1
2026/05/26 06:20:51
(40JlX0rT)
ラッキースケベ、ハプニングエロな事有りますか?。
極稀かもしれませんが、自分の体験やパートナーがしてしまったことなど有りましたら聞かせて。
僕は、夜にカーテンが少し開いていて奥様が風呂上りでパンティー姿や、ノーブラキャミパンティー姿等有ります、ノーブラTシャツなども、初夏に急に暑くなった時上着脱いだらノーブラだったって女性いますね。
ミニスカートの女性がパンチラしていたり、胸元開いていて、谷間チラ、ブラちら、ブラ浮きして乳首ちら、ノーブラでモロしていたり、知人女性に急にハグされたことも有ります。
巨乳の妻にミニスカートや、ノーブラ、胸元開いた服着せて外に出かけさせる、カーテン開けてトップレスや、窓開け入浴させたいです、お願いはしてますが拒否られています。
でも、過去にはノーブラで外に出てしまったこと有るよ、窓開け入浴も有るよ。
ノーブラはすぐに男性が付きまとう、妻もブラしてないと気がついてすぐに戻ったよ、窓開け入浴も暑いからしてたら覗かれちゃったよ。
それからはしてないよって、している所見せてってお願いも拒否られてます。
皆さんこんな経験ありますか、願望有りますか?