2026/07/27 19:19:07
(ghICi9Qh)
ロ男さん、ツボが一緒ですか、この動画はヌケないと言ってる方が多かったので、貴重なお仲間を見つけることが出来て嬉しいですw
クンニのシーンのあやなちゃんの表情は、そんなとこを舐めるなんて知識がないので「えっ?えっ?」てな感じの素のいい表情でしたね。
ロリラブドールは独り身なので持ってます(犯罪防止の意味も込めてw)
フリマアプリで吊りスカートとブレザーと黄色い帽子、そしてピンクのランドセルの中古を買って着せてます。
新品より中古がいいんですw裏側の名前欄に名前を書いてるんですが、残念ながらマジックで消してました(当たり前w)
買って初めの頃は実践もしてみたんですが、あんまり良くなかったので、それ以降は実践をしてません。
そのかわり、いきなりしゃがんで顔を見ながらスカートをめくって、パンツの横から指を入れてはニヤニヤとしてます。
変態的な行為をしても通報されることが無いのが有難いです。
スレ主さん、それは残念でしたね。
クリ専娘からしたら、気持ちいい事をしてくれる変態のお兄さんがいきなり来なくなってモンモンとしてたのでは?
次のマスターを探してわざと危険な場所をさまよってたかも知れませんね。
スレ主さんも吊りスカート愛好家みたいで嬉しい限りです。
おパンツは、名前や顔がわかればそりゃ~捗りますよねw
ブルセラブームの頃は中高生で良くあったそうですね、さすがにロリではほぼ居なかったでしょうが、生脱ぎものなら買う価値ありかとも思えます。
ネットなんかで売ってるものは、汚いオッサンが2~3日履いて汚した「おパンツ」ならぬただの「汚パンツ」だという事も多いとかw