2026/08/26 10:16:28
(uUSmULbr)
お優しい言葉ありがとうございます。とてもうれしいです・・・。
不定期でとにかくおもらし欲や被虐欲が高まりすぎて、欲求不満で爆発しそうだったのでこうして文字で気持ちを出せて心もおまんこもとろんとしてます。おむつも朝一番と興奮のぬるぬるでびっしょりです。
ただやっぱり容姿は客観的に考えても見るに耐えない肥満型なので・・・出会い×の匿名で書き込ませていただいてます。
せっかくなのでもう少し欲望を吐き出させてもらおうかな・・・。
おむつ趣味があるのは漏らしたときのあたたかさや無防備感がたまらないので好きです。大の大人なのにおトイレで一切おしっこうんちができないどうしようもない女になりたい。小さい頃からおもらしに興味があって、たまに学校帰りにアパートの階段や使われてない花壇に思いっきりおしっこして興奮してました。
お知らせサインどころかおしっこの色がビニール越しに薄っすら滲んでおむつにたっぷり出ちゃってるところを指摘されて恥ずかしくなりたい。デート中にこっそりスカートへ手を入れられておもらしチェックされて恥ずかしくなりたい。
尿意がなくなって便意も条件反射ですぐおむつに出しちゃうくらいおしっこうんちが垂れ流しになるまで調教されて、でもその状態でなおおもらし報告義務を課せられたいです・・・。
毎回全部出ちゃってから報告して、優しくえっちないたずらされながら怒られたい。おまんこを綺麗にされてるときにわざとおしっこしてお尻ぺんぺんされたい。アナルへの刺激でうんちを漏らすところを明るい部屋でじっくり見られたい。
おむつ趣味持ちですが幼児退行願望はあまりなく、どちらかというといつまで経ってもおトイレが覚えられない駄犬になりたいです。おむつしないと家のそこらじゅうで垂れ流しちゃうダメダメな犬として飼われたい。
お散歩中も片足上げてのおしっこが下手くそで、その度に垂れ流しの雑魚おまんこにいたずらされたい。
もちろん人目のない場所がいいですが、夜間に広い公園に連れて行かれて恥ずかしいポーズやおしっこうんちをえっちなポーズで出すように命令されたいです。
お恥ずかしながらセックス経験がないのでご奉仕は下手くそかもですが、普段お世話してくれる飼い主にいっぱい恩返しのご奉仕もしたいです。でもクリが弱くてすぐおしっこおもらししちゃうので、許してください。
おちんちんを挿れられる感覚をいつか体験できたらいいな。小さなおもちゃでも挿れるとすぐ押し出しちゃうので、たぶんおまんこはキツめだと思います・・・。クリはいじりすぎて少し陥没してます。吸引系のおもちゃを使うと絶対おもらしします。
はしたなくてどうしようもない雌犬になりたい。はしたないしどうしようもないけど、飼い主が帰ってきたら大喜びで裸のままお腹を見せてなでなで催促する駄犬になりたいです。
飼われたいなあ・・・。欲望に満ちた長文失礼しました。