2026/09/09 17:53:38
(0ATHF.gP)
娘は自分のマンコを弄られている状況に少し戸惑った表情を浮かべていた。カメラを何台も設置してるようで、娘の表情、あそこのアップなど色んな角度から撮影されていた。娘のアッブされているマンコに彼の指が嫌らしく蠢いていた。クリトリスを弄り回し更には指を中に挿入する。娘はまだ5歳児だが私が数回中に指を入れているので、彼の指もきつそうだがなんとか入ってる感じだった。少し顔を歪ませてるが痛がりはせず意外と大人しくしている。彼は少しビックリしたようだが嬉しそうでもあった。マミちゃんもうちょっと我慢しようね。と言いながら指の出し入れを嫌らしく繰り返し続けていた。娘も経験はあるがそこまでの嫌らしい弄り方をされたのは始めてだろうしましてや知らないおじさんなのだ。かなりの緊張や違和感があったと思う。おじちゃんオマタ痛いと訴えるも興奮してる彼には聞こえていないのかもしれない。中もほじるように蠢いている。さすがに1本でギシギシだがローション?かなにかを使用しているのだろう。徐々に彼の指の出入りもスムーズになり出し入れの速度も明らかに早くなっていった。娘は脚を震わせながらおしっこおしっこと声を上げている。顔も我慢の限界に達してるのは明らかだった。5歳児にこの責めは耐えられるわけありません。マミちゃんおしっこしたいの?もうちょっと我慢だよと言いながら彼は娘の股間に顔を近付け舌を這わせ出した。