ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パート先で知り合った歳下の彼がいます

投稿者:ミナコ
削除依頼
2026/06/27 16:13:04 (OvtWAxKK)
私は46歳の既婚です、飲食店でパートで働いてます。
パート先で知り合った歳下の彼がいるんです、働き出したばっかりの私はミスが多く店長に叱られる事が多かったんです。
でも彼が庇ってくれたんです。
そんな事が何回か続いた頃飲みに誘われたんです、旦那が出張中だった事もあり誘いを受け居酒屋に行ったんです。
冷酒を何度か注がれてお酒余り飲めない私は途中から気分が悪くなってしまったんです。
休憩しようってホテルに連れて行かれ強引に犯されてしまったんです、抵抗はしたけど男性の力に叶うはずもなく‥
何度も中出しされ放心状態の私を顔がわかる様に何枚もスマホで写真撮られてしまったんです。

店長や家族に写真を見せるって脅され怖くなった私は彼の指示に従うしかなかったんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い