ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏休みになりました

投稿者:とうま
削除依頼
2026/07/22 13:14:07 (YvVZu0lS)
前回の投稿でいろいろ突っ込まれたので新たに投稿します。女性の体のことについては分かってる方も多いと思いますのであえて割愛させていただきますがやはり悪戯はされているようです。私も気が引けましたが娘の身体を少し調べました。嫁にも理解してもらってます。ちなみに嫁は娘をそのまま大人にした感じです。やはり障害も多少なり遺伝するのでしょう。嫁については多くは語りません。病弱なので人混みが苦手で人好き合いはうまくありません。なので嫁を連れて家族で出掛けるのは年に数回ぐらいです。自然に囲まれたところが好きなようなので主に田舎の実家にかえるくらいです。なので娘と出掛けるのは私の役目となります。

今年の夏も娘に色々行きたいとせがまれていますが悩むところです。旅先でもやはり娘が悪戯されてしまってることを想像してしまいます。とはいえやはり娘には夏を満喫してもらいたいとも思います。

それと娘が悪戯されている証拠が出てきました。前からだったからかもしれませんが注意深く娘の言動や行動を観察していると分かってきたんです。嫁と日替わりで娘と一緒に風呂に入ってるんですが妙に私の逸物を見るんです。それにマンマンとかチンチンとか娘が知らないはずの言葉を言うときがあります。嫁はこの事を知っているのかは分かりません。娘がどこまでの行為をさらてるのかはわかりませんし一人の人間にやられてるとも思えません...

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/08/01 12:31:29    (mlWw5Pj6)
娘の胸が大きいのはやはり悪戯されてるからなのでしょうか?嫁も大きいので遺伝の部分が大きいとは思いますが...嫁も付き合っていた頃に比べると大きくなっています。
4
2026/07/28 21:46:41    (niXUdhZD)
私はこのサイトに来る前まではこんなに濃いものとは思いませんでした。ロリコンの存在は知っていますし悪戯されてしまう少女がいることも分かってました。
勿論、私的にはその人たちを悪く言うことはありませんし致し方ないかなとも思います。まあ、できれば娘が対象にならないで欲しいとは思いますが。
ロリコンの方も十人十色というべきか、よくアナルを標的にする方の話が載っているを見ますが娘もそういう人の対象になっているのか?もしくはもうアナルに悪戯されてる可能性もあります。クンニやフェラもさせられてる?
娘を調べる時もすんなり股を広げましたし言えば私のでもしゃぶると思います。逆に言えば他人でも同じことを娘はすると思います。

いま思えばですが、風呂などに連れてくときも周りに人がいるいない関わらず素っ裸ですしうろうろもします。下着を脱ぐときなどは必ず近くに誰かいますし、舐めるように娘の身体を見る人が何人もいたと思います。印象に残ってるのは娘が下着を脱いだ時に前屈になった際に丁度後ろにいたおじさんが娘のあそことアナルをガン見していたことです。目が血走っていました。小学生にしては大人びた格好の娘が自分の前で下半身を見せつける格好になってるわけですから見ない方がおかしいかもしれませんが父親としては複雑な気分でしたがあえて見ない振りをしました。その後も娘の近くをうろうろしていたような気がします。それこそ私の目を盗んで娘を触っていたかもしれません。

もし周りに人がいなかったら色々なことをされていたでしょう。

娘は人を疑うことをしませんしそうゆう知識や自分を守る術が分かりません。それ以前にそれが悪いこととは分からないでしょう。たぶん言われれば痛いこと以外はどんなことでもすると思います。

それに娘は生理現象を押さえられません、私と公園などで遊んでいてもおしっこ、うんちとしたくなると当たり前のように伝えてきますし、その場でしようとします。そういうのが好きな人の場合は間違いなくその行為をさらしてしまっている可能性が高いです。

学校の帰りや一人で遊んでるときなど目をつけられてるかもしれません。

娘が変質者に何かしらされてると思うと複雑な気分です。
3
投稿者:カズ   10sailove
2026/07/26 14:36:10    (xA8k4Udk)
うらやましぃナ
きっとクンニやフェラとかもされていると思う。
お父さん、お母さんにはナイショだよってね。
2
投稿者:(無名)
2026/07/24 12:12:18    (so3EW2ZI)
大変気の毒に思います。
一体どこでやられてるのでしょうか?
やはり通学路を含めた学校関係が一番怪しいと思います、先生とか。
とうまさんはそのことに秘かに興奮してるよう見えるのですが、今後はどうしたいと思っているのですか?
快感を覚えた娘に手を出そうかと考え始めてるように思えます。
それはそれでこちらも興奮するんですが、とにかく望まぬ妊娠だけはしないように守ってあげて欲しいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い