ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

団地シリーズみたいに

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/02 08:19:18 (tDBU9aeY)
タイトルにある様に、団地シリーズに出て来る子みたいに、悪戯されて気持ち良くなっちゃう子が一定数いますが、皆さんはそんな経験はありますか?

昔読んだ本に書いてありましたが、気持ち良くなって自分から悪戯されに行く子も、少数ですがいるみたいですね。

団地シリーズを知らない方の為に何人か抜粋して説明すると、有名なのは8歳のア◯ノちゃんかな?
団地のはずれみたいな所にある側溝脇に座って、足を広げてクリを指で小刻みに震えて刺激され、「気持ちいい」って言ってうっとりしちゃう子。

他にも弟と一緒で、アパートの階段の踊り場で立った状態でクリを指で小刻みに震えて刺激されて「気持ちいい」と言う、黄色っぽい水玉模様のワンピースを着た確か2年生?(名前失念)の子。

同じく、こちらも弟と一緒で上の子と同じ場所で、ローターを渡されて自分でワレメに当てて、気持ち良くなってトロンとしちゃう子。

後は、車の後部座席で上の子と同様に、ローターを渡されて自分でワレメに当てて、気持ち良くなってトロンとしちゃう子なんかがいます。

こんな感じで、悪戯したら気持ち良くなっちゃった、みたいな皆さんの成功体験を、お聞かせ頂けますでしょうか?

宜しくお願いします。

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 37
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
264
投稿者:スレ主です
2026/07/28 09:00:26    (UtI8R9yI)
連投スマソ

そう言えば、気になる物が1つありました。

家の中で撮影されている多分和物で、昔の物かな?映り込んでいるPCが古い、恐らく父娘、女の子はJY位で笛メイン。
動画と画像があるのかな?オレンジ色のローターも映っていましたね。

詳細ご存知の方、いらっしゃいますか?
263
2026/07/28 08:31:22    (UtI8R9yI)
>あやな好きさん、皆さん
おはようございます。

素晴らしい妄想ですね!w

元を辿ると、私の原体験は自身が小6の時に、プール授業の際に忘れ物?か何かで教室に戻った時の事。
緩い緩い昭和の当時は、6年生でも男女が同じ教室で着替えていました。
そこで、最初は興味本位でクラスの女の子のパンツを見てみたのですが、何気に臭いを嗅いだ瞬間、脳天に電気が走った様な衝撃を受け、本能的な臭いの虜になったと言う訳です。

で、その体験から一気に開花してしまったので、卒業後の翌年からチョイチョイ中学校をサボっては母校に行き、日常的にはトイレ観察、夏場はパンツ漁りみたいな感じでした。

そんな感じのスタートでしたので、ある意味関係者や出入りしていた者にはなりますが、そうでは無いと言えば違うかな?(笑)

まぁ、ご存知かとは思いますが、大きなターニングポイントは、宮崎事件と池田小事件でしたかね。
ああ言う出来事があると、次第にやり辛くなって行きましたね。

シコシコ後の処理ですが、パンツに塗るはしなかったかな?スク水には沢山出しました(笑)

スク水のクロッチ部分は、片側がポケットみたいに開口しているので、その開口部分からチンコを入れてクロッチ越しにシコシコすると、ナイロン生地の感触が堪らなく気持ち良くて、癖になってやっていました(笑)

クロッチ内部に射精するので、パッと見汚れているって分からないから、時間が経ってない状態で着替えた際に、ヌルヌルした物が水着越しに染み出してワレメに付着する事を想像すると、メチャ興奮したのを覚えています。

まぁ、ただそんな事をやっていると、あっという間に狩場が荒れて、警戒されてやり辛くなるだけ、自分の首を絞める事にもなるので、ポケットティッシュやコンドームを持参して、そこに出して処理していました。
262
投稿者:あやな好き
2026/07/27 22:54:06    (ghICi9Qh)
スレ主さん、クリ専少女は私の中では新しい飼い主によって鬼畜調教を受けたと妄想してますw

しかし無人の教室に侵入されてたとは、なんという勇者でしょう!
時効だと思うので、もしかして学校関係者もしくは出入りしていた方なんでしょうか?
いくら昔でも外部から関係者以外が校内に入ること自体、非常に困難だと思ってね。

シコシコしたあとの香ばしい液体はパンツに塗り込んだりしてました?
261
2026/07/27 20:11:52    (Q5v0J8bo)
>あやな好きさん
いつの間にかお名前がw

そうですね。
その後、悶々としていたのか、自分で弄っていたのか、確かめる術は無いですが、どうしていたのか気になりますね(笑)

おパンツは、この時期のプール授業がある時に、教室や更衣室にお邪魔して、写真に撮ったりその場で臭いを嗅いだりして楽しんでいました。

教室によっては、学級の係やグループを紹介する掲示物が、名前と顔写真入りで壁に貼ってあるので、その場で名前や顔写真を見ながらおパンツの臭いを嗅いで、シコシコが捗りました!
260
2026/07/27 19:19:07    (ghICi9Qh)
ロ男さん、ツボが一緒ですか、この動画はヌケないと言ってる方が多かったので、貴重なお仲間を見つけることが出来て嬉しいですw
クンニのシーンのあやなちゃんの表情は、そんなとこを舐めるなんて知識がないので「えっ?えっ?」てな感じの素のいい表情でしたね。
ロリラブドールは独り身なので持ってます(犯罪防止の意味も込めてw)
フリマアプリで吊りスカートとブレザーと黄色い帽子、そしてピンクのランドセルの中古を買って着せてます。
新品より中古がいいんですw裏側の名前欄に名前を書いてるんですが、残念ながらマジックで消してました(当たり前w)
買って初めの頃は実践もしてみたんですが、あんまり良くなかったので、それ以降は実践をしてません。
そのかわり、いきなりしゃがんで顔を見ながらスカートをめくって、パンツの横から指を入れてはニヤニヤとしてます。
変態的な行為をしても通報されることが無いのが有難いです。

スレ主さん、それは残念でしたね。
クリ専娘からしたら、気持ちいい事をしてくれる変態のお兄さんがいきなり来なくなってモンモンとしてたのでは?
次のマスターを探してわざと危険な場所をさまよってたかも知れませんね。

スレ主さんも吊りスカート愛好家みたいで嬉しい限りです。
おパンツは、名前や顔がわかればそりゃ~捗りますよねw
ブルセラブームの頃は中高生で良くあったそうですね、さすがにロリではほぼ居なかったでしょうが、生脱ぎものなら買う価値ありかとも思えます。
ネットなんかで売ってるものは、汚いオッサンが2~3日履いて汚した「おパンツ」ならぬただの「汚パンツ」だという事も多いとかw
259
2026/07/27 05:35:29    (Q5v0J8bo)
>241さん
コメントありがとうございます。
状況的に1年以上継続は出来たと思いますが、私の都合と言うか意思で環境を変えたので、結果的にそこで終わった形ですね。

そして、あの動画「あやな小3」と言うタイトルなんですね。ディテールに萌える人なので、名前、学年、顔が分かると興奮します(笑)

ただ、先にも書きましたが、内容的には自分は萎えると思いますが、あのほのかに膨らみ始めた乳輪や、ワレメを広げると割と大きめの具材が出て来るのは、体系的にはドツボですね。
あと、私も制服や吊りスカートはツボです!

因みに、自分がディテールで萌えるのは、多分おトイレやおパンツ好きから来ていると思います(笑)
どんな子か分からないトイレ物やおパンツ物より、名前・学年・顔が分かった方が何か興奮しませんか?
258
投稿者:ロ男
2026/07/27 00:42:42    (0z2kmJZP)
241さん
たまらないですよね!
ツボが同じですねw割れ目広げて綺麗な中身が
見えて、ペロペロと!泣いてるの子に悪戯なんて
フルボッキでしたね、ラブドール持ってるんですかw
257
2026/07/27 00:23:59    (ghICi9Qh)
241です、ロ男さん、それですそれです。
スカートを脱がそうとした瞬間に泣き出す・・そこで私の興奮はMAXになりますw
そしてほんの数秒だけクンニしますが、その時あやなちゃんは恐怖も忘れたかのように「なんでそんなとこ舐めるの?」とびっくりしてキョトンとした表情になってましたが、そこもニヤリとするところで好きです。

しかし撮影者は場慣れしてるんでしょう、泣いていても「座れ!!」と強くいって泣き止ませてましたね。
全裸にする時にまたグズリ出すんですが、あの一喝で一時はピタリと泣き止んでました。
あれは経験を積んで得たものだとふんでます。

それともう一つ私にとってのツボだったのは、紺の吊りスカートの制服です。
ダサい制服の小学生にはムラムラが止まりません。
なので我が家のロリラブドールには吊りスカートで黄色の帽子を被せてますw
256
投稿者:ロ男
2026/07/26 23:59:51    (Zqu1ukeD)
241さん
アヤナ小3は吊りスカートの子で
部屋の中で、悪戯されて、泣いて
割れ目舐められたり、裸にされちゃうやつですかね?自分も鬼畜好きですねw
確かにフェラや射精が無かったのは残念でしたね!続き等は分からないですね
255
投稿者:(無名)
2026/07/26 23:49:01    (S1/Yk10C)
241です
スレ主さんの経験談、興奮しますね。
1年以上は継続出来なかったんでしょうか?
じっくり育ててみたい獲物だったんじゃないでしょうか。

あと、スレをずっと読んでたんですが私は鬼畜系にも興奮するので、スレ主さんが180で書かれてた4の子は非常に興奮します。
「あやな小3」と名付けられてた3:22の鮮明な動画ですよね。
自分で鬼畜系と言ってるのは、この動画であやなちゃんが泣き出すシーンが一番興奮するからです。
鬼畜ですねw

それと私の持ってるのは3:22で切れてますが、この続きとかは有るんでしょうかね?
雰囲気からはもうオシマイな感じですが、ここまでやって射精もせずに帰っちゃったんでしょうか?
どなたかご存じの方おられます?
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 37
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い