ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女学生の妄想

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/29 00:46:16 (HaWV29RZ)
家内は学生の頃、淫夢によく悩まされていたそうです。
夢の中では教室で下半身だけ裸で椅子に
座っている状況になっていて、
誰もいないのですが、誰か来るかも知れないと焦っている自分がいるそうです。
恥ずかしくて椅子に深く座り込みアソコを両手で隠しているのですが、指がクリにあたりだんだん興奮したきて、夢の中でオナニーしてしまいます。
夢の中で自分に言い訳するそうです。
私がイヤらしいのではなくスカートもパンテイも脱がしてこんなとこにおいた奴が悪いのよ。
でも男の指みたいに自分でクリをまさぐられ、膣に指がズボズボ侵入してくるそうです。妄想にレイプされてるみたいに。
夢から醒めると、アソコがベッタリ愛液で濡れており
嫌悪感で恥ずかしくなるのだけどまたオナニーを始めてしまい逝ったら眠りに再度落ちます。

最近は見ないの? と聞いたら。セックス憶えてから
見てないわ。
その頃、家内は実兄から性的虐待を受けていて
体を触られたりしてたそう。特に太ももに執着されてたそう。
それと並行して実兄のSM系のエロ漫画盗み見て妄想オナニーが止まらなかったらしい。
多分。実兄も妹からエロオーラて

妄想だけど一つ家の中に性獣がいてずっと狙われてる感じにも興奮してたとのこと。

実兄とは何も無かったの?
家内はちょっとためらってお触り以外無かったわと返事があったけど
ホントはわからない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2026/10/02 06:30:26    (UhBhnlhj)
>家内は足が長いので尻をオヤジに触られる
脚の長さだけでなく、お尻の形もいいのでしょう。

>膝に足をねじ込まれる
そんな素敵な膝に私も脚をねじ込みたい。

>家内は表情がいやらしい
表情の色っぽさだけでなく、刺激に対しての反応がいいんだと思います。

素敵で最高な奥様ですね。本当浦山。
でも同時に、素敵過ぎてとても心配な存在ですね。
サディストや変態にとって格好の目標で、そんな変態を拒めないのではありませんか?
7
2026/10/01 20:56:23    (AmnF0vpD)
私がいない時に私の友人に迫られてオッパイやアソコを触られたと言ってました。
家内は足が長いので尻をオヤジに触られるとの
ことです。膝に足をねじ込まれることも多いみたいです。
多分、家内は表情がいやらしいので痴漢が図に乗ってくるんでしょう。

6
2026/10/01 13:08:19    (bULu7rTa)
母親のこの対応…
これって、優秀な兄が求めることなら何でもかなえる、つまり娘(奥様)を、可愛いペット(長男=淫獣)へのご褒美(生贄)として差し出すことを了としているパターンですか?

>太ももからクリまでテーブルの下で愛撫してました
>実母はニヤニヤしており凌辱されている娘を見て満足そうにし
主様も、なかなかの悪よのう。
>犯しました。
奥様の実家で、義母のすぐ近くで!
😳‼️
>あんな娘だけど宜しくね
最高の奥様!
私も宜しくしたいっす。

そうそう、話が戻りますが、
毎朝一緒に通勤とのこですが、
一緒ではないと、痴漢がうようよと湧いてきそう…
奥様って溢れる魅力を隠しきれないタイプだと思いますが…
いや、主様が楽しんでいる最中に他人の割り込みがあっても不思議はない。
過去に痴漢で色々な経験もしているかもしれませんね。
5
2026/09/30 14:49:16    (bcYOjpbw)
家内は毒親気味の実母と人間関係で拗らせているみたいで
見下してくる実母(大変な美人)と優秀で変態な実兄との間で性癖がおかしくなったみたいです。
ある日実母と家内と私の三人でリビングの、テーブルに座っていたのですが太ももからクリまでテーブルの下で愛撫してました。
もちろん実母にはみわからないようにしてましたが、家内は体をくねらせてました。
実母はニヤニヤしており凌辱されている娘を見て満足そうにしたました。
家内には最高の被虐体験だったみたいで。からだを震わせてました。家内は声が出そうになって途中でトイレに逃げ出したので、
追って行ってトイレから出てきたところを捕まえて、下着を引下げ
犯しました。
実家じゃ、嫌!って懇願してましたが、膣はドロドロで容易く
受入ました。
リビングに何食わぬ顔で戻ると家内の実母がニヤニヤしてました。
あんな娘だけど宜しくねといやらしい笑みでひと言いわれました。
実話なんですが、誰かに言っておきたかったです。、

4
2026/09/29 22:14:43    (AF2I5DhM)
>ドライブで助手席で下着にずっと指入れされてます。
シートがシミだらけに?
色々なさっていますね。
残りは緊縛して極太ディルド、もしくは、電マを固定して限界までイカせ続ける、くらいですかね?

>実兄とは何も無かったの?>家内はちょっとためらってお触り以外無かったわ
縛って、ずっとイカせずに焦らして、さらに詰問すれば、初体験の相手が実兄だったと告白するのでは?
3
2026/09/29 14:15:34    (HaWV29RZ)
痛いことはしてないですが、羞恥系で責めることが多いですね。
人気の無いビーチでトップスを剥ぎ取り暫くしてボトムを
自分で脱ぐことを命令したりしてます。恥ずかしがりますが脱いだ時には乳首とクリは勃起させてます。
通勤が同じ電車なので私に痴漢されてます。通勤はミニタイトに、着用を強要してます。周りにバレないかヒヤヒヤしてます。
ドライブで助手席で下着にずっと指入れされてます。
私の股間にも手を伸ばしてきてラブホでトドメ刺してと懇願したてきます。
時々、目の前で排尿させてます。風呂でM字開脚で座らせ、
両膝を開かせて噴き出す尿を観察します。
これが一番興奮するみたいです。
恥ずかしいから見ないで!と言いますが、尿は止まりません。
私もガチガチに勃起します。ガチガチのペニスを見て、イヤだ貴方変態だわ、オシッコ見てこんなになって。といやらしい唇にペニスを咥え込みます。
そのうち自分から人気の無い野外でワザと、排尿するようになりました。頻尿なのと、言い訳してますけとね。
2
2026/09/29 13:11:45    (AF2I5DhM)
奥様とは、ノーマルなセックス?
突然襲いかかって、縛って、サディスティックに責めれば?
でなければ、
突然、暴漢が入ってきて、旦那さんを縛り上げ、旦那さんの前で犯す、みたいなことをしてみては?
超乱れること間違いなし。
素敵な奥様ですね!

もう見ないとの事ですが、淫夢は治療できますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕