ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ランドセル背負ってセックスしたい

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/24 17:15:00 (3f8YKqaq)
ホントに仕事がヒマ過ぎて、次長から「順番に休んで来ていいよ」のお許しが出て、目立たない駐車場に停めた車で昼寝とチャットしてました。

お相手はネカマの可能性ありだったのですが、話が面白かったので、性別の追求はせずポチポチ。

性別女性、年齢20歳、胸デカGカップただしデブ

私も15歳もサバ読ませていただきましたし、お互い細かいことは抜きで(笑)

で、彼女の欲望(願望?)が「強風オールバックみたいな小学生コスプレで、縦笛吹いて、ランドセル背負いながら騎乗位セックスしたい」とのこと(笑)

何じゃそれ(笑)

したけりゃすればいいじゃんと伝えたら、彼氏とそんなことしたらドン引き確定なので、そう言うのはシャレの分かるセフレとしたい・・・けどセフレは居ない。

コスとランドセルも買ってくれて一緒に楽しめる人がいいとのこと。

これ、萌えるの?
一応「あーちょっとわかるかもー」と同意(するフリ)して、黄色い方のidだけ交換したのですが・・・女の子ってこんなこと考えるもの?(^_^;)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕