できないみたいで、少し可哀想になって、最初の20分くらいはプレーしててもらったんだけど、プレーは終わりにしてもらって、軽く冗談を言ったり、YouTubeの話になって一緒にYouTubeを見たりして過ごしました。
元々、プレゼントするつもりで買っておいたアマギフの5000円分のカードをプレゼントしたら、なんにも気持ちよくさせてあげられなかったのに悪いよと言ってましたが、優しく諭して受け取ってもらいました。
1週間くらいして、そのデリヘルの子の営業アカウントからLINEで、お店を辞めます と聞いて、残念なきもちでした。
そのLINEを貰った日の夜に、チャイムが鳴り、出てみると、もうお店を辞めてしまった、いつも指名していたデリヘルの子でした。
なんでも最後に指名した時にプレーしなかったのが、とても気になってたみたいで、しかもアマギフまで貰ってしまって、お店を辞めてからもずっと気になっていたらしくて、お店とは関係ないから時間の関係なく僕を気持ちよくしてあげたいと来てくれたみたいでした。
プレー中、1人で家にいてもつまらないし、他にこういう事をしたくなる男も別にいないからとも言って貰えました。
外に出してくれるならと生で入れさせてもらいました。
入れてる時に、その子が結構な力の入れようで自分の乳首をつねってねじってました。
そういうのが好きなのか聞くと、同棲していた彼氏にそういう、調教?みたいなセックスをずっとされていたみたいで、癖になっているとか、話してくれました。
そう話した事で、抑えていた何かが外れたのか、首を絞めてとか、おしりを叩いてとかせがんで来るようになり、凄く僕も興奮して、軽くですけど、初めて女の子の首を締めた高揚でお尻に射精を掛けてしまいました。
するとその子は、まだチンチンに精液が着いたままなのにフェラしてくれました。
少し、落ち着いてから2人でシャワーを浴びてベッドに並んで座って少し話しをしました。
彼女が気持ちよかったか?とか、ひかなかったか?とか、エッチのはなしでした。
彼女は、AVのような体験をしていたみたいで、彼女自身は知らない40代から50代の男性達が5~6人に代わる代わる彼氏の目の前でエッチさせられた話とか、近くに大きな川があるんですが、その堤防に自転車専用ロードがあって、そこは普段、夜は誰も人が通らないんですが、そこを彼女1人で歩かされて4人の人にレイプ?のような乱暴なエッチをさせられた事とか、話してくれました。
嫌だったのか聞くと、凄く興奮したと話してくれました。
それを隣で聞いてて、凄く可愛らしい女の子だから、また興奮してしまって、物凄く勃起したら、彼女がもう1回しようとなりました。
そしたら、彼女が今度はこれで後ろで手を縛って欲しいと言われ、縛ったり、首を絞めて欲しいと言われて軽く、首に手をやって、ちょっとだけギューっとすると、もっと強くとせがまれたりしました。
乳首も噛んでほしいとか、内ももを噛んで歯型を付けて欲しいとか、しまいには、泣くまで強く顔を叩いて欲しいとか要求されました。
フェラも、イラマチオっていうんですか?
女の子が凄く奥まで咥えるやつ
それを彼女がし始めて、苦しそうにしながら、涙とヨダレで顔がグシャグシャになってるにも関わらず、彼女は自分で僕の手を誘って彼女自身の頭を僕の手で押さえ込んで、むせながらしていました。
2回目は、そのまま彼女の口の中に出してしまって、慌てて謝ったんですけど、彼女は笑顔で、私がして欲しくてしてもらってたんだから気にしないでと優しく笑ってくれました。
この日、結局、僕達はこういう常軌を逸したセックスに朝まで夢中になってました。
元々、彼女の事は好きになっていたので、何度も指名していましたし、お店を辞めた後にこうして僕に逢いにきて、セックスまでしてくれたのだし、気持ちを伝えました。
彼女は、もっと乱暴に虐めてくれるのなら奴隷になりたいと、ちょっと理解に苦しむ回答をくれました。
たぶん、彼女はよく言われるドMの女の子なんだとわかりました。
僕は、今までの書いてきた内容でもお解りかと思いますがSMの経験が無かったので、知識も無かったので、こらからベテランの彼女に教わりながら、SMの世界に踏み込んで見ようと思ってます。
その後も彼女とは、普通にデートしたり、彼女がよくなれるようなエッチをして勉強してます。
ここも彼女に教わりました。
彼女は、いずれまた、ここでみなさんと気持ちいい事をしたいと言ってますので、今度、彼女とIDを考えたり、やって行こうかなーとは思ってますが、まだ僕には彼女を知らない人にエッチさせるのはとても抵抗があって、出来ていません。
これから、色んな形を模索しながらやっていきますので、後々、見かけたら仲良くしてもらえると嬉しいです。
507
2023/12/02 09:44:51 (f8QvDDyB)
高校生の娘がいます。
旦那と3人、本当にありふれた普通の家族だと思います。
でも実は、私は旦那を生涯のご主人様として仕えることを誓った真性のマゾ女です。それも小学校の時に一目惚れした、当時もう社会人だった旦那に。
旦那の命令で、全身脱毛と歯並びの矯正、耳と乳首とおへそにピアス、土手には淫の一文字と、太ももに旦那のフルネーム。アナルは拡張されて薔薇が咲いています。
見た目は普通のおばさんです。体型には気を使っていますが、それでも年齢相応に下腹部にはお肉がついているし、胸も若い頃のような張りはありません。
そんなおばさん、結構いるんじゃないかなって思います。街中ですれ違う同年代を見て、この人も奴隷として調教されているのかも、もしかしたら私より凄い肉体改造をされているのかも、と妄想したりもしています。
508

夫の肉奴隷

投稿者:里美 ◆24rKwT/f8k
削除依頼
2023/11/30 19:33:06 (4c7ZfHlc)
結婚し8年になる36歳の主婦です。主人の趣味で結婚前からM奴隷として調教されて来ました。
元々主人とはあるサイトで知り合いお互いの性の趣向が合っていたので最初からSMには抵抗はなく、私もM性が強かったので素直に調教を受け入れこんな私と結婚までしてくれた主人には感謝しています。
30歳の時に子宮筋腫になり主人と相談し子供を諦め子宮を摘出してから益々調教がハードになりました。
主人に服従を誓ってるので、夜の公園のトイレで複数の男性の性処理をしてる所を画像や動画に撮られたり、オマンコとアナルの同時挿入も経験し全ての穴で主人の好きな時に好きな所でご奉仕する肉奴隷として生活しています。
毎日家では全裸にボンテージ風のセクシーランジェリーにアナルストッパーを装着し過ごしいて、主人に言われVIOの永久脱毛も受けました。
主人が仕事から帰って来ると、先ずは玄関で洗う前の汚れたペニスのお掃除フェラをし、主人の好きな所に挿入してもらうためにアナルの洗浄は毎日の日課にするよう言われ綺麗にしいつでも使用出来るようにしているので、その日の主人の気分で好きな所を使って頂くのが日課になっています。
調教される日は金曜の夜か土曜日が多く緊縛され電マでクリを徹底的に責められ逝きそうになると止められ中々逝かせてもらえず、玩具で膣やアナルを責められながらクリを刺激され逝かせてもらった時は、失神しそうになりながら失禁してしまいます。
その後で主人のペニスで両方の穴を犯され好きな方に精液を出してもらいます。
最近で一番恥ずかしいプレーは、野外のトイレで2名の男性に犯され初めて主人以外の精液を顔に出された後に主人から舐めて綺麗にしなさいと命令され、精液のついたペニスを咥えさせられてる所を撮影された時は恥ずかしさでおかしくなりそうでしたが、主人が喜んでくれるのが嬉しく思いました。
これからも主人のためにもっと変態なM奴隷に躾てもらいます。
長文ですみません。
509
2023/11/29 19:13:35 (whVaSbBB)
結婚して10年の妻は7歳年上の42歳ですが、若々しいので同い年に見られます。
よく、タレントのМEGUMIさんに似てると言われます。
妻はサディスティックなところがあって、特に生理が来ると、SMっぽく私の下半身を苛めます。
私は、裸で手足を大の字に拘束されると、それだけで興奮してペニスがそそり立ちます。
ここで、細い麻紐で、ペニスの根元とキンタマを縛られます。
ペニスは欠陥が浮き出て、キンタマはパンパンになり、男のプライドがズタズタにされます。
ローションを亀頭にぬられ、タコみたいにした指先で優しく撫でられます。
最初はとても気持ちよくて、ハアハアしてしまいます。

もう、亀頭もはちきれんばかりになってて、そこをクリクリ手首を回してマッサージされると、ハアハアが止まりません。
顔の部分は一切触れず、亀頭だけを擦られるので、ここから、射精することができない快感地獄が待っているのです。
強くグリグリ、弱くスリスリ、亀頭にだけ刺激を加えられます。
5本の指先をタコのように開いて、亀頭を摘まむようにして上下にすべらせます。
「ああっああーっあああーーーっ!」
竿を擦って欲しいがゆえに、腰が浮いてきます。

ローションが追加され、蕩けるような亀頭責めが続きます。
腰を突き出しますが、ペニスは妻の手に届かず、亀頭の身を責められヨガらせられます。
ここで、恐怖のストッキング責め、剥けた亀頭にストッキングが被せられ、乾布摩擦みたいに左右にシュッシュッと擦られます。
「ぐえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ・・・」
これは、されたことがある人じゃないとわからないでしょうが、拘束されても上半身がくの字になって痙攣するほどの刺激です。
お風呂で垢すりで亀頭を洗ってみるとわかりますが、自分以外の人にしてもらわないと、手が止まる刺激です。

亀頭をストッキング責めが続けられ、身体がくの字になったり、弓なりになったり、快感に耐えてもがきます。
ストッキングを長く伸ばし、お腹に就く亀頭をストッキングをひっかけて起こすようにして、シャーッ、シャーッ、シャーッ、シャーッ、と左右に動かされるとシャレになりません。
「ぎゃああああ~~ぐひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい・・・」
亀頭とカリを念入りに責められ、超快感なのに、射精はできないのです。
「はあーーーっ!、はあーーーっ!、お願い、竿を扱いて・・・」
懇願虚しく、亀頭とカリを責められます。

我慢汁がドロドロ流れ出し、亀頭が真っ赤に充血します。
ここで亀頭責めから、射精に追い込むのためにローションを塗られ、ペニスを亀頭から皮を剥くように根元に向かってゆっくり扱かれます。
亀頭が破裂しそうになったところで、ペニスの根元とキンタマの縛りが解かれて扱かれます。
その瞬間、閉ざされた扉が開いたように、血流が射精感を呼び、
「あああああーーイクイクイクイクイクイッちゃう~~~」
ドピュッ!ビュビュビュビューーーーーーッ!
まるで噴水のように大量射精するのです。

その爽快感たるや、顔がアホになるほど呆けてしまいます。
が、その噴き出した精液をローション代わりにして、射精直後の亀頭責めをされます。
「ひいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい・・・」
これは、快感を超えて苦痛でしかなく、エビ反りになって耐え抜きます。
されたことがある人はわかると思いますが、ペニス拷問と言っても過言ではあrません。
そしてやってくる二度目の射精、そして二度目の射精直後亀頭責め、もう、ヨガリ狂いながら三度目を迎え、連続射精に発狂します。
そしてやってくるのが男の潮噴き、精液とは違う液体がピュピュピュっと出て、プレイ終了です。

このプレイ、妻の生理が終わるまで、隔日でされるのです。
ペニス拷問と言えるこのプレイは、全身に力が入るので、体力をごっそりと持っていかれます。
「消費エネルギーが凄いので、有酸素運動になって健康にイイのよ。」
都は妻の談ですが、される方は地獄です。
でも、ヨガリ狂う私の姿を見るのが、妻のストレス解消なら、喜んでペニスを差し出しましょう。
普段は、7歳年下で有り余る性欲を毎晩ぶつける夫の性欲を、オマンコで受け入れてくれる優しい妻なのですから・・・
510
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。