ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妹の昌子

投稿者:ケンジ
削除依頼
2026/06/16 19:01:49 (AeEJ5c.T)
歳の離れた妹の昌子です。
俺は中1の終わる頃にオナニーを覚えました。
その頃の昌子は小3でしたが俺の家はアパート暮らしでしたから
昌子とは同じ部屋に二段ベッドを置き俺が上で下が妹が寝てました。

当然の事で寝てる妹が気になります。
俺が4・5年生の頃には女の裸が気になり妹が寝てる間に布団の中に
潜り込んでパンツを脱がせから懐中電灯を筋のマンコに当てて見てました。

所がさすがに昌子が4年生の頃です。
また夜中に昌子の布団の中に潜り込んでパンツを脱がせたのはいいのですが
妹にバレてしまいました。
騒がれませんでしたが。

「お兄ちゃん何してるの?」「私のパンツ脱がせて・・・エッチ」。
怒るのかと思ったら「お兄ちゃんがチンコ見せてくれたらママには内緒に
する」と条件を出されました。

俺は即「良いよ」と言ってその場で勃起したチンコを見せました。

流石に妹は驚いてました。
まさか「触ってもいい?」と言われるなんて思いませんでしたから。
其処からです。親に隠れてエッチな遊びをしてました。

お互いにマンコとチンコを見せ合いながら俺は未だ精通してないチンコを
シコシコし妹は足を開き筋のおマンコを指で広げてました。

流石に昌子も6年生になった頃です。
「私もそろそろ限界だよ恥ずかしいから」「だって毛も少し生えてきたから
お兄ちゃんだって毛が生えてるでしょ」。
とか言いながらもお互いに見せ合ってました。

昌子に「お兄ちゃん今オナニーしてるんだよね見せてよしてるところを」。
「見せてくれたら私もおマンコを広げて中まで見せてあげるから」。

俺は昌子のおマンコの中が見たいので即OKしました。

互いに風呂に入り綺麗にしてからと言う事で休みの前の日に決定です。

部屋ですから親が寝てからです。
お互いに静かに同時に裸になり見せ合うでした。

久しぶりに見せ合いました。
昌子のマンコは筋まんではなくなり二本筋から小さなヒダがはみ出してました。
俺も勃起すれば皮が剥くれるようになりました。

俺は昌子の小さいですが膨らんだオッパイを見ただけでチンコが元気に勃起し
てました。

昌子は「凄いね」といいながら見てましたが「約束だからね」と言いその場に
膝を立てて座り足を広げて「恥ずかしいな」と言いながらもマンコを広げて
ました。
よく見えました綺麗なピンク色のマンコの中でした。

俺は恥ずかしいがマンコの中を見たさに妹のマンコを見ながら俺はチンコを
擦りました。
あっという間に「出ちゃうよ」と言って昌子の目の前で床にテッシュを敷
その上に勢いよく精液を飛ばしました。

昌子が驚いたようで「凄い」の一言「でも臭い」でした。
昌子に彼氏が出来た頃には「もう嫌」と断られました。

今では大人でお互いに別々の所で仕事してお互いにアパート暮らしなりました。
偶に町であい実家に帰り同じ部屋で寝乍ら思い出話です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い