ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ、屋外露出、ノーブラ、おっぱい揉みさせたい

投稿者:還ちゃん
削除依頼
2026/05/17 07:28:07 (fMBfYno5)
還暦の夫婦です。
結婚してから気がついたのですが、妻が家に居る時はブラを着けずにいます。
妻が仕事から帰るとブラを外して、Tシャツやスウェット等のラフな格好になります。
夏は勿論ポッチがわかります、冬はパーカーを着ていますが動くとノーブラがわかります。
来客や宅配対応や外にうっかり出たり、パーカーを羽織って出たことも有るようです。

仕事や外出する時はブラ着用です。
ぽっちゃりで巨乳です、暑いし、締め付けが嫌なのってブラシません。
妻の気持ちがわかる方はいますか?。

他の男性にノーブラ姿を見られるのが嫌だったのが、妻が窓際にいるとノーブラ姿見られてしまうかも、そう思うと興奮していました。
セックスもレスになり、ノーブラ姿や、谷間チラ乳首ちら見えるのが楽しみになって、これを他の男性に見られたらと思ってしまうようになりました。
そのことに気がついたのか、寝るときはノーブラですが、起きた着替えるとブラするようになりました。
家ではノーブラでいてほしい、ノーブラで外出お願いしてますが拒否されています。
寝取られは勿論願望有りです、最後までできなくても裸にされて、触られて舐められて吸われている姿見たいです、服の上からおっぱい揉まれている所みたいです。
願望は告白しています、妻も他人棒興味あるようなので、いつでもしてもいいよって言ってました。
数年後に寝取られの報告無いけどと聞くと、実は、あなたの寝取られ願望の告白前の結婚したころから、お誘いは有るのよ、その時は断ったのよ、でも、時々誘われてたの、してもいいと思っても一回では終わらないよね、相手が誘ってくるよね、来なくても私から誘ってしまうかも。
そう思うと出来なかったの、断ると、裸見せて、おっぱい見せて、おっぱい触らせて、揉ませてとお願いされたよ、これも断ったよ、おっぱい見せて触られたらしちゃうよね。
でも服の上から触られたよ揉まれてたよ、退職するまで毎日一回は揉まれてたよって。
退職して窓から外を見ると近所のおじさんが歩きながら我が家を見ている、そこで気がついたの。
窓から外を見ると、ノーブラのおっぱい見えてたんだ、そう思ってブラするようになったのよって。
見えるかどうか確認するから、もう一度ノーブラTシャツで窓にの前に来てとお願いも駄目でした。
セックスもレスで、裸も見れない触れない、ノーブラ姿も見れなくなった。
屋外露出までしなくてもノーブラさせたいです。
巨乳ノーブラ、乳首ちら等のAVや投稿見てシコシコしてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い