1
2026/05/06 08:53:22
(zmawmMZO)
おっぱいが好きです、大きなおっぱいがいいです、Dカップくらいでもいいですが、FカップGカップそれ以上でもいいです、垂れていてもいいです。
服の上から触る、ブラの上から触る、ノーブラ触る、もちろん見て触って舐めて吸っても見たいです。
僕の妻は付き合っている頃から、服の上からでも大きいことはわかってた、見せて触らせて等は言えなかった。
山城や神社によく出かけた、休憩でベンチに座るとミニスカートだからパンチラする、でも胸チラはない、襟が締まったTシャツを着ていたのです。
誰もいない所で抱き寄せおっぱいを触った、大きいと思った、妻は嫌がっているようだったのでそれ以上はしなかった。
ごめんと謝った、妻は結婚するまでは、セックスしないと決めていた、おっぱい触ることを許すと、脱がして舐めて吸って揉むよね、そして下も脱がして、弄ってしちゃうよ。
結婚までは、おっぱいも無しよて、そう言われて早く結婚した。
ブラを見るとDカップだったが、妻と同じくらいのおっぱいの女性からFカップGカップじゃない、一度下着屋さんで測ってもらった、Fカップだった。
新婚旅行のホテルで夜遅く入浴して寝ようかとなった、もちろんセックスしようよって。
二人で入浴したいけど恥ずかしいから先に入ってと。
ベッドで待っていると、タオル巻きでベッドに入って来た、恥ずかしいから電気消された、タオルを解くと暗くてよく見えなかったが大きなおっぱいをなめて吸って揉んだ、これがDカップか、そしてセックスした、お互い初めてで僕も早く発射した。
旅行から戻り、仕事に復帰し、帰宅すると妻が待っている、夜はセックス出来ていた。
セックスもマンネリして来たから、ディルドバイブローター、ロープで縛る、撮影もした。
思いきって寝取られ提案した、妻は興味ありのようだったがしないよって。
でも、セックスは減ったができたいた、でもおっぱいは少なくして、触らないでと言われることも有った。
何故?、それは、会社のお局さんに旦那に毎日揉まれているのねと言われたからって。
でも、それだけじゃなかった、結婚してから、仕事場の男性十数人に毎日触られ揉まれてた、夜は旦那に揉まれて、昼は、仕事場の男性に揉まれていることを、退職した同期女性に話してた。
その女性から、男性から、触られる、揉まれることはうれしいことだよ、魅力が有るからよって、私も揉まれてたよって言われて、嫌じゃなかったようだ。
でも、揉ませている、揉まれて喜んでいると言われて、嫌になった、仕事場の男性にはやめてと言っても辞めてくれないから、せめて家ではされたくないと思ったからと、そう言われて触れなくなった、セックスも少なくなり、クリ弄りクンニの下のみ愛撫で挿入して終わった。
40になるころには寝室も別になり、セックスも無しになり、裸も見れないようになった。
でも、夏は入浴後に裸で妻の部屋に戻っているので見れる事は有った。
そもそも、休日はノーブラだ、宅配受け取りも来客対応もノーブラでしていた。
山城や山の公園に行きトレッキングしていると、急な坂や段差で妻の体を支えることも有る、その時はおっぱいに触りお尻を触れる。
込み合ったところでは妻がおっぱいを押し当ててくる、妻の腕をつかんで誘導すると横パイに触れる、今はこれを楽しんでいる。
妻も、人とがいない所では手を繋ぐ、腕を組むなどするから、おっぱいを触り揉んでみた、怒りもしない、でも、続けると怒りそうなので出来ない。
妻以外のおっぱいを見たり触ることも有った。
ご近所の奥様がカーテン閉め忘れで着替えや風呂上がりのパンティー姿を見た事有ります。
ゴミ出しなどの時ノーブラ姿も見てます、重いゴミ出しを手伝っている時にノーブラのおっぱいが手に当たった事有ります。
ご近所に用事で伺ったとき、玄関ドア全開でチャイムならしてはいると、丁度シャワーして全裸で出たところだった、全裸を見てしまった、その後バスタオル巻きで対応してたがずり落ちておっぱいが何度も見えた。
我慢できなくて、セックスさせてと言ったが、それは出来ないよって、おっぱいを触ることは出来た。
20代30代の妻とセックス出来ていたころはそんなことも有った。
妻は他の男性に、触られていた、セックスのお誘いも有った。
僕は他の女性を誘っていた、少しは見て触れていた。
でも今はほぼない。
今、休日でもパジャマの時はノーブラだが、着替えるとブラしている。
欲求不満だ、妻がさせてくれない、触ることも見ることも出来ない、見れるのはAVや投稿画像などだけです。
見ながら自慰行為で発散です。