1
2026/07/23 08:44:34
(2A0oW1mb)
名簿業者(闇)というのが探すといる。
狙ってる地域の小学生女子が使用している携帯番号を100万円で購入した。相当な件数だが夏休みのこの時こそやはり闇で購入した携帯で賭けまくる親が居ない午前中が狙い目だ。小学生にアンケートをしていて学校から電話番号を教えてもらってかけてる市役所の担当ですと話してアンケートに答えてくれたら千円の商品券をあげてますと話して今時間ありますか5分くらいだけど色々やってもらう事も有るので準備してもらえますか?
先ず何年何組ですか?
お名前は?
身重は?
体重?
と聞くとそこまでは全員素直に答えてくれます。
では自分の部屋ありますか?
はい
そこに移動して下さい。
ガタガタと部屋に入って兄弟とか居ないことを確認して一人である事を確認します。
先が丸い細いペンを用意してもらいます。
そこまではほぼ全員用意してくれますよ。
身体の成長を詳しく調べる調査なので恥ずかしい事も聞くかもしれませんが秘密は守られるので協力してもらえませんかと聞くとここで半分くらい電話切られます。
ベッドに横になるように話して
先ず胸の膨らみについて聞きます。
乳首を優しく触ってというとほとんどの女子は気持ち良いとかゾクゾクするとか言います。
普段夜寝るときにそこを触ったりしたりしたことがありますかと聞くと
はいあります。気持ち良いのでつい
ではその時におしっこするところも少し触ったりしたことがありますか?
はいあります。
では今そこを触ってください。
あ〜ああとか聞こえる
ではおしっこするところの筋の上のところに米粒みたいなのがあるのわかりますか?
あありますこれかな?
それをクリトリスと言いますので覚えて下さい。
クリトリス、
指を優しく震わせてクリトリスを優しく触ってください。
う〜んう〜んと明確に声が変わります。
え〜んんんと声が出たら
小指につばを付けてそのしたの指が入る穴があるか調べて下さい。
ありました穴
小指を入れて見ましょうか?
入りました。
何かヌルヌルしてますか?
いっぱいでてます。ヌルヌルしている。
ではさっき用意してもらったペンを入れて何センチ入るか調べて下さい。
ガタガタして入りました。
何センチ
さんセンチくらいです。
10センチくらいはいると思いますので入れて下さい少し痛いかな?
痛くないので入れてみます。
入りました。
ではスマホをスピーカーにして横に置いてそのペンを震わせながら入れたり出したりしたり同時にほかの手でクリトリスを触ってください。
わかりましたやってみます。
声が吐息になって興奮しているのが伝わります。
どうですか?
とても気持ち良いです。
では足の先が突っ張ってピクピクしたら教えて下さ。
数分後…ピクピクしました。
どうですか?
とても気持ち良くて夜一人でするよりも凄く良かったです。
そうですか良かったですね。お母さんになる為によい準備になりますのでベッドを濡らすと良くないのでお尻にタオルをひいて下さい。
タオル敷きました。
もう一度やってみますか?
はいやって良いですか?最初からペンでも良いですか?
ペンが気持ち良いですか?
両方が良いです。
今度は大きな声が出てあ〜お〜とか言って
足がピクピクしました。
ありがとうございます。今から1時間くらい自分でやって下さい。
千円の商品券お渡ししたいので近くのセブンイレブン◯◯店に来て下さい。袋にそのペン入れて手に持って来て下さいね。
わかりました。◯◯セブンイレブンですね。
では1時間ごに
1時間ごとても可愛い小学生4年生が顔を赤らめて歩いてきた。
◯◯ちゃんですね商品券お渡しするので外だと人の目もあるので自動車に乗って下さい。
少し人目のないとこに移動しますね
駐車してさっきやった事を自動車でもしてもらえますか?確認だけど
恥ずかしいなら前見てるから
ガサガサ音がしてあ〜ああと声が聞こえてきて隠し撮りビデオを見てイキそうな感じになった時に
すぐに移動してペンを取り上げて新しい検査機だからとウーマナイザーをクリトリスに当てるとそこからはイキまくりとなります。
小4でもこんなにいくのかというくらいイキます。
後は舐めたりキスしたりやりたい放題となり。
少し痛がりますが緩んだまんこに挿入します。
なかに出して綺麗に拭きながら商品券渡して。
誰かに話したら少しエッチなコトだから誤解それたりするから内緒に出来るかな?そりに今の様子ビデオに撮ってあるからそれを先生や友達に見られたりしたらどうかな?と話すと内緒にすると約束します。ではもっと開発したいから次は会えますか?会えないとと話す時もっと良くなら会いたいと話すのでじゃあとろー