ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/03 15:13:08 (uTYBsGAf)
割と成功率が高めだったイタズラです。

オニオンなんかで集めたロリ物の無修正画像。
その中から良さげな物を選んでプリントアウトし、茶封筒やミニアルバムなんかに入れておきます。

ポイントは、女の子が笑顔で勃起したオチンチンを握っていたり、握った手を添えて舐めていたり、射精して精液が出ている画像なんかをピックアップします。

要は、写っている女の子が嫌々やらされていない感じがする物で、尚且つ女の子が1度も見た事が無い様な画像を集め、パッと見で全体像が分かる物から、割とアップで写っている物まで適当に混ぜておきます。

あとは、ある程度下見しておいて、通学路上や集合住宅の共用部分、公園の中など人目に付きにくい場所で、また観察し易いポイントを探し、そこに写真を入れた物を置いて、後は引っかかるのを待ちます。

傾向としては、1〜2年生なんかの低学年の子よりは、3年生以上の上の学年の子や、1人でいる子よりは複数人でいる子の方が、一生懸命見てくれたり、お持ち帰りしてくれました。

で、後はケースバイケースですが、リアクションを見ながら声掛け等の対応を変えていました。

複数人でキャーキャー騒いでいる様な子達には、そのまま明るく声を掛け、「興味あるの?」「動画もあるけど見てみない?」なんて煽り、興奮気味にノリノリで来る様な子達は、動画を見せた後に実物も見せてあげ、そのままみんなで手コキしてもらってから、射精までの一部始終を体験してもらいました。

反対に、1人で見たりお持ち帰りしたりする子は、色々とパターンがあります。
その場で声を掛ける時でも、真面目なトーンで「興味あるの?」とか「それ欲しかったの?」と聞いてみて、好奇心や衝動が勝って素直に応じる子もいれば、軽く逆キレ気味になる子には「持ち帰ったら泥棒と一緒だよね」なんて軽く脅すと大人しくなる子などいますが、立ち尽くしたり座り込んでギャン泣きする子は当然パスします。

また、1度目の持ち帰りとかは泳がせておき、その後間隔を開けて同じ様な場所に2〜3回立て続けに仕掛けて置き、完全に食い付いてから声を掛けた事もありました。

他にも何度か成功しているので、ご要望があればまた続きをレスに書きます。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:(無名)
2024/11/05 19:48:48    (CKtaySzj)
スレ主です。

20番さん、早速のレスありがとうございます。
何かエロくて良いですね!(笑)

オナホから引き抜いた瞬間、これまた見た事が無いであろう勃起したオチンチンと、射精や精液を初めて見るJSって状況を想像すると、興奮しますね。

書き込みにもありましたが、オナホコキを見て興奮する子って、どんな感じなんですかね?
24
投稿者:20
2024/11/05 19:12:23    (AfB5VeKi)
20です
オナホ自体知らないor知ってるけど見たことない、みたいな子が多いと思うので、結構興味深そうに見てくれることが多い印象です。

s1-2の場合はそもそもの性知識がないので、オナホにはめた状態で「ちょっとこれ支えてくれる?」ってお願いすることが多いですね。
ちんぽ自体が見えないので抵抗感もなく、そのまま動かしてもらうこともできます。
s低のオナホコキで出そうになった瞬間引き抜いてローションでテラテラした勃起ちんぽと射精を見せつけることができるのが最高に気持ちいいです。
23
2024/11/05 18:39:57    (CKtaySzj)
主です。
相変わらず盛り上がっていますね(笑)

>いしいさん
何気に気になっていましたが、2の3人組の話を詳しく聞きたいです!(笑)

>20番さん
オナホ動画を見せて、興味を示せばオナホコキまで持って行くって、何かゾクゾクしますね。
宜しければ詳しく聞きたいです。

体感レベルの話ですが、素手で直接オチンチンを触らせるより、何かしら間に挟むとハードルが下がるのか、成功率が上がる様な気がします。

コンドームを付けたり、ゴムやビニール製の使い捨て手袋をしてもらったり等、オナホも同じ様な効果があるんですかね?
22
2024/11/05 10:24:49    (16ahm4Zb)
莉子ちゃんネタ最高!
この子はこれ以降何もなかったのかな?
他の子もよろしくです。
21
2024/11/04 22:37:12    (bb4Cqb/q)
2ですが想像以上の良質の体験談が見れて思わず抜いてしまいました
こんなに長く丁寧に、しかも臨場感まで伝わる文章力に脱帽です。
昔のネンナのような主さんの投稿が最高にツボでした。
高学年もあるとの事なので、心からお待ちしています。
20
投稿者:(無名) ◆GjdDe8oEuE
2024/11/04 22:36:15    (Q2MAeErr)
ベクトルは違いますが道を聞く感じでスマホのマップを見せて、画面を見てるタイミングでカメラロールに切り替えて事前に撮影しておいたローションオナホオナニー動画を見せるのもなかなか楽しいです。
「えーやばw」みたいな反応する子には「興味あるなら生で見てみる?」って聞いたりしますがそこそこ打率高いです。
jsにオナホコキしてもらえたり、それで興奮する子にはこちらからお触りもいけたりします。

本当に早熟な子だと非処女だったりするので、運がいいと……ということもあったりなかったり。
19
投稿者:いしい
2024/11/04 19:54:02    (/Og41rsj)
主さん
>思ったよりポイントが奥の方にあると言うのは…

はい、そのと〜り!
クリも小陰唇も慎ましいので、そっと、優しく、大胆に責めたいです。
エラそうに申し訳ありません。

主さんの莉子ちゃんの話もありがとうございます。
他人がいたずらしている様子はめっちゃ捗ります!
一度だけ、他のオッサンが物陰に女児連れ込んでいたずらしてるのを覗いた事が有りますが、たまらんかったです。
18
2024/11/04 19:04:15    (4WSoF5fJ)
>いしいさん
レスありがとうございます。

思ったよりポイントが奥の方にあると言うのは、膣内のGスポットとかの意味では無く、クリが小さくて目立たないので、しっかり開いて奥の方まで探りながらって意味で合ってますかね?

大人やオナっ子なんかはクリが大きくなっている事があるから、分かりやすいって事ですよね。
それこそ、め●みちゃんもクリが大きかったので、会話のやり取りからオナっ子だってバレていましたもんね(笑)

あと、後ろの穴も!(笑)
こちらの方を刺激する方が、オシッコする子が多いと聞いた事があります。
17
2024/11/04 18:40:12    (4WSoF5fJ)
主です。
連投スマソ。

2番さんから別エピソードのご要望がありましたので、まずは莉子ちゃんの続きがまだありましたので、その話からして行きたいと思います。

先にも書きましたが、莉子ちゃんは母子家庭なのでお父さんがいません。
なので、普通の家庭なら一度は目にする事はあるであろう、お父さんのオチンチンすら見た事が無かったと言う事です。

そして、偶然タイミングが良かったのが、この作戦を決行する少し前に学校で性教育の授業があり、そこで男性器や射精なんかについて勉強し、性的な事に興味がわき始めていたと教えてくれました。

その後、どうしようか悩みましたが、拾われた写真はそのまま持たせていたし、何より動画を見ていた時に足を組み替えたりモジモジしていたので、押せば更に行けると思い、また帰宅時に声を掛けてみました。

「こんにちは」と軽く笑顔で声を掛けると、私に気付き笑顔で会釈するものの、少し挙動不審になる莉子ちゃん。
「新しい動画があるから見てみない?」と軽めに誘ってみると、「あ、あ、は、い…」と焦り気味の返事。

前と同じく建物裏手の非常階段で、スマホを出して用意しておいた動画を一緒に見ました。
今回用意したのは、手コキやフェラやワレメに擦り付けて、射精している物なんかが中心です。

特にワレメに擦り付けて射精している動画には凄く興味を示して、「コレってSEXしているんですか?」なんて可愛い質問をして来たので、「コレはマネっこだね」と教えてあげました。

そして、大人の無修正動画の腹上射精シーンの動画を見せてあげると、目をまん丸くしてお口あんぐりで見入っていました。

その頃になると、案の定また莉子ちゃんが足を組み替えたり、モゾモゾ動き出したので、狙っていた質問をしてみました。

「前に拾った写真を家に持ち帰ったけど、お家でどうしてるの?」と聞くと、動画に見入って興奮気味だった莉子ちゃんでしたが、一気に顔を真っ赤にして俯き「えっと…あ、の、」と歯切れが悪くなりました。

私は、予想通り写真を見て家でオナニーしていると確信したので、「見てドキドキしてた?何かムズムズする?もしかして自分で触ったりした事あるのかな?」と畳み掛けると、「えーっ」と言って恥ずかしがっているけど否定はしませんでした。

なので「みんな興味あるし、みんなしている事だから恥ずかしい事じゃ無いよ」とダメ押しすると、照れ笑いを浮かべながら頷きました。

心のガッツポーズをした私は、「動画のマネっこしてみようよ」「凄く気持ちいいんだよ」と言って莉子ちゃんの足を開きました。

抵抗する事も無く、すんなり足を開くと中から薄いグレーのパンツが見えました。
薄いグレーのパンツなので、クロッチ部分は500円玉大の黒色に変色したシミがハッキリと出来ており、「莉子ちゃんヌルヌルがいっぱい出ているね。ムズムズするんでしょ?」と言って、シミになっているクロッチ部分の上から、クリのあたりを優しく円を描く様に触りました。

ビクッと身体を震わせる莉子ちゃん、「痛く無いよね?大丈夫?」と聞くと頷いたので、続けて触っているとどんどんシミが大きくなって来ました。

「パンツ汚れちゃうから脱ごうよ」と言うと、自ら腰を浮かして協力してくれ、スムーズにパンツを脱がす事が出来ました。
その時に、ワレメとクロッチの間で愛液が糸を引きながら伸びていて、とてもエロかったです。

ぷっくりとした土手高のワレメが見えると、上の方には少し大きくなったクリ包皮が顔をのぞかせ、大陰唇や会陰部分はテカテカに光って濡れていました。

「ココが気持ちいいんだよね」と言って、クリ包皮を指の腹で優しく左右に擦ると、頷いてされるがままです。
その後、今度は上下に擦ると「んっ」と言って腰をカクカク動かしたり、足を開いたり閉じたりと、完全にクリの刺激に酔いしれている様子。

堪らなくなった私は、「マネっこして、一緒に気持ち良くなろうね」と言ってフル勃起したオチンチンを出し、ヌルヌルになって光っている莉子ちゃんのワレメの中に、先っぽや亀頭を擦り付けました。

先っぽを上下に動かしてクリを擦ってあげると、莉子ちゃんも気持ちいい様で、ハアハアと息が荒くなって来ました。
程なくして、私も気持ち良くなって来て射精感が込み上げて来たので、「莉子ちゃん、俺も気持ちいいからそろそろ出そうだよ。出していい?」と聞くと頷く莉子ちゃん。

「言わないと分からないよ」とドSな言葉責めを開始すると、「出して…下さい」と涙目で懇願。
「何を出したらいいの?学校で習ったんでしょ」と更に追い込むと、「せいえき」と言った瞬間堪らず爆発!
柔らかく暖かくてヌルヌルした莉子ちゃんのワレメに、欲望の限りを大量に吐き出しました。

愛液と精液でドロドロになったオチンチンを見て、うっとりしている莉子ちゃん。
「動画みたいにペロペロして」とお願いすると、舌先で先っぽや亀頭部分を舐めて、お掃除までしてくれました。

長々となってしまいましたが、以上で莉子ちゃんネタはおしまいです。
また、改めて別ネタを書いていこうと思います。
16
投稿者:いしい
2024/11/04 18:02:51    (/Og41rsj)
主さん

ありがとうございます。
思わず楽しいお話しができました。

ぼくもぽむさんの様にプロ?ではないのですが、時々(オナニっ子)を捕まえた時は、舌にも、ちからが入ろうかと云うものです。
お子も、自分で触ってる子はポイントを見つけやすく、それこそめ●みちゃんの様に可愛く鳴きっぱなしでしょうが、だいたいは5分位は様子見です(当社比)
そして、思っている以上にお子等のポイントは奥にある様です(研究成果)
大人の様にポイントが自己主張している訳ではありませんので、丁寧にネチネチとそこを探っていくしかありません。
場合によっては、後ろ穴に手を出す場合もあります。そういったのを含めて、本当にやめられないです。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。