ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

撮られたい

投稿者:にゃん
削除依頼
2026/06/26 04:20:31 (GL5IcQAy)
私と男性の二人とも全裸になって、際どいヌード写真集を作るつもりで撮られたい。
明るい部屋で下着も何も身につけずに。

キスしたり愛撫し合ったりしてる瞬間を撮られてるうちに相手のモノがガチガチになって、後ろからハグされてると硬くなったモノが私の背後に当たって、少しかがめて私のお尻に擦り付けられて、閉じてる股の間に挟み込んできて、ゆっくりストロークされたり。

次は正面から抱き合って、立ち上がったモノが前から挟みこむ形になって…挿入されてないけどシャッターが切られるたびにすごくドキドキするだろうな。
私の蜜もコントロールできないから垂れてきて、それを絡めとるように彼が動かして…。

彼のモノを舐めたりおっぱいで挟んだり、
私が仰向けになって足を開いて彼が舐めたりしてるうちに、そんなつもりはなかったけど自然な流れで挿入されたい。

正常位で先端が当てがわれて、とろとろになった中にゆっくりゆっくり挿入。
あくまで撮影だから全部入っても動かずに。
ここからは音が欲しいってことで写真から映像撮影に切り替え。
感じてる表情が撮りたいって言われて、彼がゆっくり焦らすようなピストンをスタート。
いやらしい水音と私の喘ぎ声が、いやらしい映像とともにビデオカメラに吸い取られていく。

他の体位も撮りたいと言われて、もどかしいピストンが中断。
挿入したままバックに変えたり、立ちバックにしてみたり。
一旦抜いて対面座位で抱き合ったり、そのまま騎乗位でおっぱいを揉まれながら感じてる表情が撮られていく。
また正常位になったときにはお互いにもう我慢できなくなって、撮られてることも忘れてセックスに没頭したい。
撮られてる恥ずかしさも忘れて、第三者に見られてることも忘れてただただ感じたい。
ピストンがどんどん速くなって、ついにその瞬間、奥に彼の熱が弾ける。
周りからは分からない、二人だけが感じてる絶頂。
最後の一滴まで中に出し切って、出したあともしばらく挿入したまま。
ゆっくり引き抜くと白い彼の熱がとろりと垂れる。
ヌード写真の撮影だったはずなのに…最高のセックスを人前で見せて、しかも撮られてしまうなんて…
そんな妄想がとまらないの

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:しゅん   spank19
2026/06/26 08:14:50    (D2f1LyUP)
AV「メモリアルヌードフォト」の展開に似ていますね。
じっくりと焦らされながらポーズを変えて撮影されて。
濡れた部分に擦りつけながら挿入されてしまい気持ち良くなってしまいます。
入っている部分を丸出しにしながらカメラ目線を要求されて動画撮影。
恥ずかしいのに感じてしまう姿って見ていてそそられます。
2
2026/06/26 05:14:18    (hTUbLUSN)
わたくしもハメたり、出したりするの写真にでも撮ってみたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い