従姪・ゆり18は父親が居ない母子家庭の娘で、幼い頃 から俺が父親代わりの様な関係でよく懐いてくれてまし た。 高校生になると反抗期か母親とうまくいかず、俺に家に 来てゲームばかりするようになり時々隠しておいたAV も観てた。 k2の夏に一緒にプールに行ってすっかり女性らしくな ってきた体にドッキリしてしまいました。 俺の家に帰るとゆりが「シャワーかして」と言って浴室 に行くと「キャッ!」と言うので見に行くと裸のゆりが 手を掴んで「おじさん、さっきゆりの体見て興奮してた でしょ。」とキスしてきたのでつい応じてしまい、まだ 小振りの胸を揉むとゆりがピクンとして乳首を舐めなが ら下の方を触ると、毛が無くワレメが現れた。 クリを触ると「うっ」と声を洩らしてしがみ付いてきて クリを弄り続けてるとモジモジしだして小さく「あっ!」 て言って逝きました。 抱き合いながらベッドに寝かせて脚を広げてワレメを観 ると愛液で濡れてるので、ペニスで擦ると腰をピクピク させ差し込むとヌルっと挿りゆりが腕にしがみついてき てゆっくり奥まで全部挿て抱き締めるとゆりのなかでペ ニスが締め付けられる感じがしてたまりませんでした。 ゆっくり動き出すとゆりがのけ反り、強くすると時々「 うっ!」「うっ!」と可愛く声を洩らすので危なく中に 出しそうになっちゃいました。 それからは・・・。