ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/03 15:13:08 (uTYBsGAf)
割と成功率が高めだったイタズラです。

オニオンなんかで集めたロリ物の無修正画像。
その中から良さげな物を選んでプリントアウトし、茶封筒やミニアルバムなんかに入れておきます。

ポイントは、女の子が笑顔で勃起したオチンチンを握っていたり、握った手を添えて舐めていたり、射精して精液が出ている画像なんかをピックアップします。

要は、写っている女の子が嫌々やらされていない感じがする物で、尚且つ女の子が1度も見た事が無い様な画像を集め、パッと見で全体像が分かる物から、割とアップで写っている物まで適当に混ぜておきます。

あとは、ある程度下見しておいて、通学路上や集合住宅の共用部分、公園の中など人目に付きにくい場所で、また観察し易いポイントを探し、そこに写真を入れた物を置いて、後は引っかかるのを待ちます。

傾向としては、1〜2年生なんかの低学年の子よりは、3年生以上の上の学年の子や、1人でいる子よりは複数人でいる子の方が、一生懸命見てくれたり、お持ち帰りしてくれました。

で、後はケースバイケースですが、リアクションを見ながら声掛け等の対応を変えていました。

複数人でキャーキャー騒いでいる様な子達には、そのまま明るく声を掛け、「興味あるの?」「動画もあるけど見てみない?」なんて煽り、興奮気味にノリノリで来る様な子達は、動画を見せた後に実物も見せてあげ、そのままみんなで手コキしてもらってから、射精までの一部始終を体験してもらいました。

反対に、1人で見たりお持ち帰りしたりする子は、色々とパターンがあります。
その場で声を掛ける時でも、真面目なトーンで「興味あるの?」とか「それ欲しかったの?」と聞いてみて、好奇心や衝動が勝って素直に応じる子もいれば、軽く逆キレ気味になる子には「持ち帰ったら泥棒と一緒だよね」なんて軽く脅すと大人しくなる子などいますが、立ち尽くしたり座り込んでギャン泣きする子は当然パスします。

また、1度目の持ち帰りとかは泳がせておき、その後間隔を開けて同じ様な場所に2〜3回立て続けに仕掛けて置き、完全に食い付いてから声を掛けた事もありました。

他にも何度か成功しているので、ご要望があればまた続きをレスに書きます。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:いしい
2024/11/08 23:31:38    (0.9MR.HB)
My nameで思い出しましたが、子どものころ、ノートの裏とかにどうして「name(なめ)」と書いてあるのが不思議で、きっと事件?の時、唾液成分からぼくを割り出したり、ニオイで追跡したりするのかと勝手に納得していましたが、今になるとname(なめ)からDNAを割り出されたりするのはあながち、間違っていなかったなあと思います。

純情だったぼくを返してw
34
2024/11/08 23:24:38    (0.9MR.HB)
因みに2日目、全員フレアスカートにオシャレ目なキャラパンでないパンツでした。ちっちゃくても女なんだなぁと思いました。
33
投稿者:いしい ◆P.H4egQBeQ
2024/11/08 23:19:32    (0.9MR.HB)
主さん

すみません、勿体つけているわけではないのですが、携帯打ちなのとくそ忙しくて遅くなりました。
その場では、その子達を散々可愛がって淡い快感を植え付けて「もっとキモチ良いかも?」と思わせて解散しました。
夏場でしたが夕方5時頃で、帰した方が良いかなーと思ったのですが、南西方面、九州沖縄では、今はどうか知りませんが、子どもが夜まであそんでいる事がそんなに変ではなかった様で、その恩恵を受けたことも度々有りました。
さて、翌日は学校終わり次第、少し離れた人気の無い公園に集合としました。
そこは、人目は少ないものの、例えば張り込まれたり、踏み込まれたりすれば、気がつきやすいそんな場所で2度目、3度目には最適といえる所です。
多人数と遊ぶ時は「リーダー」を押さえるのが重要で、もう、名前を余り覚えていないのですが、リーダー マキ を最初の標的にして端からトップギアで責め立ててます。
「くぅ、あんっ」昨日の教育成果で女の子はこういう遊びで声を出すのを刷り込んであるので遠慮なくかわいい鳴き声を聞かせてくれます。マキはクリ好きのようで、舐め散らかすと「ッ、ダメッ〇〇(My name)くん、ダメ、離してっ、イヤっ、ダメー!!」ジョロジョロですw勿論、ガッチリホールドで美味しくいただきました。
ハァハァと肩で息をして呆然としているマキに耳元で「大丈夫、お漏らしだれも気付いて無いから」と囁くと、びっくりした様な、少し恥ずかしそうな顔でぼくをみて、頬を上気させてスッと目を逸らしました。
かわいいw
ギュッと抱きしめてから、2人目サチに取り掛かりました。
ところがサチは、時々ビクンとしたり、そこもマキに負けずチョグチョなのにイマイチ、反応が悪く終了。まあ、複数の時は1人くらいこういう子がいても構いません。本命は3番目、ゆうちゃんですから。
1時間近く友達の痴態を見せられ続けたゆうちゃんは頬を染めて、半開きの唇からは今にもヨダレが垂れそうにトロけ気味です。
「お待たせ、ゆうちゃん!」いきなり唇にキスして舌をねじ込むと、グデ〜と全身のちからが抜けてしまします。「あ〜、ゆうちゃんと〇〇くん、チューしてるー」復活したマキが囃し立てますが、貴方は先程まで、もっとヤバいところでチューしてましたから!
32
投稿者:(無名)
2024/11/07 21:59:51    (8Zk6oG4P)
スレ主でございます(笑)

>いしいさん
書き込みありがとうございます。
楽しく読ませて頂きました。
続きをお待ちしております。
31
2024/11/06 22:11:27    (qFrLFI.k)
主さん

皆さん貴重な体験やら主さんの生々しい体験やらで、めちゃ盛り上がっていますねー。
ぼくのs2✕3がご希望に添えるかどうか…

それは、まだpcやタブレットが普及する前で、ポータブルDVDプレーヤーなんてのが出て来て、画像から動画に切り替えてた頃です。
たしか所用で九州に行った時だと思います。
当時のエサは、自撮りのjsコスを男何人かでガンガン責め立ててるヤツと記憶しています。
通学路の脇の公園から大音量で「ぎゃ~っ」とわめくそれに食いついてきた3人が餌食に
w高度な交渉術のあと、1人ずつ膝に乗せてヘッドホン大音量で動画を見せながら洗脳とかわいい乳首をカリカリ。何分かすると、乗っている膝に自分からお股をスリスリ。アホみたいに半開きのお口に指を突っ込んでグチグチかき混ぜてあげても、目は動画から離れません。一渉り終わると「なんか音が大きかったから頭がクラクラするぅ〜」と言っていますが、初めて聞く延々責め立てられる女の叫声に、皆さん頭の中まで蹂躙されているご様子。「高学年になると皆んなこういう遊びするんだよ(大嘘)皆んなもやってみない?」と声をかけるもモジモジして、一歩踏み出せないでいる。「うちら、まだ子どもやし…」すかさず、当時北の大地の茜ちゃんや、ハリポタバックにしゃぶるほのかの動画や、海外のなんて言ったかな、ちっこいのが舐めたり舐められたりしてるヤツを見せる。
「ほら、ちっちゃい子はこうにするんだよ〜」と言うと1人の子が「キモチいん?」 とボソッとつぶやく。少しぽっちゃりした、背は低いクセにおっぱいのツンと尖った、なんともどストライクの子が、エサをつついてくる。
この後責め立てると、案の定ドM全開でガキのクチまんこを喉奥まで犯されて射精する事になりましたが、一旦切ります。
30
投稿者:(無名) ◆GjdDe8oEuE
2024/11/06 21:37:53    (28/7O/zh)
同業者の方多いみたいで、盛り上がってますね。
s低相手に露出は身長的に顔の眼の前に出せるのがいいですよね。
びっくりして固まってる子相手ならそのまま頬や唇に押し付けたりもできるので好きです。
29
2024/11/06 20:05:13    (264EM.ry)
スレ主です。
興味深い書き込みを拝見しております。

>13番さん
>28番さん
お二人共、勃起したオチンチンを出して、扱いたりしているのを見せ付けるって作戦は、かなり刺激的ですよね。

もちろん逃げ出す子もいるんでしょうが、見て来る子もいるって事は、なんだかんだ言っても女の子の性的な好奇心や、興味感心がある事なんだろうなと思いました。

良かったら、エピソードを詳しく聞かせて下さい。
28
投稿者:(無名) ◆59AkbuTs8U
2024/11/06 18:26:34    (g6YsIYdx)
盛りあがってますねー
私は通学路で張り込んで登下校中のjs低に勃起チンコをしごくのを見せたりしてました
逃げないでじっと見てる子もけっこう多くて
「こういうの興味ある?」
とか言って握らせたり、パンツに手を入れたりしてました
27
2024/11/05 23:47:39    (CKtaySzj)
※妹のどかちゃん編です。

トイレの個室から出ると、待ちぼうけを喰らったのどかちゃんは、口をとんがらせて不貞腐れており、「もう帰る!」とプンプンに怒っていました。

ただ、出て来た時のほのかちゃんの様子が、半ばイケイケで個室に入って行った時とは明らかに違い、何だかしおらしくなって戻って来た事を瞬時に察し、勝手に自分から1人で個室に向かって入って行きました。

またしても、S2にして女の勘と言うか空気を読む力が凄いなと感心しました。
何かは分からないけど、何かとっても満たされる体験をしたんだな、私も経験したいなと考えたみたいです(笑)

後を追って私も個室に入り、先程と同じ様に手コキ動画を見せながら、オチンチンを扱いてもらいました。
そして、ここでも姉妹の対抗心や嫉妬心を煽る様に次の作戦へ。

1つ目は、パンツの臭いを嗅ぎたかったので、「パンツを脱いで欲しいんだけど」と言うと「えーっ!」と言って渋りました。

そこで、「ほのかちゃんは脱いでくれたよ」(事実)と言うと無言で口を尖らせてパンツを脱いでくれました。
※のどかちゃんのワレメは、ほのかちゃんより少し上付きみたいで、正面から見ると3cm位のワレメが見えました。

脱ぎたてホカホカのパンツは、クロッチ部分に薄黄色のシミがあり、臭いを嗅ぐと子供特有の甘いミルク系の臭いと、ほんのりオシッコ臭、少しだけ臭いワレメの臭いがする極上の香り(笑)

自分の脱いだパンツの臭いを嗅がれているのが恥ずかしい様で、必死にオチンチンだけを凝視して手コキしています。

次に2つ目は、フェラの動画を見せて「こうやってオチンチンを舐めてみて」と言うと、少し考え込んで躊躇している様子。

そこで「ほのかちゃんは舐めてくれたんだけどなぁ…」(嘘)と呟くと、弱気だったのどかちゃんの目つきが変わりました(笑)

意を決したのどかちゃんは、亀頭部分や先っぽの尿道口を、ペロペロと舌を出して舐めてくれました。
舐める度に、ヌルッと生暖かいザラっとした舌の感触が伝わり、堪らなくなった私は「舐めながら手も動かしてみて」と言って、竿部分の手コキもプラスしてもらいました。

パンツの臭い+舐め+手コキのトリプルコンボで、直ぐに射精感が込み上げて来たので、「ストローでジュースを飲む時みたいに、オチンチンを口に入れて吸ってみて」と言うと、小さいお口で亀頭部分を頬張り、「チュッ」「ジュッ」といやらしい音を立てながら数回吸われると、あっと言う間にのどかちゃんの口内に大量の精液を放出しました。

射精し終わりオチンチンを口から出すと、のどかちゃんの口から唾と精液が混ざった物が出て来て、一言「まずい」との感想でした(笑)

以上、複数編はここまでです。
26
2024/11/05 22:38:31    (CKtaySzj)
お騒がせしております。スレ主でございます(笑)

ご好評みたいなので、莉子ちゃん以外のネタを書こうと思います。
あ、因みに莉子ちゃんネタは以上になります。
次は複数人ネタになります。

通学路の途中にある公園内に、休憩小屋みたいな場所がありました。
周りを多少の穴の開いたブロック塀が立っており、少し死角が出来る構造で中央にはテーブルが備え付けられていました。

今回は、そのテーブル上に洋物のオチンチンを握っている物や舐めている物を選び、ミニアルバムに数枚入れ、そのミニアルバムを茶封筒に入れて置いておきました。

私は少し離れた所にある別の休憩小屋の壁の陰に隠れ、獲物が食い付くのを待ちました。

すると、パッと見で3〜4年生位の2人組が現れ、テーブル上の封筒を手に取り、中のアルバムを開いて見ている所を確認しました。

見始めると一気に声のトーンが上がり、「何これ!」「マジ!」「えー!」等の歓声が聞こえて来て、興奮している様子が伝わりました。

私は壁の死角を利用しながら静かに近付き、「凄くはしゃいで遊んでいるけど、何見てるの?」と、すっとぼけて声を掛けました。
すると2人は驚いた様子でアルバムをバタンと閉じ、顔を見合わせて固まっています。

そこで初めて間近で2人の顔を見た訳ですが、何と瓜二つの双子ちゃん。
そして、遠目で見ていた時から何となく分かっていましたが、イマドキの子と言うか若干家庭に問題ありそうな、複雑な環境で育ってます的な感じ(笑)

一旦見ていた物の話は置いておいて、名前を聞くと姉の「ほのかちゃん」と妹の「のどかちゃん」。
そして結構身体は大きめで、2年生で1番大きい事なんかを教えてくれました。

話を本題に戻して、「でさあ、ほのかちゃんとのどかちゃんは、オチンチンとか興味あるの?」と直球を投げると、また2人で顔を見合わせ笑い出しました。

「なんでそんな変な事言うの?」と少し不機嫌そうに言ったので、「だって忘れ物を取りに来たら、2人共凄い盛り上がって見ていたからさあ」と半笑いで答えると、「ちょっとだけかな」と口をとんがらせて強がっています。

2対1で数的優位を感じている様なので、コレは行けると踏んだ私は、「実は他にも写真や動画が沢山あるんだけど、内緒で見せてあげてもいいんだけどなあ?」と煽ると、「少しだけなら見てあげてもいいかなあ〜」「ん?動画もあるの⁈」と食い付いて来た。

ここでスマホに入れておいた和物の写真や動画を見せると、「えっ!」と2人共驚いた様子。
聞くと、最初に見た物は外国の物だったので、どこか現実感は無かったけど、今度は自分と同じ日本人で同年代の子が写っているから、一気にリアルな感覚になったそうです。

これは好都合と、「ね、みんなやってるんだよ」「興味あるのが当然なんだよ」と言うと、2人共吹っ切れた様子で見入っていました。

このまま手コキとかまでは行けるなと思った私は、「ねえ、実際に見たり触ったりしてみたくない?」と聞くと、満面の笑みで顔を見合わせて「いいよ〜」と言ったので、チャックを開けてビンビンになったオチンチンを出しました。

2人共、初めて見る勃起したオチンチンに興味津々で、無邪気に弄って遊んでいました。

すると、これからと言う時になんと姉妹喧嘩が勃発!(笑)
聞くとお互いに独占欲が強いみたいで、自分だけ好きにしたいのと、相手が触っているのを見たり、自分が触っているのを見られたりするのが凄く嫌だと。

S2で女の嫉妬かよと若干呆れましたが、作戦変更で順番に個別にする事に。
少し離れた所に公衆トイレがあったので、その個室内へ別々に入りました。

はじめは、お姉ちゃんのほのかちゃんから。
「いいよ」と言ってズボンとパンツも脱いでオチンチンを出すと、「えへへ」と照れ笑いを浮かべて握るほのかちゃん。
動画を見せながら手コキさせます。

そして、姉妹の対抗心や嫉妬心を煽る様に「コレ、のどかちゃんには内緒なんだけど」と言って、用意しておいたローターを取り出しました。

「コレ、女の子が気持ち良くなるグッズなんだ」と言ってスイッチを入れ、履いていたスカートとスパッツを脱いでもらい、パンツの上からワレメ部分に当てました。

ブーンと言う振動音が鳴り、その感触がパンツ越しに伝わると、ピクっと身体を震わせ手コキしていた手が止まりました。
じっとローターを当てられているパンツを見て、振動を味わっている様です。

「どう?」「気持ちいい?」と聞くと「うん」とか弱い声。
「直接お股に当てるともっと気持ちいいから、パンツを脱いでごらん」と小声で耳打ちすると、あっさり自分からパンツを脱ぎました。

少し下付きで、正面から見ると2cm位のワレメが見え、「足を開いてごらん」と言うと肩幅位に足を開いてくれました。

そしてクリがある辺りに直接ローターを当てて、「どうかな?」「さっきより気持ちいい?」と聞くと、今度は無言で頷くだけで精一杯の様子。

「オチンチンも気持ち良くして」と言って再度手コキを促すと、扱かれたり止まったりを繰り返し、自然とジラシテク炸裂!(笑)

そうこうしていると、「あっ!」と声を上げてビクッとなった途端、シュルルル〜!と大きな音を立ててオシッコを漏らしたほのかちゃん。
それを見て、私も堪らず大量の精液を吐き出しました。

オシッコを漏らして射精を間近で見て、放心して涙目になっていたほのかちゃん。
「気持ち良かったんだよね。他の子もオシッコを漏らす事があるから大丈夫だよ。」と声を掛けると、少し安心したのかはにかんだ笑顔に。

身支度を整え個室から出ようとすると、ほのかちゃんが恥ずかしそうに私の袖を引っ張り、「オシッコ漏らしたの、のん(のどかちゃんの呼び名)には内緒にして」と、今日イチ可愛らしい顔を見せたので、「はいはい」と言って頭をポンポンしてあげました。

※とても長くなってしまったので、妹ののどかちゃん編は次のスレに書きますね。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。