ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻にさせたい

投稿者:ないよ
x削除依頼
2026/09/23 09:44:35 (E/SkBKmc)
駐車中の自動車内で、妻の服の中に手を入れ胸を揉み、ブラの中に手を入れて揉む、乳首を弄って感じさせたい。
パンティーの中に手を入れて、クリ弄りしたい。
妻の手を、ズボンの中に入れて陰茎を触らせ握らせたい、加えさせたいです。

結婚したころは、ドライブでに海の展望台行き誰もいない駐車場で、疲れたよって言うと、コーヒーでも飲んで休んでって言ってくれます、コーヒーよりオッパイがいいと言うと、ここじゃダメって言うけど服の上からオッパイ触る、
直接触りたい吸いたいってお願いも拒否ですが、ボタン外して手を入れて、ブラの中に入れて直接触り揉む、妻も気持ちいいい、したくなっちゃう、早く帰ってしよってなってたが。
最近お願いすると拒否られます、強引に手を入れるのも、断固拒否です、服の上からは少し触れたかなくらいです。
一度でいいから、車の中でおっぱい舐め舐め吸い吸いしたい、裸にさせてカーセックスしてみたい、外に出て青姦もしてみたいです。
妻以外の女性のおっぱいを触るだけでもいいからしてみたいです。
妻が他の男性にされる、されているところを見る、動画や画像を見るのもしてみたいですが拒否られます。
こんなことを妄想しながらのシコシコして発射してます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ぬ。
2026/09/23 12:19:27    (muphsHar)
選択肢は二つ。
1、一生懸命口説く(エッチだけでなく)。
2、強引に犯しまくる。
2の方が興奮しそうですが安全なのは1。
1の方が楽しそうだし上手く調教できるかも。
頑張ってください。
俺も整体師のあけみちゃんを口説き落としたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕