1
2026/06/23 05:53:03
(GiNaOdzj)
20年くらい前ですが、小学校4年で叔父さんから連れられて従姉と一緒に露天の大浴場の男湯に入りました。従姉は私より一つ年上で胸も少し出てたけど慣れてるようで平気で入ってました。従姉と並んで大きな石に座ってたら、前の方に男の人が集まってきて、皆お湯の中にしゃがんで無言で私達の割れ目をじっと見ていました。私は最初はちょっと恐いような恥ずかしいような気持ちもしたけど、従姉は完全に見られてるのを意識して面白がっていたし、もし何かされたら声を出して叔父さんを呼べば良いと思って私も従姉みたいにわざと足を拡げてみたり、石に手を突いてお尻を男の人の方に向けたりしました。見ていた男の人達の顔は皆真剣で、視線が私のあそこに刺さるみたいに感じましたが、私達に声を掛けたり触ろうとしたりは全くありませんでした。大人になって何となく分かったのですが、あそこはロリコンが集まる温泉で、叔父さんは従姉と私をわざとロリコンの男の人に見せるために連れていったのではないかと思います。男の人達が私達に声を掛けたり触ったりしなかったのはそんなルールがあったんだと思います。私も成人してから温泉巡りで混浴に入ったりしますが、男の人の目を意識するのはあの時の経験があったからと思っています。