1
2026/08/10 07:44:02
(ExUPQj7b)
今回は嫁も連れていきたかったので人があまり来ない秘湯へ行きました。電波も届かない山奥です。全国には山奥にある秘湯と言われている宿は意外とあるものです。今回は3人川の字で寝るタイプの昔ながらの宿。嫁も娘も虫が嫌いでは無いのでいても気になりません。風呂は敷地内に何種類もあり露天、内湯と入り放題24時間入れます。温度は低めなので長時間入るタイプで混浴もいくつかあります。客はこの時期でもパラパラ程度ですし本当に温泉が好きな人間しか来ないでしょう。嫁も娘も自然や温泉が好きなのでとても喜んでいました。嫁も娘も軽度の障害があるのでこうゆうところはありがたいです。とは言え混浴は嫁や娘も入るので視線が気になります。このサイト知るまではそこまで気にしていませんでしたが..彼女たちは今でも全く気にせず男の人達に裸体をさらしていますが...。男の人達の嫌らしい舐めるような視線が気になるようになりました。嫁も娘も胸がでかいので見られるのは当然なんですが。嫁は昔からですがスキンシップと称して痴漢されることがよくあります。私はビビリなので見て見ぬふりをしてしまってます。嫁は痴漢されてもきょとんとしています。いやがる素振りもしませんし叫んだりもしません。幼い頃からそうゆうことをされてたみたいであくまでもスキンシップなのか?私にしてみれば複雑な気分です。勿論発展しようとした際はやめさせますが...
小5の娘も私の知らないところで悪戯をされているのが最近発覚しました。娘は自覚できていないようでしたが。
宿へ着いて少し休憩、嫁は体が弱いので部屋でもうちょっと休憩してから来るということで娘と一緒に先に風呂へ。
まあ、こうゆうところなので男湯でしたが娘と一緒に入りました。2人で入っていると1人の男の人が入ってきました。私より少し上かな?娘を見た彼は少しぎょっとした表情を見せましたが娘の行動を見て直ぐに理解したようでした。私は一言断りましたが彼は快く了承してくれました。湯治客なようでしばらく滞在しているようでした。とは言えこんな辺鄙なのところに若い娘が来ることはほぼ無いでしょう。彼にとってはまさに棚ぼただったと思います。娘は男の人がいても全く気にせずいつもと一緒。股を開いたり尻を向けたりかれのまわりもうろうろしています。小5にしては胸も尻も出てきておりその手の人を欲情させるには十分だったと思います。たぶん彼もロリコンではないだろうしそんなつもりはなかったでしょう。とは言え目の前で思春期の娘が裸体をさらけ出し時にはマンコやアナルがもろに見える状態に担ってるわけですから我慢できなくなったのかもしれません。私もサイトを知ってる身ですから...
娘を見る目が明らかに変わってきました。
私と話してるときも娘をガン見ですし娘が動けば見えやすい位置にそれとなく移動します。もしかしたら本当にロリコンだったのかもしれません。私と話してるときも娘のことをそれとなく聞いてきました。可愛い可愛いと連呼、私も娘がほしい...だの独身だの。私は少し引いてしまいましたが...明らかに娘を性の対象としていました。男の人は娘に話しかけ始めました、○○ちゃん可愛いね。いくつ?と娘はきょとんとしていましたが可愛いといわれた娘は悪い気はしなかったのでしょう。嬉しそうに受け答えをしています。男の人はまるで私がいないかのように娘によっていきます。たぶん彼のなかでは娘に悪戯したいと頭の中がいっぱいだったのかもしれません。私はふと思い出しました。娘は間違いなく悪戯されています。ということはいつも悪戯されてる時の娘はどんな感じなのか?私は少し考え様子を見ることにしました。私は娘に隣の湯船に入るといい娘を残しました。数メートルしか離れていない隣の湯船。娘は頷きその場に残りました、まあ隣なので一緒にいなくても言いと思ったのでしょう。男の人はチャンスと思ったのでしょう。直ぐに娘に近付き娘の直ぐ横に。娘はきょとんとしています。パパに怒られちゃうから大人しくしていようねと勝手な理由を言っています。娘は素直に頷き大人しくしていました。男の人の目は欲望にまみれていました。小学生にしては明らかに大きい胸を凝視しました。○○ちゃんおっぱい大きいねと言っています。私には聞こえていないと思っているのか?たぶん興奮して知らずに声が大きくなっているのでしょう。娘も娘でママも大きいよと言わんでいいことまで暴露してます。
男が興奮しているのは明らかでした。そうなんだね。ママとも友達になりたいな。と娘と話してます。娘は自分を可愛い、綺麗と何回も言ってくるこの人がいい人と思ったのでしょう。まだ少し人見知りをしていますが辿々しくも一生懸命話しています。男はそれを聞き流すように受け答えをしながら娘を触り始めました。娘は全く気にすることがありません。男はコイツは大丈夫な奴だと完全に分かったのでしょう。さらに大胆に娘を触り始めました。全く周りを意識しません。横から娘の胸を触り始めました。方胸を撫で始め乳首を弄り始めます。娘の頭皮の匂いを嗅いだり首筋を舐めたり。娘はきょとんとしてますがいやがることはありません。意外と落ち着いておりじっとしてます。娘はやはり悪戯されならてるのか?男は○○ちゃんのおっぱい大きくて柔らかいね。おじさんもっと触って良い?おっぱい大きくなりたい?身勝手なことばっかり言ってますが娘は良いよ大きくなりたいとあっさり了解。男は娘を自分の膝に乗せ後ろから胸を揉み始めました。かなり強めに揉み絞る形です。娘はそれでも表情を変えずきょとんとされるがままです。乳首をいじりまわしつねる引っ張る擦るなど嫌らしく娘の胸を責め続けます。○○ちゃんおっぱい気持ちいい?気持ちいい?と何回も聞いていますが娘はよく分からないと答えます。乳首は刺激で突起し始めてるようにも見えます。