ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

6歳の幼女にフェラチオさせてたら、その娘の母親がSEXを要求してチンポが大忙し

削除依頼
2026/09/03 05:55:38 (LlZystzB)
将来、本気で俺のお嫁さんになりたがっている、小学1年生の山内この葉ちゃんが、俺のチンポを一生懸命、しゃぶっていた

小さな、お口での幼女フェラチオは、ロリコンの俺には、最高の快楽だった

俺「くっ〜、たまらん、6歳児のフェラチオあっ〜この葉ちゃん、そんなに、されたら」

さらに、そう様子を、この葉ちゃんの母親が見ているんで興奮度が倍増していたのである

母親「ねぇ、アナタのオチンチン、そんなに固くてピンピンになってるんだから、早く、入れてちょうだい」

俺「ごめんっ、お母さん、もう少し、子供フェラチオの感触を味わいたいから、あっ〜イキそう」

この葉「ママは、こないだ、私が居ない時に、いっぱいオマンコしてたから、ダメ、私か先なの!」

母親「しょうがないわね、じゃあ、あと少しだけ、待っててあげる」

ロリコンの俺にとっては、6歳児のフェラチオは、たまらない

しかし、この葉ちゃんを産んでくれた、母親のマンコにもガッツリ中出しSEXをしたかったのである

そんな、ジレンマで俺は、気が狂いそうになっていた

やがて15分が経過して、俺のチンポは臨戦状態

俺「ごめん、この葉ちゃん、もう、我慢出来ない、お母さんのマンコに入れいから、また、あとで、ペロペロしてっ!」

母親「ようやく、私の番ね、この葉に大人のヤラしいSEXをたっぷり、見せてあげなきゃ、ホラッ早く来て!」

俺は幼女フェラチオで限界まで勃起していたチンポを母親のマンコに挿入した

俺「くっ〜たまらんっ、この葉ちゃんが産まれたマンコ、気持ち良すぎる」

俺は、無我夢中でピストンしていた

母親「あんっ、あはぁん、子宮に当たってる、大きいのっ!アナタのオチンチン最高よっ!」

俺「ホラッ、この葉ちゃん、見てごらん、ロリコンチンポがお母さんのマンコにズボズボ入ってるよ」

この葉「うわぁ〜こんなに大きいのに、全部、ママの中に入ってるよ、オマンコするのって、凄いね!」

母親「あんっ、あんっはぁ〜、この葉がフェラチオしてくれたから、ママが気持ち良くなれてるのよ」

ピストンする度に、マンコの肉ヒダが亀頭に絡み付き射精を、うながしていた

この葉「私だって、お嫁さんになりたいのにぃ!オマンコ出来ないから、代わりに、チューしてっ!」

ロリコンの俺が、6歳児からのキスの要求を断れるハズなんか無かった

この葉ちゃんの体を抱き寄せて、舌を絡ませながらのディープキス

母親「あんっ、オチンチンは、止めちゃダメ〜もっと子宮を突いてぇ〜」

幼い、この葉ちゃんのキスの感触

お母さんの絡み付く肉ヒダ

俺の、チンポは、大忙しだったが、最高にエロくて、気持ちいい〜母娘丼を堪能出来たのである

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/09/03 22:16:11    (mMLP2gfj)
きょうは
ごじゅってん‼️

ネカマ爺も進化するのね(笑)
2
投稿者:(無名)
2026/09/03 09:02:15    (l8c95zQ7)
お前はやりすぎた
お前のログは全て提供される
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い