ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小2の時おじさんに【その後】

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/21 15:36:33 (6cCp2eyQ)
小2の時おじさんに悪戯されたS子です。読んで下さった方ありがとうございます。あの時のその後もお伝えします。あれからおじさんは多い時で週に2回位来てママの目を盗んでに悪戯しに来ました。夏休み中程位の時には
おじさんはS子ちゃんの大好きなオモチャ沢山持ってきてあげたよって言ったので私は当時好きだったキャラクターのオモチャを沢山持ってきてくれたんだって嬉しくなりましたが持って来ていたのは大人のオモチャでした。
ママがお買い物行ってる時に私の乳首には乳首ローターを装着してオマンコとお尻の穴にローターを入れられて私はおじさん痛いって泣きそうになりましたがおじさんはお構いなしに乳首ローター、オマンコとお尻の穴のローターの電源入れ直ぐにMAXまでしたので私は思わずオマンコとお尻の穴のローターを抜こうとしたらおじさんが凄い怖い顔になりS子抜くなって言ったので怖くて抜けませんでした。少ししたらおじさんがS子ちゃん小学2年生だけどしっかりマンコからマン汁が垂れてきてるよS子ちゃんのケツの穴の方にもマン汁垂らしてイヤらしいねって言いながらおじさんは私のオマンコとお尻の穴を舐めてきました。
S子ちゃんのマンコもケツの穴も美味しいよ小学2年生のマン汁最高に美味しいよって言いながら交互に舐められおじさんがS子ちゃんまたお口でおじさんのチンポ気持ち良くしてって私の口にオチンチンを突っ込んできましたおじさんがS子ちゃんおじさんの体をまたいでおじさんの方にお尻向けてよって言っておじさんがまた強い口調で早くと言ったのでその通りにしましたおじさんはローターが入ったままのオマンコとお尻の穴を音を立て舐めてきました私はおじさんのオチンチンから口を離したらおじさんがS子おじさんのチンポから口を外すなって言ったので怖くて私はまたおじさんのオチンチンをお口に入れました。おじさんはS子ちゃん頭、お口を上下に動かしてお手々でチンポを握ってチンポを握っているお手々も上下に動かしてって言ってきました。私はおじさんの大きなオチンチンが苦しかったから時折オチンチンから口を離したらチンポしゃぶったままでいろってやっぱり怖い口調で言われ直ぐにオチンチンをお口に入れました私のオマンコとお尻の穴からようやくローターが抜かれたから安心したのも束の間でした。私のオマンコに何か太い物がグイグイと擦り付けてきました。おじさんは私のオマンコにバイブレーターを押し当ててグイグイしていたのです。お尻の穴にもオマンコのよりは細いけどお尻の穴にもグイグイ押し当ててきてお尻の穴にそれは入ってきました。アナルバイブでしたお尻の穴に入って直ぐにお尻の穴の中に振動がきました私はおじさん痛いって半泣きになりながら言ってもおじさんはコラッS子口からチンポ外すなって言っただろちゃんとしゃぶってろって怒られました。おじさんはS子ちゃん
マンコにもこれ入れれたら小学2年生で3穴責めなんだけどねって言ってそれから体制を普通に戻してアナルバイブを抜かれた時にS子ちゃんホラッ
バイブにS子ちゃんのウンコべっとり付いてるよって言っておじさんはそのウンチが付いたバイブを舐めてました。その時は全部お口に液を出され飲まされました。それから度々おじさんに悪戯されおじさんはおじさんのお友達3人で来てママの居ない時に3人に悪戯されました。それから年月が経ち
私が小学6年生で処女を奪われて数日後におじさんのお友達その時は4人居ておじさん入れて5人で悪戯されおじさんが小学2年生の時に言っていた3穴責めを小学6年生年生で何回もされその5人で悪戯されていた何回目かに
突然ママが帰って来て発覚しました
おじさんやお友達4人は慌てて服を着て逃げましたが数時間後おじさん含めて5人警察に捕まりました。
私がママにいつからか問い詰められてママがもうおじさんに会うことはないから正直に言いなさいと言われたので
私は正直に小学2年生の夏休みからって言ったらママやパパに何でその時に言わないって怒られました。
おじさん達はもう刑務所から出て来ているとは思いますがあれ以来会っていません他の4人の方も
私は男性不信で中学生3年間全く彼氏は作りませんでした。今では彼氏は居ます。エッチも頻度は多くありませんがしてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い