ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

知恵遅れの娘

投稿者:とうま
削除依頼
2026/06/12 12:32:26 (M6J6HYjU)
障害のある娘のパパです。
質問なのですが娘は5年生です。基本的には普通の生活をしており、自分のことは自分で出来ます。近所の風呂に連れていくことがあります。少し前までは一緒に男湯に入っていましたが条例が厳しくなってからはいっていません。娘も成長期なので胸も膨らみ始めました。とはいえ警戒心など皆無です。家では一緒に風呂には入れますが公共の場だとなかなかです。娘は一緒に入りたいと駄々をこねますが...1人で女湯にはいるのは怖いそうです。ちなみに諸事情で嫁とはなかなか一緒に出掛けたり出来ません。高学年の娘と公共の男湯にはいることは犯罪になるんですかね?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:(無名)
2026/06/30 05:09:33    (uxwS8CqJ)
知恵遅れや身体に障害があって入浴介助が必要な場合は、銭湯や健康ランドのフロントで相談すれば、高学年の子でも異性風呂への混浴許可がおります。
施設管理者も保護者のいない状態で子供の事故が起こると管理責任を問われるので、柔軟に対応してくれます。ただ、湯船につかる時と体を洗うとき以外は腰にフェイスタオルを巻くように指示してくるかもしれません
9
2026/06/20 07:20:04    (QvInRi/g)
もともと私が風呂好きなので色んな場所を巡っています。娘も風呂が好き?旅行が好き?なのか楽しんでくれてます。混浴のところはそれなりに行ってますが女性はあまりいません。男湯と変わりませんね。障害のある子供は胸が大きい娘が多いと言う方がいらっしゃいましたが私の娘も同学年の子と比べるとかなり大きいと思います。そんな娘がタオルも巻かず素っ裸でパパと手を繋いで入ってくるんですから見ない方がおかしいと思います。一目でこの娘おかしいんだなと思うでしょう。勿論、娘をいやらしい目で見てくる人もいますし娘の近くをうろうろしてくる人もいます。娘は全く気にしませんが...娘は他人でもフレンドリーなところがあります、話してくれたり遊んでくれると尚更心を許してしまうところがあります。初めこそおとなしくしてるだけですが。良いところでもありますがやはり心配なところが多いですね。小さな娘が好きな男の人がいてエッチなことをしてくることもあると言っていますが本人は聞いているがあまり理解していない感じがあります。風呂等も初めこそ隣で大人しく浸かっていますがうろうろしはじめてしまいます。止めるのはまた違うと思うので迷惑にならないようにしなさいとは言い聞かせています。
8
2026/06/16 18:26:35    (AeEJ5c.T)
今は年齢に関係なく公共施設のお風呂屋さんは
例え小さなお子さん2歳とか3歳とかでも男風呂に入るのは
避けた方が良いと言う状況が多いです。

今はその様な時代に成りつつあります、時代だと思いますよ。

じゃもし父親しかいない家庭はどうするの其れでも「ダメ」と言ういのか
特に子供を持つ母親がダメ出ししてます。

7
2026/06/14 23:21:45    (YDZCwiKR)
お父さん、しっかり見張っててあげてな。
障害のある子は中学生ぐらいで妊娠させられる事が多いよ・・・。
6
2026/06/14 15:52:45    (luHW.kQR)
別に条例違反でなくそこの風呂屋のルールに則ってればOK
以上 それ以外はアウト
娘自慢したいなら混浴のとこ行こう
5
2026/06/14 08:05:00    (vHIxIX3r)
仕事柄いろんな事務所や施設とかに行くことがあるんだけど
障害がある子が通う放課後デイサービスみたいなところに行くこともある
小学生から18歳くらいまでいるのかな?直接会話することはほぼないんだけど、いろんな子がいるよね
なかには見た目は普通で可愛らしい子もいる
あとたまたまなのか、何かそういう傾向があるのか知らないけど
なんか胸の大きい子が多いような気がする
障害児を狙った性犯罪とかたまにニュースになるけど
この子とか絶対ターゲットにされそうで危ないなあ、なんて心配してしまうような子もわりといる
4
2026/06/13 18:19:45    (25hoqXz8)
家族風呂がある所は一緒に入りますよ。そっちの方が断然安心で楽ですからね。田舎の方の空いてるところなら連れてきますけどね。それでも異質には変わり無いかもしれません。私もロリコンの気持ちはわからなくはないですよ。性癖をどうこう言うことはありません。娘が嫌がれば話しは別ですがね。男湯に小学生が入ってきても怒る人はいないですし嫌がる人もいないのが事実。そりゃロリコンじゃなくても高学年の女の子がいれば興味は出ると思います。見るのも当然だしあわよくば触りたいと思う人もいるはずです。悪いことですけどね。

逆に女湯に男児が入る方が危ういと思いますよ。私の嫁も滅多に風呂にいきませんがいくときはガン見してくる子供も多いと言ってました。それも大人のそれと同じようないやらしい目で見る子供も多いとか。明らかに性の対象にされてると言ってました。注意するわけにもいかないし困ると言ってました。ひどい時は触ってくる子供もいるって言ってましたから。
3
2026/06/12 22:35:32    (vfujNuFL)
世の中にはビックリするくらい無頓着な父親もいますが
就学前ですら危険ですからね
よく行くプールの男子更衣室では、園児くらいの女の子を連れてきて一緒に着替えてる父親をたまに見ますが
近くをうろうろしながら何度もチラ見しているあきらかに不審なオッサンが高確率でいます。
遭遇したなかで1番年齢が高かったのは3年生くらいの子
当然まだ膨らんでもない年齢ですがあきらかに異質です。
その場にいる男たちが「え?マジで?なんで?」と2度見してしまうくらい浮いてます
逆のパターンで女子更衣室に連れてこられる男の子も嫌われてますよね。
低学年の男の子でも胸やアソコをマジマジと見てくる子は多いと嫁が言ってました。
2
2026/06/12 16:04:43    (XrmkdyQz)
家族湯に入ればいいんじゃね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い