ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

七海一つ年下の女の子

投稿者:ひろし
削除依頼
2026/06/19 16:38:27 (VvI8guz/)
歳は一つ下でしたが早生まれの七海とは同級生でした。
お隣さんで仲良しでした。

遊ぶところは空き地で「ドラえもんの中でも出て来る遊び場です」。
違う所はもっと広く奥の方は背の高い雑草が生えていて小学生では見えなくなる
ぐらいの背丈の雑草でした。

七海と後数人と遊んでましたが「私もう帰る」「俺も帰る」で1人1人減り2人に
成りましたが家は近く2人で遊んでました。
七海が「ひろし私オシッコしたい」。
俺は「じゃ俺此処にいるから七海行って来ても良いよ」。
・・・・・・七海が「面倒だから指さしてあそこでしてくる」。
と言い指さした先は背丈ほどの草が生えた所でした。

「ひろし一緒に来てヨ」と言われて仕方なくついて行きました「此処にいるよ」
近くで待つことに・・・。

所が七海が「横にいてよ虫が怖いから」。
俺は・・・・・わかったよと言い横で待つことに。

所が七海が「ひろしおマンコからオシッコの出る所を見たことがある?」。
ある訳無いよ何で見たことあるって聞くんだよ変な七海・・・・。

じゃ「見せてあげるから「私の前にしゃがんで見ててもいいよ声出さないでね」。
俺は七海がスカートを捲り上げ白いパンツを下ししゃがむを全て見てました。

七海が「少しだけ恥ずかしい」と言いながらしゃがみマンコから勢いよくオシッコ
をしていました。
俺は言葉が見つからな程の衝撃的後景でした。
筋のマンコから勢いよくオシッコを出してました。「シャージョボジョボ」。

俺は初めて見て興奮しました、未だ毛のない筋のマンコからオシッコが出てました。
俺はパンツの中のチンコが硬くなりました。その姿が助平でした。

七海が「私もひろしがオシッコしてる所を見せてよ私見せたんだから」。
俺は嫌だ(なぜならチンコが起っていたからです)。
七海が「じゃもう友達止めるから本気だから・・・・」。

俺は仕方なく見せる事にしましたがチンコが勃起してい所を見せました。
「凄い」「チンチン大きく成ってるよ」「初めて見た」。
オシッコはしたくはありませんでしたが無理に「チョロチョロ」と出しました。
七海が「チンチン触ってもいい?」とまさか言うなんて。
俺は・・・・・良いけれど・・・・。

七海にチンコを触られてチンコが増々硬く勃起してました。
当時俺は勃起しても包茎でまだオナニーはしてはいませんでした。
此れが初めてお互いに性器を見せ合った時です。

其れからはお互いに面白いから小6でも中学でも見せ合ってました。
お互いに毛が生え始め俺もチンコの皮が半分剥けて七海もマンコに毛が生えて
筋のマンコではなくなってました。

其れでもお互いに触るまでで絶対にチンコをマンコに入れることはなかったです。
お互いにオナニーは見せ合ってはいましたが。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まー
2026/06/19 18:04:18    (MhGOOTH.)
東海地方の七海でしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い