1
2026/08/30 14:14:15
(QjRttRhK)
ウーマナイザーと言う大人のオモチャをご存知でしょうか?
クリ用のオモチャで、吸引と振動で刺激するタイプのヤツです。
ディルドやバイブみたいに挿入するタイプのオモチャとは違って、クリ用の大人のオモチャは子供にも有効で、ローターなんかは効果的で良く重宝していました(笑)
で、この間夏休みのプール開放日に、1人で歩いている子を発見。
そのまま様子を伺っていると、学校の敷地内に入って行きましたが、まだ集合時間には早かった様で周りに誰も人はおらず、チャンスと見たので今日のプール当番の保護者のフリをして声を掛けました。
お話しすると、名前は◯◯◯シャノンちゃん、S1でした。
聞くと、お父さんは日本人、お母さんがシンガポール人のハーフとの事でしたが、顔は完全に日本人なので、名前を聞かないと分からなかったですね。
それで、汚れたままプールに入ると他の子に病気を移しちゃうからとか、ちゃんと綺麗にしていないとシャノンちゃんもお股が痛くなってプールに入れなくなるよ〜なんてカマを掛けると、途端に顔が曇って「え〜」と弱気な声で少し落ち込みました。
そして、着替える場所の体育館とプールから少し離れた所に、校庭の隅っこにほとんど誰も使わないトイレがあるので、そこに移動して「とりあえず、汚れていないか確認するから、まずはパンツ脱ごうか」と言うと、素直にキュロットスカートを脱いでパンツも脱ぐと、正面から見ると4〜5cmはある切れ長の綺麗な上付きの縦筋が見えました。
トイレは和式だったので、トイレを跨いで肩幅位に足を開いて立ってもらい、両手で自分で割れ目を広げてもらってから、持ってたスマホで開いた割れ目を写真に撮り、その場で直ぐにシャノンちゃんに見せました。
すると、運悪くと言うか運良くシャノンちゃんのクリの周りや割れ目の中には白い恥垢が沢山付いており、もう言い訳出来ない状況に…
恥垢を指に付けてシャノンちゃんの鼻先に持って行き、「ほら、臭いを嗅いでごらん。こんなに汚れているから臭いよね?」と言うと、クンクンして認めたくないけどゆっくりと頷くシャノンちゃん。ど変態なプレイにも素直に応じてくれます(笑)
「お母さんに言われているけど、オシッコの後で毎回ちゃんと拭いてないでしょ?」、「お風呂でお股を洗う時にも上手に洗えていないんじゃない?」と畳み掛けると、もうただただ頷くしかないシャノンちゃん。完落ちです(笑)
「じゃあ、今日みんなでちゃんとプールに入れる様に、汚れを吸い取って綺麗にする機械を持ってるから、それを使ってちゃんと綺麗にしてからプールに入ろうか」と言うと、何度も素直に頷くシャノンちゃんでした。
※長くなって来たので、一旦切って続きはスレッドに書いて行きたいと思います。