ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

五十路の清楚美人妻

投稿者:旦那
削除依頼
2026/09/15 17:29:33 (s2cZ1Fks)
うちの妻のようこは53歳になりました。
貧乳ですがウエストが細く目を見張る形の良いふかふかのデカ尻が自慢の妻です。
毎日眺める度に妻を襲ってしまいます。

そんな妻ですが、ついこの間夫婦の営み時にシックスナインで互いの性器を貪り合ってましたが、今までにないディープスロートを受けてしまいました。喉の奥深くまで嗚咽を漏らすことなくまるで男性器に吸い付くオマンコの様でした。腰をガン突きしてもしっかりと受け入れら妻を見た時に妻の本性を知った気がしました。
まるでビッチの様に私の愚息を味わい吸い尽くす姿に「???」でしたが、もしかすると最近良く一人で出かける様になっているので男が出来たのかもしれません。
こんなにも急変する妻のフェラにNTR性癖の私はたまらなく興奮してしまってます。

私の目の前で最愛の妻を躾、調教して下さる方を探そうかとも思ってしまってます。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:けい
2026/09/16 09:07:52    (BNfvvaO0)
初めましてメール拝見しました
とてもそそる内容で興奮してしまいますね
私は既婚者ですが43歳 176.65で
容姿はそこそこに良いほうかとは思います
また人とのコミュニケーション等も
大丈夫かと思いますので
ゆっくり時間をかけて少しずつ奥様をこちらの世界に
興味を持つようにするのはいかがでしょうか
私も初心者ではありますが何度か経験はありますので
機会がありましたらお会いしてみたいですね
2
投稿者:狩人 ◆S70IEZo8IU   wingwolf
2026/09/16 01:20:51    (.zjnkgcj)
はじめまして、狩人です
調教したいですね。
よろしくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕