1
2026/05/31 23:56:25
(BL3DqChb)
間も無く始まるプール授業の季節になると、授業中の教室や更衣室にお邪魔して、クロッチが汚れたパンツの写真を撮ったりしています。
また、声掛けや悪戯した子の脱いだパンツも、同様に写真に撮っています。
ある時、そんな汚れたパンツの写真を何枚か見せて、汚れていないか病気になっていないか検査しますと声を掛け、公園の中にあるトイレに連れ込む事に成功しました。
丁度、今くらいの時期で学年を聞いたら、新JS2の子でした。
スカートだったので、そのままパンツだけを脱いでもらってクロッチを確認すると、黄色いオシッコ染みがベッタリと付いていて、「これだけ汚れていると病気になっちゃうよ」なんて軽く圧を掛けると、表情が強張り信じ込んでいました。
こうなると、もう何でも言う事を聞いてくれる様になるので、「綺麗に洗って病気にならない様に治療しますね」と言うと、無言で頷いていました。
で、用意しておいた数メートル程あるガーゼを取り出し、何層にもなる様に折り重ねてから、持参したローションをたっぷり染み込ませて、1m程の長さのベルト状のローションガーゼを作りました。
「治療を始めますのでスカートも脱いで下さい」と声を掛け、トイレは和式だったので便器を跨ぐ様に肩幅位に足を開いて立たせてから、ローションガーゼを股縄の要領でワレメに当てがって、ゆっくりと優しく撫で擦る様に前後に動かして行きます。
すると、ヌルヌルとしたガーゼの生地の感触でワレメを刺激され、直ぐに腰をピクッと動かしたり、お尻や太ももにギュッと力が入ったりと、反応していました。
特にお尻側からお腹側に後ろから前に動かすと、クリの皮の無い部分を下から上に撫で上げられるので、腰を前や後ろにカクカク動かして更に反応が良くなりました。
動かすスピードを変えたり、擦り付ける強さの強弱を付けると、更に腰をピクピクさせ、お尻や太ももにも力が入り、腰を前後にカクカクさせる動きも大きくなって来ました。
この頃になると、足も段々ガニ股に開いて来て腰も中腰になり、しゃがむ様な格好になるのでワレメの様子が良く見えました。
最初は1本縦筋だったワレメから、ちょんとクリ包皮が真ん中から顔を出していて、ローションガーゼの刺激を受けて、硬く芯を持って来ている様でした。
そして、そのまま更にローションガーゼを撫で擦り付けていると、しっかりと便器を跨ぐ様にしゃがみ込み、「あっ」と小さな声を上げるとシュルルルル〜と生暖かいオシッコが出て来て、白いガーゼがあっと言う間に黄色く変色しました。
「そのままオシッコしていいよ」と言うと、ローションガーゼの動きに合わせて、シュー!、シュルー!と勢い良く何度も放尿して、出終わるとビクッと大きく腰を突き出して脱力していました。
トイレットペーパーを手に取り、ローションとオシッコでドロドロになったワレメを拭くと、クリがコリコリに硬くなっている事に気付き、親指と人差し指でクリを摘んでクリクリすると、またビクッと腰を動かしてチョロっとオシッコを漏らしていました。
最後に、「気持ち良くてオシッコ出ちゃったの?」と聞くと恥ずかしそうにはにかんで頷き、「オシッコしたら凄く気持ち良くなったでしょ?」と続けて聞くと、顔を真っ赤にして「うん」とお返事してくれました。
終わり。