2026/09/27 14:25:44
(t48LGTn1)
愛するビアンカのお腹には、2人目の子供が居たが、性欲が抑えきれない俺は、SEXの要求をした
妻のビアンカは、赤ちゃんに負担が掛からない、騎乗位SEXならOKだと言ってくれた
俺に股がり、チンポを握るとマンコに導く様に挿入するビアンカ
俺「くっ〜ボテ腹妊婦SEXたまらんっ!興奮する」
ビアンカ「コレなら、赤ちゃんにアナタの体重が、掛からないでしょ?大好きな、アナタが頼まれたら断れないから」
妻のビアンカがマンコを動かすと肉ヒダが亀頭に絡み付く
あまりの気持ち良さに、イキそうになりながらも、俺は必死に耐え続けた
ビアンカ「1人目が女の子だったでしょ?アナタの望み通り、成長したらSEXしたっていいからね!」
俺「ハァ〜ハァ〜、妻と娘のマンコ比べSEX、チンポが忙しくなりそうだ」
ビアンカ「そうね!アナタのオチンチンで産ませた実の娘だから、相性抜群なハズよ」
俺「2人目も、女の子がいいよ!マンコを増やしたい」
ビアンカ「私も同じよ、アナタが喜んでくれるのが、私の幸せだから」
妻のビアンカが、さらに激しく俺のチ精子を欲しがってるかの様に、腰をピストンさせる
俺「あっ〜ゆっくり動いてっ、まだ、出したくないから、イキたくないよ」
ビアンカ「大丈夫よ、アナタ、だって、もう、妊娠中なんだから、好きなだけ中に出せるでしょ」
あまりの快楽に耐えきれなくなった俺は、ビアンカの子宮に大量射精してしまった
俺「あっ〜、はぁ〜、中に出しちゃったから、休憩しようか?」
ビアンカ「何言ってるの?アナタ!今、オチンチン抜いたら、せっかくの精子が外に出ちゃうじゃない?コレ以上は、妊娠しないんだから、このまま、ずっと続けるわ」
そのまま、抜かずの強制2回戦SEXに突入してしまった
ビアンカ「そんなんじゃ、アナタのオチンチン、家族SEXに耐えきれなからね!一家の大黒柱なんだし、情けない事、言っちゃダメ!」
愛する妻だからこそ、俺は、最後まで逆レイプに耐え切ったのである