私も親族があつまる祖父の家があり、そこで従兄のお兄ちゃんと少し大人な体験を… 祖父の家はプールなどはないけど、近くには泳げる渓流がありました。そんな田舎の正月… 母屋から少し離れた場所に、小さいしボロいが平屋があって、子供たちはそこで遊ぶのが習わしでした。 たまたまその時は従兄のお兄ちゃんがいて、私と離れで二人に… その時私は小五。 母屋から大人達のどんちゃん騒ぎが聞こえるなか、私は着物の中に指を入れられキスを交わしていた。 私は子供の頃、パンツとくつ下が嫌いで、パンツはわりとこっそり脱いでいた。 要はノーパンでいることが多かった。 (これマジな話です!(笑)) 露出が好きとかそんなんじゃなくて、単に鬱陶しかった。 中学年くらいから、意図的に脱いで活動してました。 だから手を入れてきたお兄ちゃんが心底驚いてました。 本当は冗談半分にパンツの上から少しなぞる程度の軽いノリのつもりだったらしい… (お兄ちゃんとは色々伏線があってこうなったんだけど、それは省きます) だから完全にスイッチ入っちゃって… しまいには、強引にクンニまで… 玄関は開けるとかなり大きな音を立てるので、誰か来たら私はトイレに駆け込む手筈になってました。 私はお兄ちゃんの熱烈なクンニに、今までにない興奮を味わっていた。 近くには親がいるだけに… 尋常じゃないですね、 お兄ちゃんが全部脱がせたがったが、帯を絞められないのでそれは断念しました。 私が果てて… お兄ちゃんがズボンからオチ○○をだしてしごいた。 一分も持たずに絶頂。 着物についたら大変と、オチ○○を口に入れられて。 その晩… 小さい従弟らが寝るのを待って… お兄ちゃんが来た… 今度は素っ裸にひんむかれて全身をベロンベロンに舐められた… 何度も飲まされ、私は結婚してと言っていた…