ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られたいようなそうでないような

投稿者:かさおお ◆Mnesh8N8Fs
x削除依頼
2026/09/27 05:42:32 (oB58AlM6)
付き合って1年ちょっとのアラフィフ彼女。しっかり中イキもできるようになったんだけど反応がイマイチ面白くない。感じすぎると喋れないらしく「イグっ」とかも言えない(本人談)
しかもイケるのは1回のみでその後は気持ち良さもなくなりむしろ痛いらしい。
これで見た目が美人とかならそれだけでも充分だが、いたって普通顔?おばさん顔のアラフィフだ。
いっそ知らないところで寝取られてくれたら…と思う反面、別れて次の彼女が出来る保証もないし、見た目やスタイルなど好み通りの彼女が出来る確率低いよなって思うと寝取られなんて望むもんじゃないよなと思ったりする。
ちなみにアラフィフ彼女は低身長細身のDカップで、見た目は巨乳というほど大きくはないし微乳というほど小さくもない。お尻も肉付きはよくないが腰回りが横には大きい
体型的な好みより見た目の好みのが自分としては長続きするんだけど相手からも同じく好んで貰えないと付き合えないしね(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:かさおお
2026/09/27 19:21:44    (oB58AlM6)
大悟さんコメントありがとうございます
強弱はつけてるのですが基本浅イキというのがない感じです。
アラフィフ彼女本人がいうには中イキを今までほとんどしたことがなかったそうで
外イキでも1回イッてしまうと男のように賢者タイムが来ると…
なので自分とするときには外イキする直前に止められ挿入をねだってきます。
経過的に今まで中イキできてなかったのが毎回中イキするようになったので
時間と回数を重ねていけば数回でもイケるようになるのかもですが
単純に今の状態なら誰が相手でも中イキできるのかできないのかそういうてとこも含めて寝取られたらどうなるんだろうという願望ありますね
2
投稿者:大悟
2026/09/27 06:45:46    (T9UAJ1Og)
ちょっと激しすぎるからかもですね。
私が寝とらせて頂いたなら、少し強弱をつけるのと寸止めや浅イキを続けてさせて頂きますよ。
きっと険しい顔の連続に変わられます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕