2026/08/11 06:50:34
(44Wxbonj)
口内に出されてもまだおじさんの欲望は止まりません。彩またウンコ食わせろと言い始めたんです。私はもうでないと懇願しましたが聞く耳を持ちません。じゃあ出るまで舐めほじってやると言うんです。私は抵抗する気も失せていたのでしぶしぶ言うことを聞きました。ベンチの上に後ろ向きになりしゃがまされます。おじさんはベンチの下いるわけですから1段高い和式に跨がっておじさんがしゃがめば目の前に私のおしりがあるわけです。さらに少し付きだすようにいわれます。卑猥な格好で自ら誘っているようです。
おじさんは興奮して私のお尻の穴にむしゃぶりついてきました。ずっと舐められていたこともあり柔らかくなっている穴はおじさんの舌を難なく受け入れていました。私は悲鳴を上げます。中をほじるように何度も舌を出し入れさらには想像だにしない動きをします。私は泣きながらも必死に耐えます。がっしりお尻を掴まれ左右に広げられながら延々と舐めほじられます。
彩のウンコ汁がドバドバ出てくるぞうめえうめえと気持ち悪いことを言われながら1時間以上舐められほじられ続けられました。その間もブビッブビッと気持ち悪音を出しながら私はうんちを強制的に出されそれを食べられ続けたんです。その間もあそこに指を何本も入れられ乱暴に掻き回されながら漏れ出す体液を啜られました。
そして彼はおちんちんを私の体に擦り付け始めたんです。さらにあそこに何回も這わせます。割れ目に沿って何回も何回も。カウパー液でベトベトになってしまっても擦り付けるのをやめません。正常位の状態で脚を大きく広げさせられのし掛かってきました。抵抗しようにもびくともしません。しかし中に入ってこないんです。というよりは入れ方がよく解ってない?たぶん経験がないのでしょうか?何回やってもうまくできません。わたしも抵抗はしてたのでそれもあるかもしれませんが...結局おじさんは挿入を諦め私の胸でいくことにしたようど私の胸に挟んできました。私の中で脈打つおちんちんに違和感を感じながら彼が果てるのを待ちました。数分後情けない声をあげながら大量の精子を私の顔や胸に撒き散らし果てました。最後は舐めしゃぶらされ口内に出され解放されました。私は頭が真っ白になり動くことがしばらくできませんでした。