ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私が見込んだ相手

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/07 13:46:56 (EE5Iu3a7)
四年生の娘と近所の海水浴場に行った時、ライフガードのおにいさんを誘惑した。
娘つきだからとっかかりとして仲良くなりやすかったし、彼が多少歳上でも許容範囲だったから、初めて年下の男の子とエッチ体験できた。
ちょっと同年代の男じゃ物足りなくなるくらい、若い性って良かったぁ…
一回こっきりで終わらなかったのは、それなりに私も彼の好みの範疇にいたからだろうけど、娘の存在もあったと思う。
私みたいなおばさんもありなのはベッドで証明してくれたけど、無防備に懐く娘にもある種の欲望を抱いてるように見えた。
私はそれを不快に思うどころか興奮していた。
なんか、年端もいかない女の子に欲情する男に物凄くエロスを感じるのは、私がかつて娘くらいの頃にさんざん痴漢された経験があったからだ。
私は電車通学の私立の女子校に通っていたのだ。

周りに同級生がいっぱい乗ってるから恐怖心はなかった。
いざとなれば声をあげればすむからだ。
私はその悪戯を楽しめるような悪い女の子だった。

五年生の時、一時期決まった人に触られていたことがある。
私が抵抗しないとわかると頻繁に同じ電車に乗って来るようになった。
いつもスカート越しに手を押し付けてくる。
それが手の甲から手の平になる。
私は揺れてる振りをして自分からお尻を押し付けた。
もっと大胆になるのを望んでいた。
その人は節度のある人らしく、あんまり過激な方には向かわなかったし、電車を降りてからどうこうもなかった。
それがどこか物足りなく、それは脳内妄想をさらに過激な方に駆り立てていく。
あの頃、暇さえあればあそこをいじくっていた気がする。

だから、彼が娘に悪戯するシーンを妄想すると物凄く興奮した。
私の経験から、仮にしたとしても節度を保って楽しませられるタイプの人のような気がしていた。
言い方は変だけど、安心して悪戯させられるというか…w,
要するに娘が嫌がらないっていうこと。
私はそれなら見逃せる。
むしろ見たいくらいだった。

真っ黒に焼けたボディは精悍でたくましい。
男性器も私好みの太さより長さがあり、まだいたいけな少女の裸に興奮して大きくさせると思っただけで興奮した。

ライフガードのない日に彼も交えて別の海水浴場に行く事もあった。
私は彼に娘も一緒にコインシャワーに連れてってもらうように頼み、済むまで浜にいる振りをしてこっそり覗きにあとをつけた。
そこは施設内にあり、もちろん男女別に別れている。
ただ、そこに行かなくても表にはいくらでも無料のシャワーがあるから利用者が少ないのだ。
水着を脱ぎたい女性がたまに利用するくらいか。
私はすぐさま女性用を確認したが利用者は皆無だった。
ある程度予想していたけど、娘も男性用に入ったようだ。
入り口から下駄箱までは覗けたが、娘のサンダルもあったから間違いない。
おそらく他は無人だろうと、ちょっとだけと言い聞かして中に入った。
水音が聞こえてきて、一番入りくんだ奥のカーテンだけしまっていた。
私は混んでたら男性用でもいいと彼に頼んでいた。付き添いがいれば大丈夫でしょうなんて、まるで大した事じゃない風に。
彼としても下心があるなら渡りに船の頼まれ事だろう。

でも、同じ個室にとは行ってないんですけどお…笑

二人は一緒に洗いっこでもしてるような会話が漏れてくる。
娘が自分と入れて嬉しいんだあ…とかいっぱしにからかっているのが聞こえた。
大丈夫、ママには言わないから…

でも、誰かに見られたらちょっとまずいよねぇ…w
「兄妹の振りももう無理だよ…w」

どうやら彼が勃起してるのを咎めてるようだ。

二人が裸で一緒に入っていると確信できて、正直濡れました。
娘が内心興奮しまくってるのが手に取るようにわかった。
昔の私なら絶対そうだ。

その日の夕方から娘はピアノの稽古だったから、留守中彼に抱かれた。
彼はいつも以上に激しかったけど、いつもより遥かに長持ちだった…w
凄くフェラチオを望んでる様子から、もしかして娘にも舐めさせたのかもしれない。

親の勘だが、娘それくらいできそうな気はする。
しかも顔にかけたがっていたから、あの後そうしたのかも…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/07 14:25:08    (EE5Iu3a7)
この話にはひとつ落ちがあります。

彼は私ら親子のことをここに投稿してました。

私はほとんどアレンジしてないその投稿を読んで間違いないと確信しましたけど、私の事も褒め言葉しか書いてないのでとりあえず安心しました。

やっぱり彼は私の見込んだ相手で、娘とはかなりいいパートナーになってるようです。

娘からは私とのことを疑われているそうですが、ほとんどバレてると思いながらもうやむやにし、娘もそこはそれ以上追求してこないというから予想以上に大人でしたね。
実際、私と関係がなかったら私らと海に行ったりするのも多少無理がありますから。

娘は利を取ったんだと思います。
世の中にロリコンはたくさんいても、自分の快楽を都合良く満たしてくれる相手はなかなか知り合えないものです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い