ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

願望

投稿者:bbbb
削除依頼
2026/06/05 06:50:33 (0nF1er8p)
変態夫の願望です。
寝取られは勿論ですが、妻に屋外露出させたい、パンチラや谷間チラ、ノーブラ等させたい、屋外で服の中に手を入れておっぱいを触る、服の上から触る等したい、されている所も見たい、そんなこと思うようになりました。
妻は真面目でお堅く家の外ではズボンで、胸元も開いていないチラしない服を着着てます。
家の中では逆でした、胸が小さいとMサイズ暗いですが、胸が大きくて、3Lサイズ以上じゃないとパッツンパッツンです、でもサイズ無いから、男物のTシャツやタンクトップ着ていましたね。
男物のLLサイズゆったりだけど、胸元も脇も開いていて谷間もブラも見えてましたね、風呂上りから外出の着替えまではノーブラだから、乳首も見えていて僕は喜んでいましたね。
僕一人で外出している時に限って近所の男性が訪ねて来る、回覧板持ってくる、地域のお知らせを配ってくる、ポストに入れないでチャイムならして妻に渡してました、ノーブラで対応してました。
そんな妻に最初は着替えてよ、僕以外にノーブラ姿を見せないでと、来客対応はノーブラの時hあもう一枚上着着て対応するようになりました。
でも、月日が経ち、逆にその頃のようにして欲しくなり、寝取られもそれ未満も思うようになりました、屋外露出などもしてほしいとおもうようになりましあた。
セックスは顔射や口内射精、アナルは駄目でしたが、玩具はOK、バイブもディルドもローターも傳馬も、縛りも、目隠しも、セクシーランジェリーやコスチューム来てくれます。
撮影は拒否られましたが、目隠しOKなので撮れました、目隠し外すとやっぱり撮ってるのねって。
僕の願望にはある程度応えてくれます、妻もこのプレイしてとお願いしてきます、感じてイッテマス。

他の場所でセックスしたい、お出かけの後帰宅前にスーパーに寄った時、車の中でセックスしたいとお願いした、勿論妻は拒否、人がいる所では無理って、人がいない所でも無理って。
車の往来が少ない夜なので、おっぱいを出して家まで帰ろう、家の近くは駄目って言うから、逆方向にドライブをするからとお願いしたがしてくれなかった。
ノーブラになってとお願いも拒否られた。

真面目でお堅い妻を屋外で露出させ、寝取られや複数など経験させたいと思っています。

妻をもっとエロい女にするためにどのような事をするのがいいでしょうか?
アドバイスを頂ければ参考にさせていただきます。

口説かれる、セックス誘われる、セクハラで、服の上からおっぱい触られて揉まれる、露天風呂覗かれる、自宅の浴室も覗かれていました、それを聞いてからますますさせたくなりましたね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い