ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

間が悪いロリコン、たぶん2人組

投稿者:まさと ◆jvBtlIEUc6
削除依頼
2026/09/22 09:15:07 (bSiYHqIR)
昨日、家族で日帰りで某島に遊びに出掛けてる時の話。

フェリーで島へ移動中の約15分の間に、小高娘の後ろ、2м弱くらいの位置を、それらしき2人が入れ替わり立ち替わり。

ひとりは手に持ったビニール袋の中で何かを触って位置直してるし、もうひとりはダサいサングラスの色が薄いから、肉付き良い娘の脚を見てる目線が、丸わかりな上に顔がニヤけてる。

わたしと娘の中坊兄が両隣いるから、その距離から近づきはしないふたり。

すまん、同志達。
短く見えるが、娘、キュロットスカート?とかいう嫁が履かせてる詐欺なやつだから、脚開いた状態で真下くらいから撮らなきゃ、ハミ出したパンツすら見えないんだよ…

というか、嫁とか他の子がいない時にしてくれと言いたい。
特に嫁とか嫁とか、とにかく嫁とか。
嫁は気付いて無かったけど、君らのさらに後ろ1м程度の場所に、嫁と他の子達がいたんだよ。
危ないって…

なにより、嫁とか嫁とかいなきゃ、いくらでも盗撮くらいさせてあげれるのに。
なんなら、娘本人が気付かないなら、視姦しようが、いっそ背後からぶっかけようが、アリなんだよ、こっちはよぉ…

ただ、サングラスがダサい彼はダメだ。
サングラスがダサいから。

すまん、同志達。
シルバーウィークの家族連れ狙いはわかるが、逆に間が悪いんだよ…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕