ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

知恵遅れの娘

投稿者:とうま
削除依頼
2026/06/12 12:32:26 (M6J6HYjU)
障害のある娘のパパです。
質問なのですが娘は5年生です。基本的には普通の生活をしており、自分のことは自分で出来ます。近所の風呂に連れていくことがあります。少し前までは一緒に男湯に入っていましたが条例が厳しくなってからはいっていません。娘も成長期なので胸も膨らみ始めました。とはいえ警戒心など皆無です。家では一緒に風呂には入れますが公共の場だとなかなかです。娘は一緒に入りたいと駄々をこねますが...1人で女湯にはいるのは怖いそうです。ちなみに諸事情で嫁とはなかなか一緒に出掛けたり出来ません。高学年の娘と公共の男湯にはいることは犯罪になるんですかね?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い