ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナニーが気持ちよくなくなってきちゃって

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/06 11:24:51 (fRmszGRr)
最近オナニーが惰性になっちゃってる感じで、なんだかイけない

いつも考えるのは、完全男性優位で犯されながら殴られたり、蹴られたり、踏まれたり、首絞められたり、鞭で打たれたり、蝋垂らされたり、水責めされたり、三角木馬に乗せられたり、飲尿飲精食糞させられたり、輪姦されたり、全穴同時に塞がれたり…とにかく人権も尊厳も全部無視で、甚振り尽くされること
前ならこんなこと考えたら快感しかなくてすぐにイけたのに、今はちょっと濡れる程度
かと言って、イケメンさんに優しく甘く抱かれるようなことは全く考えられないし、考えても一気に冷めるだけ、濡れもしない
私優位でM男性をいたぶるのも、なんか違うなぁでやっぱり感じない
(この時は、男性を椅子に括り付けて乳首にクリップつけたり、オチンポを扱いたり舐めたりして、射精するギリギリで止めて、男性が顔を真っ赤にして泣きながら「お願いします…射精させてください…僕の無様な射精姿をご覧になってバカにしてください…」と懇願してきたら、クリップに紐つけて引っ張って取って叫びながら射精するのを録画して、それを見せてバカにしながら鞭で打ったり、大量浣腸して苦しませながら、目隠しでクンニさせてオシッコ飲ませて、マングリ返しにさせてガムテープで留めてまた乳首にクリップつけてマングリ返しのまま脱糞させたり、頭踏みながら犬にお尻の穴を犯させたり…ってM男性を楽しませること想像しても、やっぱり気持ちよくない
全然物足りない)

私自身に何かしなきゃだめかな?
でも、落書きも、オマンコに氷も、乳首にクリップも、アナルに極太マッキーも色々したんだけどなぁ…
最近オマンコにフリスク入れたりマウススプレーかけたりしてないからかな?

あ〜気持ちよくなりたい、涎垂らしてアヘ顔になっていっぱいイきたい
何なら大勢のS男性に、いたぶりたくされながら犯されて気持ちよくなりたい!
きっとそれが私のオナニーになっちゃう!
絶対かもw

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/05/06 12:28:14    (QWlJXIRm)
あそぼっか
5
投稿者:浅い川   earlyminor81
2026/05/06 12:07:19    (XflkQWBY)
想像力が天井知らずで素敵ですね。
食糞や顔面脱糞までいくのも
徹底してると思います。
自分も専門家では無いので針や
改造まではいきたくなくて。

マゾヒストの女性を
実験観察するのがだいすきです。

私も妄想考えるので
良ければメッセージのやり取りしましょう。
4
投稿者:佐藤    taku3103
2026/05/06 12:05:28    (jAPxD.CE)
妄想じゃなく現実にすれば雌穴の疼きとれるのに
まずカエルのひっくり返った死骸みたいな格好で
ピースさせて顔面騎乗で尻穴舌で綺麗にほじって掃除させながら子宮あたり思いっきり殴ってあげたいな 
3
2026/05/06 11:51:15    (vYmW/8fS)
オナニーが気持ちよくなりたいのか??
それとも、、、

おっさん二人組に任せてみない?
あたらしい楽しさ発見できるかもよw
shoukichineko1
2
投稿者:いっち   kazu-deka
2026/05/06 11:47:35    (p8D821uv)
いやらしいメス女になるしかないな。
たくさんの男にかわるがわる犯されて、いやらしい顔を取られて、中出しされて孕ませられないと興奮しないだろ。連絡してきな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い