ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/25 19:41:56 (OTanjIiQ)
出会いは求めてないけど、というか出会いに踏み切る勇気が出ないだけではあるけど性欲が収まらないので発散させてください。SM、スカ注意。

他人に排泄してるところを見られたい。おもらしさせられたい。放尿や脱糞を命じられたい。無防備におしっこうんちをトイレ以外で垂れ流してしまうところを見てほしい。
一人でこそこそおむつにして欲求満たしてるけど、本音は誰かにおむつを替えてほしい。つるつるに剃毛してほしい。おむつ替え中におしっこ噴き上げちゃったりうんちいきんじゃって、優しく困った顔でしょうがない子だって言われたい。
トイレ禁止を命じられて、毎日おむつ生活になりたい。おねしょするようになりたい。毎朝おねしょでパンパンになったおむつを優しくポンポンされて我慢ができないだらしない子って言われたい。優しくおしものお世話されながらゆるゆる膀胱とゆるゆる括約筋になりたい。おむつ替えのときに激しく指入れされたりおちんちんピストンされてお潮噴き散らしたい。
尿意がなくなるまで調教が進んだらおむつを没収されてペットシーツや猫砂にトイレしろって命じられたい。でも当然一回も間に合わなくて優しく怒られたい。
おむつ替えでシャワーするときに少し乱暴におちんちんで突かれたい。膣内やアナルに放尿されてみたい。セックスで気持ちよくておしっこ垂れ流して駄犬って言われたい。クリ責めされておもらししちゃうところを可愛がられたい。
中出しされて精液掻き出すのは許されなくて、おちんぽミルクがお腹に入ったままお風呂上がりに新しいサラサラおむつを当てられたい。
夜間に裸にリードで連れ出されてマーキングもろくにできない、そこらじゅうで催したらすぐ漏らしちゃう駄犬として飼われたい。うんちしたくなったらその場で立ち止まってうんちして、飼い主を困らせたい。
ご奉仕していい子いい子されてうれしょんしたい。お手とか伏せとか、ちんちん覚えさせられたい。ちんちんしてるときにおしっこお漏らしして優しく怒られたい。
夜間のお散歩で恥ずかしいポーズいっぱいさせられて、恥ずかしさでくらくらしたい。帰ったらいっぱい褒められたりお尻ぺんぺんされたい。お尻ぺんぺんが気持ちよくておもらししちゃうどうしようもない駄犬になりたい。飼われたい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こう   mk8286km
2026/08/25 19:56:49    (2HZhGZAu)
素敵ですね
是非、仲良くなりたいです
3
投稿者:さぶろう   sublaw
2026/08/25 20:29:08    (2Cyob6Ol)
文章を読んでとてもときめきました。
排泄管理、良いですね。
俺がいなきゃまともに生きられない駄犬、
飼育したいな。
ひたすら優しく、時に厳しく、いやらしく、
甘ったるい2人だけの生活したいですね。
なかなか実現する勇気は出ないかもしれませんが、
メッセージで良いので、願望をもっとお聞きしたいです。
4
投稿者:くま   yofukasi-no-uta
2026/08/26 00:02:50    (XXtb87Fe)
人権剥奪して犬として飼いたい。プライベートな時間は人間の言葉は禁止、全裸に首輪とアナルには尻尾プラグ、食事も排泄も犬の様に躾けて、行儀良く散歩や芸が出来たら特別なご褒美を…ワガママや勝手にお漏らししたらお仕置きを
5
2026/08/26 01:24:59    (Fz7bK4rj)
会ってSEX楽しもうよ。
カカオ jkco117
6
投稿者:(無名)
2026/08/26 02:41:56    (uUSmULbr)
投稿主です。思っきし欲望をただただ吐き出しただけですがレスついていてびっくりしました。自分でかなりハードかつニッチな性癖だろうなーと思っていたので、好意的な方がいてうれしいです。
投稿にも書いてあるのですが出会いは特に求めておらず、申し訳ないです。謙遜とかではなく本気で容姿に自信がないため、すみません。
ですがこんな欲望全開の投稿を読んでくれてありがとうございます。嬉しい気持ちと昂りでおむつをぬるぬるぐっしょりにしながら心の栄養にします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。