ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

精通前

投稿者:弟
x削除依頼
2026/10/04 20:26:56 (DB3yAmCy)
中1の今頃、当時中3の姉の友人、それもあこがれてた先輩が泊まりに来た。
その日は両親は不在だったのだが、夕食のあとのことだ。
ね、一緒にお風呂入ろ?うち、妹しかいないし男の子の兄弟ってあこがれなんだー
なんて先輩が言い出したのだ。
実の姉とも別々だというのに、それはさすがに抵抗がある。
まだ毛は生えてきてなかったけどそれでも恥ずかしいからと断って二人より先に一人で入った。
それからしばらくすると何やら話し声が聞こえてきて、浴室の扉が開き、先輩と姉が中に入ってきたのだ。
お姉ちゃんと一緒なら安心でしょ?、って先輩。いったい何言ってんだか。
先輩はモデル体型とまではいかないまでもあくまでも中学生としては少し大人びた感じ、姉はいわゆる幼児体型。
何より衝撃的だったのは

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:弟
2026/10/04 21:09:05    (DB3yAmCy)
すみません、変なところ触っちゃって書きかけで投稿されてしまいました。

毛。
先輩の毛以上に実の姉の毛が衝撃的だったのだ。
とんでもない剛毛とかそういうことではなく、むしろやや薄めだったのだが。
先輩のほうはすんなり受け入れられたのだが、小さな頃にさんざん見てた姉のアソコ、
それも幼児体型なのにいつのまにか大人の毛が。
なんだか見てはいけないものを見てしまったような気持ちになってしまった。
うわぁ~、つるつるぅ~!かわいい!弟最高!私のこと、お姉ちゃんだと思って甘えて!
なんて先輩は一人で盛り上がってた。
二人の裸を見て僕はとっくに勃起してたし、それを実の姉に見られてとんでもなく複雑な感情。
姉弟なら洗いっこしないとね!?
しないよ!!
しないの?もったいないオバケが出るよ〜!!
そんな流れで僕の身体は姉の目の前で先輩に洗われた。
ちんちんも洗われた。
だけど、それ以上のことは何もなかった。
その後、真冬になってやっと毛が生えて、中2の秋に初めて射精した。
あの出来事を思い出しながらのことだった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い