1
2026/05/20 17:16:06
(dhJij5di)
私は現在24歳で服飾関係の仕事をしてます。私が小2の時の事を伝えます。夏休みで学校がお休みでその時おじさん【お母さんのお兄さん】が来ていましたその時私はお昼寝をしていてお母さんはお買い物に出かけてました
私がオッパイ乳首にくすぐったい感触で目が覚めたらおじさんが私の両方の乳首をシャツの上から指でコチョコチョってしてましたその当時はおじさんが私のオッパイをコチョコチョしてるとしか思わなかったおじさんがS子ちゃん乳首小さいねでも小さい乳首が段々とコリコリに硬くなってきてるよって言って私のシャツを捲り上げ直接乳首で指でコリコリしながらS子ちゃんオッパイはペッタンコだけど小さな乳首が凄くコリコリになったねS子ちゃん乳首コリコリとされて気持ちいいかなって聞かれたから私はウンってうなずきました。最初はくすぐったかったのが段々と変な感じになってきましたおじさんは乳首を舌で舐めながら片方の乳首は指でコリコリと指を上下左右に激しく動かして舐めてる乳首も舌の動きを早めてS子ちゃんの乳首美味しいよって言いながら指と舌を入れ替え激しくコリコリとされました。
しばらくしておじさんがキスをして来ておじさんにS子ちゃんお口開けてベロ出してって言われ私はおじさんに言われるがままに従って口を開けてベロ出したらおじさんが私のベロを舐めたり私の口の中におじさんのベロを入れてきました。私のファーストキスをおじさんに小2の時に奪われました。
キスしながらおじさんが乳首を触っていた手をスカートの中に手を入れパンツを触ってきました。おじさんがパンツのワレメ辺りを指で摩りながらS子ちゃんここがワレメだねって言われたけどその当時はワレメ?何の事なのかわかりませんでした。キスしていたおじさんが突然私の下半身の方にきて勢いよくパンツを脱がしてS子ちゃん汚いマン毛のないツルツルの綺麗なワレメだねって言い私のワレメを舐め始めて足を開かれ私のオマンコを舐めてきたので私はおじさんそこオシッコ出る所だから汚いよって言ってもおじさんはS子ちゃんのオシッコが出る所だから美味しいんだよそれにオシッコだけじゃなくS子ちゃんのマン汁も出る所だから美味しいよS子ちゃんのマンコ凄く美味しいよって言い私のお尻の穴も舐めてきたから私はおじさんそこはウンチが出る所だからって言ってもおじさんはS子ちゃんのケツの穴も美味しいよ。S子ちゃんの乳首マンコケツの穴凄く美味しいよって言いながら私のオマンコとお尻の穴を交互に舐めておじさんの両手は私のペッタンコなオッパイを揉みながら指で乳首をコリコリと上下左右に激しく摩りました
それからおじさんがS子ちゃんおじさんも気持ち良くしてって言っておじさんがオチンチンを出してS子ちゃんお口開けてベロ出してって言って私が従ったらおじさんのオチンチンを私の舌に擦り付け私の小さな口におじさんの大きなオチンチンを入れて私の後頭部をおじさんが押さえて激しく突いてきたので私は苦しくておじさんのオチンチンから離れようとしてもおじさんが後頭部を押さえてるので逃れることが出来ずいました。しばらくしたらおじさんがS子ちゃん吐き出さないで全部ゴックンして飲むんだよっておじさんが怖い口調で言ってきたので私はおじさんのオチンチンから私の口の中に出てきた大量の液を飲みました。おじさんは全部出してなかったのか私のオマンコにオチンチンを押し当てて残りを出してその液を私のオマンコの中の方に押し込んでました。おじさんがもうすぐママ帰って来るからやめようねって言ってそれでおじさんにS子ちゃん大きくなったら乳首もマンコもケツの穴も黒くされるからS子ちゃんが他の男に乳首マンコケツの穴を黒くされる前におじさんが黒くしてあげるからね5年生か6年生になったらおじさんにS子ちゃんの処女ちょうだいって言われやっぱりその当時は処女って何の事なのかわかりませんでした。
おじさん私の衣服を整えて少ししたらママが帰ってきました。おじさんにこの事はパパやママ誰にも言ったらダメだよって釘を刺され言えませんでした。結局私は小学6年生の時におじさんに処女を奪われ中にまで出されました。おじさんが言ったように私は小学6年生の頃には乳首オマンコお尻の穴を黒くされました。
因みにおじさんは私にしたことが発覚して警察に捕まりました。