ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ドラクエ5にてSEXするなら、ビアンカ派?フローラ派?アナタの意見が聞きたいです

x削除依頼
2026/09/27 13:22:35 (t48LGTn1)
ドラクエ5にて、ビアンカ派?、フローラ?

どちらを選んで、結婚(子作りセックス)するのか?

論争になってましたよね

ぜひ、アナタの意見が聞きたいです

俺の場合ですが、SEXの状況によって違います

結婚して、愛し合いながら子作りSEXをするから、ビアンカのマンコを選びます

とにかく、性欲発散にてSEXしまくるなら、フローラのマンコを選びます

一番の理想は、ビアンカと結婚して愛し合いながら子作りSEXして、浮気相手であるフローラとは、体の関係を続けたいですね

アナタの意見をぜひ、聞かせて欲しいです

コメントお待ちしてます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2026/09/27 23:17:44    (zUTjWgla)
結婚と子作りセックスは別で考えたいですねぇ

形式上結婚するのはフローラ、金のためなので身体はアンディに売り飛ばしてもいいです
娘が生まれたら浮気を暴露して多額の慰謝料と娘を頂いたらフローラに用はありません
そのままアンディと幸せになるなり、宿屋や酒場で娼婦にでもどうぞ

愛のある子作りセックスをするのはビアンカ、幼馴染だけあって身体の相性もフローラとは比べ物になりません
史実通り息子と娘を生ませ、息子はマザコンに育てます
息子が王家を継いだらビアンカと近親相姦させ、その口止め料として王家の資産を奪いビアンカと国を捨て

誰もいないところで二人の娘と幸せな子作りセックスライフを楽しむのが真のエンディングです
6
2026/09/27 17:05:17    (zoGKzYGg)
妻になったフローラは
アンディに寝取られるプレイ(寝取られるって言っても本命はビアンカなんでね、都合のいい女貸出プレイって感じでしょうか)
アンディの前で妻フローラを犯しつくす寝取りサイドプレイ(寝取りって言っても妻なんだけどね)
どっちの展開でも楽しめそう

ちなみに、ご存じでしょうか
ゲーム内でフローラと結婚すると
アンディはスーザンというドエロイ感じの踊り子と結婚するんです

寝取り展開にするならこのスーザンも寝取るところまで行きたいです
誰か同人作家さん描いてくれないかな
5
投稿者:t
2026/09/27 16:55:26    (zoGKzYGg)
自分はビアンカ派かなと思ってましたが
こういうサイトで考えるとSEXだけならフローラもいいですね
夢のヒモ生活始まる

フローラと結婚して、極貧ビアンカにお金渡して浮気するシチュエーションとか

「ビアンカ…今月分だよ…(お金を渡す)
遠慮しないで。前にも言ったように君に支援するためにフローラとは結婚したんだ
本当に愛してるのは君さ」

みたいなクズルート展開で薄い本描けそう
4
2026/09/27 14:31:11    (t48LGTn1)
さっそくの返信のコメントありがとうございます

アナタのチンポなら、フローラが夢中になってマンコから、離しませんよ

絶世の美女ですが、アナタのチンポの前では、ただの女なんですから
3
2026/09/27 14:25:44    (t48LGTn1)
愛するビアンカのお腹には、2人目の子供が居たが、性欲が抑えきれない俺は、SEXの要求をした

妻のビアンカは、赤ちゃんに負担が掛からない、騎乗位SEXならOKだと言ってくれた

俺に股がり、チンポを握るとマンコに導く様に挿入するビアンカ

俺「くっ〜ボテ腹妊婦SEXたまらんっ!興奮する」

ビアンカ「コレなら、赤ちゃんにアナタの体重が、掛からないでしょ?大好きな、アナタが頼まれたら断れないから」

妻のビアンカがマンコを動かすと肉ヒダが亀頭に絡み付く

あまりの気持ち良さに、イキそうになりながらも、俺は必死に耐え続けた

ビアンカ「1人目が女の子だったでしょ?アナタの望み通り、成長したらSEXしたっていいからね!」

俺「ハァ〜ハァ〜、妻と娘のマンコ比べSEX、チンポが忙しくなりそうだ」

ビアンカ「そうね!アナタのオチンチンで産ませた実の娘だから、相性抜群なハズよ」

俺「2人目も、女の子がいいよ!マンコを増やしたい」

ビアンカ「私も同じよ、アナタが喜んでくれるのが、私の幸せだから」

妻のビアンカが、さらに激しく俺のチ精子を欲しがってるかの様に、腰をピストンさせる

俺「あっ〜ゆっくり動いてっ、まだ、出したくないから、イキたくないよ」

ビアンカ「大丈夫よ、アナタ、だって、もう、妊娠中なんだから、好きなだけ中に出せるでしょ」

あまりの快楽に耐えきれなくなった俺は、ビアンカの子宮に大量射精してしまった

俺「あっ〜、はぁ〜、中に出しちゃったから、休憩しようか?」

ビアンカ「何言ってるの?アナタ!今、オチンチン抜いたら、せっかくの精子が外に出ちゃうじゃない?コレ以上は、妊娠しないんだから、このまま、ずっと続けるわ」

そのまま、抜かずの強制2回戦SEXに突入してしまった

ビアンカ「そんなんじゃ、アナタのオチンチン、家族SEXに耐えきれなからね!一家の大黒柱なんだし、情けない事、言っちゃダメ!」

愛する妻だからこそ、俺は、最後まで逆レイプに耐え切ったのである
2
2026/09/27 14:15:21    (wbxz8KFg)
生活も性活もフローラ派です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕