ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼馴染の女の子のパンツを穿いた話

投稿者:ゆうき
削除依頼
2026/04/19 22:16:32 (x.nD85qf)
自分が小3だった時、近所の友達とかくれんぼをして遊んでいた時に当時、自分が好きだった幼馴染の女の子と一緒に公園の茂みの中に隠れていたら急にお腹が痛くなって漏らしてしまい、幼馴染の女の子がその事に気づいて『ちょっと私の家に来て!』と言ってその子の家に行きました。
トイレを貸してもらい、2階にあるその子の部屋に行くと『女の子用のパンツだけど、私のパンツ貸してあげる』と言われ、シナモロールの総柄の白色のパンツを渡されました。
渡されたパンツの内側はクロッチの部分が少し黄色かったのを覚えています。
パンツの内側を見ていたら幼馴染の女の子が『女の子のパンツ見るの初めて?』と言われたので首を縦に振ったら『穿いてもいいよ』と言われたので、パンツに両足を通したらクシュッとしたゴムが足を締め付けてきて穿き心地が凄くよかったのを覚えています。
その後、女の子のパンツを穿いてかくれんぼをしていた公園に戻りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/27 12:53:58    (b1nL9vEL)
うちは小学生の頃、オシッコにいったお姉ちゃんがなかなか戻って来ず母親と様子を見に行ったら、男子トイレの個室でズボンを脱がされパンツを膝まで下ろされた状態でオマンコを押さえながら、「オマタの中、イタイよ~」って泣いてるのを目撃したのが、小さな女児の膣にしか興奮しなくなったきっかけです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い