ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近所に引っ越してきた兄妹

投稿者:かず ◆Py0/hx8FGM   kazu-chan
削除依頼
2026/06/01 22:32:26 (fNVwxlcN)
小学校の中学年の時、近所に引っ越してきた同級生(自分と同じ男)の家に遊びに行った時に、襲われました。
その家で親を見た記憶が無いので、共働きだったのでしょうね。その同級生の部屋で同級生と同級生の妹の3人で何か遊んでいたとき、同級生が後から押さえてきて、???という間に上半身は着衣を捲り上げられ視界と腕の自由が無くなり、下半身も少なくともジーパンは下ろされたと思います。
この状況、当然抵抗するのが当たり前だと思いますが、何でなのか自分には抗った覚えがありません。
幼稚園児の頃に観た初代仮面ライダーのオープニングで藤岡弘、さん演じる本郷武が改造のためショッカーに固定されるシーンにジュンと来た覚えがあるから?当時道端で拾った雑誌の写真(たぶんSM雑誌だったのでしょう)にキュンと来ていたから???
何れにしても視界の効かない状況、2人に躰をサワサワされ、また性器や乳首、おへそ、お尻の穴などの局部を指や恐らく舌でも弄りまわされました。
抵抗ないから??上半身の着衣を取り払われ、兄妹も性器や胸、お尻などを自分の口元に押し付けられ触らされ舐めさせられました。でも何か部屋に充満したエッチな臭いで自分も興奮していたと思います。しかし兄妹で示し合わせたように。。。
今の小学生なら分かりませんが、結局SEXまではありませんでした。当時の自分は具体的に知りませんでしたし、射精も知りませんでしたし。でも兄とはオチンチン同士を、妹とは変わりに大陰唇とを押し付け合い、お互いに擦り付け合い、気持ちヨガリました。
それから学校帰りなど、その兄妹の部屋や近所にあった雑木林の奥に作っていた自分の「秘密基地(笑)」で秘密のアソビを2年近く続け、自分が引っ越すまで続きました。
自分の性的嗜好は、その甘美な経験で完全の歪みましたね。待ち体質になってしまったのは残念でしたが

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い